С обновочкой! (1 онлайн

чисто по счастливой случайности (но с хитрым умыслом сделать гибридную "ударку" для записи:p) был добыт малый TAMA Superstar, 14x5,5, березовый, певууууучий, за весьма скромную сумму :)
так что первый шаг сделан - теперь очередь как минимум за хэтом и райдом :)

Вложения

• TAMA.jpg
    TAMA.jpg
    173,3 KB · Просмотры: 289
Гибрид - отличная идея!
Щетками на электронных блинах, как на живых не поиграешь. Точнее поиграть, то может и поиграешь, но звука такого точно не получишь!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: сергей светлов
Гибрид - отличная идея!
У нас барабанщик прикупил себе эл. установку Ямаху, для реп, небольших концертов, корпоративчиков — все же легче таскать.
Но через некоторое время все равно вернул рабочий от акустической установки.

@Olgerd,
Вот всегда несколько завидовал клавишникам ))) В детстве всё думал: а зачем им по пять боардов, если руки всего две )))

Я все живое пишу) Не люблю эти пластмассовые эмитации.

Вложения

• 20151116-IMG_2245m.jpg
    20151116-IMG_2245m.jpg
    1,9 MB · Просмотры: 360
  • 20151119-IMG_2259m.jpg
    20151119-IMG_2259m.jpg
    1,7 MB · Просмотры: 201
  • 20151013-ZjC6Pbg8Mj0.jpg
    20151013-ZjC6Pbg8Mj0.jpg
    1,5 MB · Просмотры: 208
  • 20150706-DSCN1353m.jpg
    20150706-DSCN1353m.jpg
    1,8 MB · Просмотры: 355
Млин, осуществилось желание!
Давно уже хотел вернуть себе в стафф эту пару "классических" микрофонов.
Други, я рад!
:rolleyes:

(57-ой сразу на запись snare отправился - лучше чем Audix i5. Аудикс теперь для записи подструнника будет.
112 - взял "шо б было" и на случай записи установки с двумя флор-томами или же одновременной записи барабанов и бас-гитары.)

image.jpeg

UPD 112, оказывается, уже discontinued. Теперь MKll.

UPD2 вот что получилось, кстати:

Сегодня заехал в Слами на Маяковке посмотреть чехол под Korg Kross. Новейшеновский черный порвался за год, бегать искать ателье некогда.
Хотел глянуть MONO, несмотря на недеццкий прайс, но их ещё не довезли. Зато попался на глаза Нордовский - подошел идеально, в обтяжку (не люблю, когда инструмент болтается в чехле). Лёгкий, удобный, с нормальным креплением плечегого ремня и с "рюкзачными" лямками. Карман правда маловат, но влезли БП, педалька и пара 3-метровых шнурков. Для поллитрухи места уже не хватит
icon7.gif
и талмуд придётся класть в отделение с инструментом.
На сэкономленные деньги купил сумку MONO EFX The Producer (http://www.slami.ru/netcat/modules/catalog/CNT54221) для ноута со всеми "походными" примамбасами.

[HIDE]
Mono - явный оверпарйс.
У меня есть такая же сумка от MONO. Она сама по себе тяжелая и большая, а вмещает не так уж и много, да и на одном плече тяжело столько носить. Из серии "понты дороже денег". Китайский рюкзак за 1 300рублей, оказался практичней, как показали 2,5 года использования. А с МОNО хожу на встречи с понтами. Ну и для холодной погоды сумка тоже не подходит в силу особенностей конструкции крышки. Если только из подъезда выйти и сесть в машину, а по улице продолжительно уже не пойдешь с ней.
Интересно, что скажет @Alex_HS через некоторое время её использования. Неужели я такой неженка... Но, надеюсь, у Саши не будет такого разочарования как у меня.

У знакомого приятеля, не самого безалаберного человека, моновский чехол от малого барабана уже весь порвался.

А что касается чехлов для муз.оборудования, могу порекомендовать обращаться сюда. Сам пользую, мои знакомые, которые видели эту продукцию тоже себе купили от него чехлы. Как заказчик должен отметить, что человек объявляет реальные сроки выполнения работ. Максимально качественно выполняет взятые на себя обязательства. Рекомендую к сотрудничеству.
[/HIDE]

• Like
Реакции: Alex_HS и Arlekin
@Drap, Та я особо и не таскаю, у меня макбук с "комплектом" - это пока лежачий "резервный" вариант. Но может понадобиться в любой момент, возможно на какие-то "разовые" дела.
Да и с заказами как-то не люблю связываться... предпочитаю "товар лицом" увидеть.
Недавно заказывал чехол Lojen для эл. пиано - так и не привезли в итоге... разбираться не стал, т.к. потом пропала нобходимость.

@Alex_HS, сумка в отрыве от цены - клевая))) Понтовая ))) Хорошие материалы в отделке использованы. Мне тактильно нравятся. Куча отсеков. Хорошая мягкая прокладка на ремне, но скользит гадина.
Но: промокает - у меня после этого деформировалась верхняя плоскость закрывашки, которая с ручкой; сторона, которая прилегает к телу через две-три недели покрылась "катышками", которые я в дальнейшем начал опаливать зажигалкой. Сумку покупал в Thomann'е, не думаю, что мне левак продали.
Может, у меня такое к ней отношение, потому что ожидал большего от нее.
Саш, если я по импульсивности своей омрачил покупку, прошу простить меня великодушно.

А что касается Димы, на которого я дал ссылку, то с ним все обсуждаемо. Все. Размеры, цвет, кармашки, фурнитура. Вот весь чехол. Тем более, он занимается чехлами для всего, а не только же клавишными. Может кому и пригодится ссылка на него. Ну и всегда цена у него крайне гуманная была на фоне остальный товаров подобной категории.

• Like
Реакции: Alex_HS
Но: промокает - у меня после этого деформировалась верхняя плоскость закрывашки, которая с ручкой; сторона, которая прилегает к телу через две-три недели покрылась "катышками", которые я в дальнейшем начал опаливать зажигалкой.
А вот это уже пичалька... :confused:

ихууууу!!!
И таки благодаря "черной пятнице" заимел я себе давно желанный плагин Softube TSAR-1R!!!
вот уж действительно "цаааааарский" реверок))) мне нра!:p

Вложения

• tsar_1r.jpg
    tsar_1r.jpg
    109,2 KB · Просмотры: 310
У меня поскромнее. :) Но тоже теперь вопрос с дилеями в эту пятницу был решён. Долго не мог найти замену, да так и не нашёл, вот и...
107502

Вложения

• Снимок экрана 2015-11-28 в 17.14.00.png
    Снимок экрана 2015-11-28 в 17.14.00.png
    547,3 KB · Просмотры: 1.215

Сейчас просматривают