Пишу здесь, специальной профильной темы по сабжу не нашел, новую из-за субъективности моей оценки клавиатуры создавать не стал пишу под спойлером. Поклацал вечером клавиатуру. Ранее с миди клавиатурами дела не имел, были только синты После Motif XF с ее FSX, фатаровская клавиатура Sl воспринимается нормально, играть приятно. На мой взгляд мотифовская клавиатура ощущается более плотной и собранной, а также равномерней по стоковым настройкам кривых velocity (SL Mk мягче, чуть более пуста (но ватной не ощущается) и пресетные кривые velocity требуют привыкания), хотя это дело привычки и времени. Клавиши Sl немного шире. По звуку ямаховская клавиатура шумнее, но шум у нее глухой, Sl - тише, но звонче, что вместе с ее сравнительной мягкостью вызывает ощущение хрупкости (хотя по прочитанным мною отзывам это не так - поживем, увидим). Что еще сказать - как уже писали до меня - ходы клавиш небольшие, мне пока немного не хватает информативности. Но опять-же - требуется привыкание.
В целом впечатление очень хорошее, клавиатура похожа на домашние тапочки
После Motif XF чувства неудовлетворенности нет.
Ну и да - пэды дубовые (настройка есть, но пока не пробовал - есть Korg padKontrol), тоже писали об этом, для триггеров только можно использовать.
P.S. При необходимости пост можно перенести в профильный раздел