Ох, дорогие друзья, интересная вышла история.
Корнамуз работы Гжегожа Томашевича, который я приобрёл полтора года назад, меня не устраивал. Уже заказав инструмент у Томашевича, я узнал про швейцарского мастера Христофа Шулера и очень жалел, что заказал не у него (хотя у швейцарца значительно дороже). Где-то полгода назад я в переписке обсуждал с Шулером, какой я хочу корнамуз. Мы пришли к тому, что все мои хотелки вполне выполнимы, и я написал, что закажу инструмент, когда у меня будет достаточно денег.
Месяц назад я совершенно ВНЕЗАПНО получаю письмо от Шулера, что мой корнамуз готов. Я охреневаю, делюсь новостью с друзьями, один из них рекомендует мне заняться обналичкой, чтобы заработать быстрых денег. Через пару дней его на этой обналичке кидают так, кто он застревает в чужом городе с температурой 39 без гроша в кармане. Пришлось кинуть ему денежек, чтобы он доехал до дома, слава Богу, у него была с собой карта другого банка.
После этого, прикинув свои доходы, я прихожу к выводу, что могу обойтись без всяких сомнительных способов заработка, более того, мне удаётся быстро продать свой старый корнамуз по нормальной цене, и вот, сегодня я забрал из почтового отделения свою дудку мечты. Инструмент сделан на порядок более профессионально, видно, что Шулер, в отличие от Томашевича, понимает принцип работы корнамуза, и поэтому всё работает так, как должно работать.