С обновочкой!

Сделал себе подарок на Новый Год)

Вложения

• DSC06002.JPG
    DSC06002.JPG
    3,3 MB · Просмотры: 359
  • DSC06004.JPG
    DSC06004.JPG
    4,2 MB · Просмотры: 341
picture
picture
Запощу заранее, в то Арлекин опять скажет что скрывал что-то от него :) Сегодня выиграл sh-2. Засранцы некоторые конечно подпортили настроение повысив цену перед завершением торгов, ну да ладно. Осталось к этим железкам взять артурию битстеп про и будет полное счастье :)

image.jpeg

Приехала пара для гитары. Поскольку это мои первые микрофоны, пришло время думать над предом для них :)
[DOUBLEPOST=1453139388,1452613072][/DOUBLEPOST]Приехал бюджет от Martin GPCP 5 из Music Store. Кто-то тут спрашивал, как магазин запаковывает акустику. Надеюсь по фото видно, на мой взгляд не очень))) но все доехало вери гуд.

Вложения

• P60111-163503.jpg
    P60111-163503.jpg
    919,1 KB · Просмотры: 186
  • 01.jpg
    01.jpg
    825,6 KB · Просмотры: 286
  • 02.jpg
    02.jpg
    806,9 KB · Просмотры: 277
  • 03.jpg
    03.jpg
    834,5 KB · Просмотры: 298
ииииху!!!!
на второй день, пробившись сквозь стену бюрократии таки забрал "рыбу своей мечты":D:D:D
лежит, греется :)
а еще усь новый к моим н300 глядишь скоро соберут и пришлют... ух заживем тогдааааа:p

Вложения

• IMG_0715.JPG
    IMG_0715.JPG
    1,6 MB · Просмотры: 245
@Arlekin, на постоянной основе M-Audio ProjectMix, который ломался несчетное количество раз (и в этот раз терпение просто лопнуло, да и апгрейд сам по себе просился))), а на его замену были и "фокусрайты" и "еси" и прочие "ети")))

• Like
Реакции: Arlekin
Не совсем уже обновочка, но летом запилил в нашей общажной комнате ремонт, шоб дочка жила в эстетике :)
Правда по ходу дела в Леруахе посеял 20К, так что шкаф стал напоминанием о том, как оно жилось бы вообще без эстетики :D
DSC_0143.JPG DSC_0154.JPG DSC_0158.JPG DSC_0159.JPG DSC_0150.JPG DSC_0163.JPG

Антикризисное замещение.
Сподвигся по просьбе дражайшей моей супруги на радикальную перестановку мебели ну а заодно решил и клавишное хозяйство в порядок привести.
После того как приценился к буржуазным пятиярусным стойкам сказал матом пошел как обычно на стройрынок. Закупился хромированной трубой, фурнитурой, ДСП и приступил к постройке.
Результат: 15 тыр на рынке, сравнивая с ВОТ ЭТИМ я решил, что я молодец.

WP_20160123_21_39_52_Rich_LI.jpg

Следующим этапом будет организация рельсов, чтобы клавиши выезжали вперед.

@Alex_HS, вот это реальное приобретение, а не наши железки тут)) очень красивые часы, солидные!!!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Alex_HS
@papaZooZoo, я всегда говорил, что "джокер" для организации раб. места наше всё ;)
У меня тоже на этих штучках все свинчено. Еще бы покрасить в черный...
Кстати, тебе не только о рельсах для клавиш надо подумать, но и о лифте для вояджера :D
Как ты на нем музицируешь?
[DOUBLEPOST=1453627881,1453627705][/DOUBLEPOST]Котэ зачетный на верхней полке :)

Как ты на нем музицируешь?
С Кроноса, который на выдвижной полке в столе, а крутилки все на мониторе. :D
Ну а если штырит звук какой-нибудь *вот прям такой* накрутить, то я спокойно сверху везде дотягиваюсь и всё видно.

Заказал тут с Китаю по мелочи стоят копейки ,но не хватало.Микрофоны взял давненько.

Вложения

• IMG_0977.JPG
    IMG_0977.JPG
    1,1 MB · Просмотры: 292
  • IMG_0978.JPG
    IMG_0978.JPG
    1,2 MB · Просмотры: 302
  • IMG_0979.JPG
    IMG_0979.JPG
    1,1 MB · Просмотры: 141
  • IMG_0980.JPG
    IMG_0980.JPG
    1,2 MB · Просмотры: 302
  • IMG_0981.JPG
    IMG_0981.JPG
    789,8 KB · Просмотры: 306
@alexpen, я разницы почти не услышал, как и с SH-101, а тестировать с пристрастием я люблю :) единственное что надо рулить через system-1, видимо, чтобы не было ступенек на фильтре. Но рулить синт и плагин по ощущениям - это как управлять настоящим самолетом или на авиатренажере летать )

Продолжаем гибсонификацию студии юбилейными моделями 120 Anniversary (бас был чуть выше)
Gibson SG Standard (Min-ETune)

SG14HCRC1-Finish-Shot.jpg

0dc54438a775fc537f079fc7472_prev.jpg

Модель с отсечками на синглы на пушпулах + роботизированные колки (подробнее http://www.gibson.com/Min-ETune.aspx).
Но это всё фигня по сравнению со звуком! Впервые за долгие годы купил новый инструмент в Музторге не задумываясь.
Изначально хотел именно такую в Heritage Cherry, но отслушал одновременно еще несколько подобных гитар - слабое подобие левой руки!
Считаю, что повезло несказанно (в том числе и со скидкой в сорокет).

Последнее редактирование:
sph104n.gif
Хочется выразить огромную благодарность Юрию @digilab2 за модифицированый усилитель SPH-104! Сегодня он прошел настоящее боевое крещение в самых суровых условиях (запись группы на двух этажах студии, длинна некоторых кабелей была порядка 50 метров). Музыканты остались довольны мониторингом, да и мне было очень комфортно работать с новым прибором. Спасибо Вам, надеюсь, это будет далеко не последнее изделие фирмы Digilab на петербургской Мелодии!

Сейчас просматривают