С обновочкой! (1 онлайн

Мой результат чёрных пятниц (правда блин в долг залезть таки пришлось, с нынешним курсом) но некупить просто немог.

fd7giu.jpg

http://store.inagrm.com/en/home/16-complete-ii.html

Вот че.:))

thumb_IMG_0591_1024.jpg

Прикупил-таки: MF840
Правда жене, но благодаря 16:10 и выбору разрешения 1024x640 и я полуслепой могу с ним работать.
Привет всем кто юзает танкощели 16:9 :))))

Не, друзья, я думал что после imc-а я больше тратиться на Кука не буду, но стоит признать, досих пор нету ноутов конкурентных!

Последнее редактирование:
Психанул и приобрёл себе шит-контроль, две колонге по 10Вт:
LE-32-A656-A1F.jpg

http://www.loras.com.ua/index.php?productID=19131
ЖК-экранчик шёл в нагрузку, затесался между колонками))
Что вам сказать, братцы, 32" Full HD в 80см от носа - это что-то потустороннее, сижу, плачу от счастья))
Две двадцатки, что раньше стояли спереди, перекочевали влево, рабочий стол теперь на три монитора. На одном спектранализаторы-гониометры-прочие колбасометры, на втором - микшер, а на третьем - 32" основного arrange-окна... Уххх.
З.Ы. Колонге пока не подключал, коплю на провода...

Не совсем с обновкой, но все же !!! Забрал домой списанное оборудование с ДК, провел ТО (чистка, пайка) заработало как надо !!! Теперь у меня свое оборудование для "Корпаратов" ( чуть позже выложу фото из приобретений: TC Helicon voice live 2 в паре Audix OM11) Я в счастье ;-)
IMG_9516.jpg
IMG_9517.jpg
IMG_9519.jpg

Не совсем с обновкой, но все же !!! Забрал домой списанное оборудование с ДК, провел ТО (чистка, пайка) заработало как надо !!! Теперь у меня свое оборудование для "Корпаратов" ( чуть позже выложу фото из приобретений: TC Helicon voice live 2 в паре Audix OM11) Я в счастье ;-)

Мои соболезнования соседям.) Помнится лет надцать назад, приехав на веселе с концерта начал тестировать свой новый музыкальный центр Техник. В предыдущий день не было времени прослушать и вот, распаковал коробочки в 4 утра, поставил колоночки, настроил, воткунул диск как сейчас помню...Пинков Стену и ....дал жару))) Ща подумаешь...вот ра.писдяй же я был) Хорошо хоть ума хватило на одну песню) Соседи молча это вынесли)

• Like
Реакции: Tpt и mgl
Мои соболезнования соседям.) Помнится лет надцать назад, приехав на веселе с концерта начал тестировать свой новый музыкальный центр Техник. В предыдущий день не было времени прослушать и вот, распаковал коробочки в 4 утра, поставил колоночки, настроил, воткунул диск как сейчас помню...Пинков Стену и ....дал жару))) Ща подумаешь...вот ра.писдяй же я был) Хорошо хоть ума хватило на одну песню) Соседи молча это вынесли)
Моим соседям "Сказочно" повезло, что у меня частный дом ;-) А то ,периодически, "прогревать" аппарат надо!!

• Like
Реакции: Tpt, vicle и Floyd
Ну если как в русской деревне дома стоят, один к одному ....то не много легче)

Вчера приобрел интерактивный справочник по аранжировке :)
BK-7M_IMG_6021.jpg
Обнаружил, что крайне неудобно осуществлять выбор
с помощью нажатия на штатный джог-шаттл,
Решил дотюнить сабж...
Сегодня взял приобретенную кнопку:
Button_IMG_6036.jpg
Разобрал устройство, закрепил кнопку и припаял пару проводков:
BK-7M-inside_IMG_6021.jpg
На увеличении:
BK-7M-Button-Select_IMG_6021.jpg
В результате, счастье вот оно:
BK-7M-Button-Select(Push)_IMG_6037.jpg

Последнее редактирование:
В IN-OUT'е рекламу Inter-M помню, ни разу не сталкивался с этими приборами.

На удивление очень даже ничего трансляционники у них работают, точно знаю у самого несколько стоит.
До сих пор с 2009-го на рекламе стоят.:) Не знаю что за ODM они юзают, но в целом неплохо очень.
Минус ахеренный ихних усилков трансляционных это клеммы, чуть пережал и пи....ц. :) Типа мягкий люминий.:)

В Стиме приобрёл Fxpansion Tremor (ключ) был бы Strobe 2 там же и его приобрёл, а так на оф.сайте дороговат.

Сейчас просматривают