С обновочкой!

6b6e10ec6becc4a942714c342cb804d3sdwe0_0.jpg
красавцы
ощущения пока не рассказываю - их слишком много, надо все осмыслить

Этот зверек убил сразу и наповал, хваленый мидасовский преамп в пульте BEHRINGER X32RACK. Хороший винтажный звук!!!

• Like
Реакции: Arlekin
Благодаря Вове @Arlekin'у у меня появилась ручка Gefell 692. Теперь осталось найти к нему голову. Можно даже нерабочую, бо решил Тиршу отправлять на профилактику и замену капсуля. Да и другие свои Gefell'ы тоже к нему.

692.jpg

SubPhatty уже на таможне.
[DOUBLEPOST=1437823952,1437823831][/DOUBLEPOST]После Вируса это прям глоток свежего воздуха. Я представляю, что со мной будет от Муга :)
Если кратко, то: звучит на 1000, собран на 700. Ооочень плотный звук как для одной ноты.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    1,6 MB · Просмотры: 180
  • image.jpg
    image.jpg
    1,5 MB · Просмотры: 184
  • image.jpg
    image.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 176
  • image.jpg
    image.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 174
@SoNick, обязательно! Жир стекает аж, я его с пивком :) Обязательно запишу пару своих патчей и выложу, но сегодня слишком жарко, что делать что-то большее, чем крутить ручки на синте. UCX мой не любит жару, перегревается.
[DOUBLEPOST=1437826090,1437824785][/DOUBLEPOST]Эх, так и хочется аккорды взять и с дисторшеном запилить, но для этого похоже надо брать Норд.

Подумываю взять эти или Mackie mr3
При мне покупали Mackie сr4
Послушал ,особых различий не заметил,т.к. было шумно.Приеду ,буду тестить.В дальнейшем буду брать сабвуфер presonus temblor t8
зы бюджетный саб при нынешнем курсе совсем не бюджетен (

А ничего что динамик низа в монитор сзади дует?)))
Хотел покупать Presonus Eris,там вперед дует),но блютус подкупил))))Мониторы для серьезного сведения использоваться не будут,скорее для приятного времяпрепровождения)

• Like
Реакции: Dmitry Anderson

Сейчас просматривают