С обновочкой!

Taylor.png

Вот такая "зверушка" появилась у нас в студии :)
Taylor 416e ES2 Grand Symphony Natural

a0efca74382a.jpg

Авто-огонь. Помню, когда впервые сел за руль такого же Мерседеса в середине 90-х, то первым моим удивлением было наличие ЧЕТЫРЁХ педалей под ногами...(четвёртая педаль - включение ручного тормоза)

UPD: Ну, да. Включение ручника, "papaZooZoo" поправил.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Alex_HS и greennoise
Уряя!:) Сегодня приехал EarthQuaker Organizer :) Сижу, экспериментирую с МикроКоржем:):)

• Like
Реакции: Arlekin
отсутствием навыков пения и отвратительным голосом, у меня валяться не будет.
с чего вы взяли, что у меня есть навык и голос соловья))) та же история!) просто побаловался (ну захотелось))), сейчас в сторонке, а я просто иногда вспоминаю, что она есть!)
нет-нет, я не имел ввиду, что она бесполезная. эт у меня просто валяется)

• Like
Только что пришла iRig Keys. Блин, в реальности она еще меньше чем я полагал. :))) Клавиши милипизерные. Потыкал-покрутил, вполне себе для моих задач- дома на кухне с ноутом в связке VSTi крутить. Так то на ней даж играть можно если приноровиться. К слову, она таки значительно лучше по тактильным ощущениям нежели мини-недоразумение на Roland System-1. А главное- очень компактная и удобная.
В коплекте microUSB-USB кабель и пара кабелей для состыковки со старыми и новыми iOS девайсами.
IMG_0197.jpg

Чет много у меня ikmultimedia гаджетов уже стало (arc2, midi2, irig Pro и вот клава сейчас)

@vicle, кстати, это то, на что в денежном эквиваленте можно выменять железный Eventide H8000FW. Избавился от него через ибей и затарился вот этим. А то, думается мне, потом уже H8000 не продал бы, ибо их плагины делают неплохую работу. А муги, джуны и норд лиды всегда в цене )

@Arlekin, Ну если пошатать - шатается немного ) Но фиксация хорошая, зубчатая, то есть случайно держатели не наклонятся куда не надо ) Proel конечно было бы тоже интересно пощупать и сравнить. Но мне и такой хватит. Тем более за такие деньги

• Like
Нежданчик... подвернулся Apogee Quartet за очень интересный прайс, не смог мимо пройти... Правда теперь придётся неделю на Дошираке сидеть, что, впрочем, вполне по-музыкантски. :D

11057748_949912501736242_1087602094906201222_o.jpg

@сергей светлов, был и есть, я его под макбук оставил. Давно хотел приличную карту с мониторным контроллером, а на Твине коммутация мониторов - ещё тот гемор, хотя программно в ДСП микшере всё можно было бы реализовать без проблем... видимо разрабам это не надо, ибо большинство компактных интерфейсов - "для парня с гитарой", одной парой мониторов и который пишет только сам себя.

• Like
Реакции: сергей светлов
@skyfall, ну, в-синт годится с натяжкой для этих целей. А так вообще M1 и Вейвстейшн из Корг легаси коллекшн есть из софта. Но я ромплеры в своей музыке никогда не использовал)

Ох, дорогие друзья, интересная вышла история.

Корнамуз работы Гжегожа Томашевича, который я приобрёл полтора года назад, меня не устраивал. Уже заказав инструмент у Томашевича, я узнал про швейцарского мастера Христофа Шулера и очень жалел, что заказал не у него (хотя у швейцарца значительно дороже). Где-то полгода назад я в переписке обсуждал с Шулером, какой я хочу корнамуз. Мы пришли к тому, что все мои хотелки вполне выполнимы, и я написал, что закажу инструмент, когда у меня будет достаточно денег.

Месяц назад я совершенно ВНЕЗАПНО получаю письмо от Шулера, что мой корнамуз готов. Я охреневаю, делюсь новостью с друзьями, один из них рекомендует мне заняться обналичкой, чтобы заработать быстрых денег. Через пару дней его на этой обналичке кидают так, кто он застревает в чужом городе с температурой 39 без гроша в кармане. Пришлось кинуть ему денежек, чтобы он доехал до дома, слава Богу, у него была с собой карта другого банка.

После этого, прикинув свои доходы, я прихожу к выводу, что могу обойтись без всяких сомнительных способов заработка, более того, мне удаётся быстро продать свой старый корнамуз по нормальной цене, и вот, сегодня я забрал из почтового отделения свою дудку мечты. Инструмент сделан на порядок более профессионально, видно, что Шулер, в отличие от Томашевича, понимает принцип работы корнамуза, и поэтому всё работает так, как должно работать.

Вложения

• cornamuse.jpg
    cornamuse.jpg
    32,6 KB · Просмотры: 218

Сейчас просматривают