С обновочкой!

немузыкальное:

eMqhOsZl.jpg

Наконец то мой народный паркетник позволит мне влазить в бОльшие гОвна, подальше от города и напитываться там бОльшей атмосферой и вдохновением :)

Последнее редактирование модератором:
Ну вот и "на моей улице праздник"- купил, Именно себе, Mac mini md388 с 16 гигами оперативы на борту 512 ssd, гикбенч выбил 11768, плюс бонусом достались Клава и тачпад вместе с "корытом" ... И за все про все 45 т.р .. Hard test - все ок, по серийному - чистый...... Короче я пошел в топик "выпил- не засоряй флейм" ;-)

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 173
Что важнее-старая гитара или новая кухня? Для нашего брата вопрос риторический... Но, дело семейное и поэтому я задал этот вопрос жене. Её ответ дал мне надежду, что хоть одно дело в жизни я сделал правильно: " Наверное кухня важнее, но должно же хоть что-то, хоть у кого-то, хоть иногда в этой жизни сбываться!"
G.jpg
Японец 25-ти летней выдержки! Впервые увидел такую лет 15 назад и сразу захотел! Эх, как я её хотел... 15 лет назад... Конечно будь она у меня 25 лет назад, возможно, что и вся дальнейшая жизнь сложилась бы по другому, но.... "но должно же хоть что-то, хоть у кого-то, хоть иногда в этой жизни... ")))))))))))))))))

@Valery, искренне рад за тебя. Давно уже прошел тот возраст когда можно было не задумываясь запустить лапу в семейный бюджет.

• Like
Реакции: Valery
@dimapet, меня очень интересует её фатаровская клава в сравнении с тем, что было до неё.
Крутилки и ползунки немного знакомы и с ними всё понятно.
Буду признателен (и, видимо, не только я).
Ок!
[DOUBLEPOST=1442297319,1442224799][/DOUBLEPOST]
интересует её фатаровская клава в сравнении с тем, что было до неё.
Пишу здесь, специальной профильной темы по сабжу не нашел, новую из-за субъективности моей оценки клавиатуры создавать не стал пишу под спойлером. Поклацал вечером клавиатуру. Ранее с миди клавиатурами дела не имел, были только синты После Motif XF с ее FSX, фатаровская клавиатура Sl воспринимается нормально, играть приятно. На мой взгляд мотифовская клавиатура ощущается более плотной и собранной, а также равномерней по стоковым настройкам кривых velocity (SL Mk мягче, чуть более пуста (но ватной не ощущается) и пресетные кривые velocity требуют привыкания), хотя это дело привычки и времени. Клавиши Sl немного шире. По звуку ямаховская клавиатура шумнее, но шум у нее глухой, Sl - тише, но звонче, что вместе с ее сравнительной мягкостью вызывает ощущение хрупкости (хотя по прочитанным мною отзывам это не так - поживем, увидим). Что еще сказать - как уже писали до меня - ходы клавиш небольшие, мне пока немного не хватает информативности. Но опять-же - требуется привыкание.
В целом впечатление очень хорошее, клавиатура похожа на домашние тапочки :) После Motif XF чувства неудовлетворенности нет.
Ну и да - пэды дубовые (настройка есть, но пока не пробовал - есть Korg padKontrol), тоже писали об этом, для триггеров только можно использовать.
P.S. При необходимости пост можно перенести в профильный раздел

• Like
Реакции: Vensdayle, vicle и Arlekin
@papaZooZoo, тащусь от этих мерсов с детства. Тогда они еще были крутыми и относительно свежими. Сейчас они просто крутые без оглядки на актуальность) Если бы и купил себе в обозримом будущем машину, то такую) Сколько он нынче стоит?)

20 тыр за труп автомобиля, 100-150 тыр относительно живой экземпляр. В этот проект влито 1,5-2 млн, точно не считал, но этот автомобиль заново собран из новых оригинальных запчастей (~70% нового, не считая кузова, салона, блока цилиндров, головы и еще по мелочи)

Не музыкальное, но летом я больше занимаюсь машинками, чем музыкой. Закончил очередной проект, уже сгонял на первую выставку.
Вах.....огурца взял, поздравляю!) У моего коллеги по группе был такой в 90-тых. Вуууух поездили мы на нём, классная машина! Для нашего роста под 1.90 , машина была в самый раз. Ещё не мало важный для неё был ...скорее для моего коллеги был плюс что для женских амуров была удобна) Хвалил)

• Like
Реакции: vicle
Спасибо за поздравления, но не взял а отреставрировал. Это мой самый первый Мерс. Лет 10-15 назад он славно поработал на семью, после чего заслужил тотальную реставрацию. А для амуров у меня такой же сарай, вот там если сложить задние сидения получается идеально ровный пол и спокойно помещается современный двухспальный надувной матрас ... нууу эта ... чтобы на рыбалку без палатки ездить :rolleyes:

Ну так тогда 10 лет назад взял, то есть всё равно же купил. Согласен, реставрация требует денег не мерянных так как даже на просто старые машины запчасти дорогие. У моего бати Вятка ВП 150 мотороллер и Жигули 2106 в гараже стоят, ждут тоже своего часа. Ладно жигуль ещё не раритет а вот Вятка уже подходит ...тоже требуется восстанавливать капитально.

Сейчас просматривают