С обновочкой!

Года два назад покупал я коробку Вэйвлаба на адрес приятеля в Штатах. Коробка к нему приехала, он ее раздербанил, отфотографировал ТУ САМУЮ бумажку, отправил ее мне, и мы об этом забыли. А тут трепемся в скайпе, и он мне - Тут коробка твоя у меня до сих пор лежит, чо с ней делать? Так выбросить давно пора - говорю. Ладно, говорит, а ту синюю фиговину, которая на флэшку похожа, тоже выбрасывать? Я такой - опа! Так внезапно выяснилось, что добрый дядя Штайни кладет донглы и к Вейвлабу. Ну,он мне с оказией передал. Теперь у меня их три.
Я когдато заказывал через одну бел.муз.контору Korg Legacy Collection (оба бандла), цена тогда была на удивление не высокая (официальный дилер чтоли был в РБ или что), так когда посылка приехала тоже порадовало, там было два альбома для дисков (фирменных корг), в каждом всунуто по диску с серийником и по донглу )

• Like
Реакции: Ivan_k26
У Palmer Monicon появилась версия L c 2 независимыми входами, выходами на 2 пары мониторов и усилителем для наушников. Так был доволен качеством исполнения младшей версии, что вот:

2016-03-04 09.17.01.jpg

Приехал кубик :)
http://www.avantonepro.com/Avantone...ube-Single-Self-Powered-Mix-Cube-Monitor.html

mixcube.jpg

Подключил его на моно микс. Впечатления после первых двух дней
- слышно действительно только середину - хорошо бочку/бас проверять.
- при всем "дерьмовом звукe" отлично слышатся/выставляются уровни
- очень хорошо слышно ревера
- (пере)компрессию наверное даже глухой на нем услышит
Из немного неприятных моментов - блок питания выносной и огромного размера. Почти с половину кубика самого :)

Последнее редактирование:
Прикупил на ибее чисто за 10 баксов. От батареек тоже может работать :) можно теперь будет увязать пару аналоговых монофоников и 2 стерео плюс примочку в посыл :)

kitarou3yy-img600x450-1453811133xg3bgx24218.jpg

@andy felon, я погуглил, народ пишет что неубиваемый, даже ни один ползунок не начал шуршать за 10 лет эксплуатации. Решил рискнуть, че там, 800 рублей всего, не жалко. Ну и че там внутри кроме сопротивлений и потенциометров может быть еще ломабельного? )

@Цыхра, ну если есть питание видимо есть операционники, я поэтому и подумал что наверное он адски вносит что то в тракт, хотя...

@andy felon, а, ну да, питание ж есть. Забыл о нем. Ну хз, посмотрим. Мне же не для студийной записи, а потрениться для лайвов )

Подарочек вот к себе сделал на 8-е марта... Мюзиксторе с 22 февраля по 8 марта до Благовещенска. Почти через всю Евразию...
DSCN0600.JPG

ps Почта России... Один уголок от внешней Мьюзиксторевской коробки упаковочной имеет промятие на 2 см. Гдето таки хряпнули... Но в самой зумовской коробке отличная амортизация, усё работает.

Последнее редактирование:
Наконец замидировал свою Juno-60, не охота было Минерву впихивать, вот прикупил родное Роландовское миди MD-8. Оч доволен - родная связка получилась !

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    1,1 MB · Просмотры: 300
  • image.jpeg
    image.jpeg
    1.009 KB · Просмотры: 323
а у меня двойное обновление))) начал год с обновок))) где то в январе ноутбук новый взял ASUS N550JV, у нашего форумчанина. а вчера приехали ушки новые AKG K271 MKII. Привыкаю и прогреваю их пока)

Вложения

• photo236872461_409255897 (2).jpg
    photo236872461_409255897 (2).jpg
    150,3 KB · Просмотры: 336
А у меня обнова вот такая )))
Xiaomi Redmi Note 3 Pro (Prime)
01a.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg
05.jpg 06.jpg 07.jpg 08.jpg

Парни! За те деньги, которых он стоит, я считаю это подарок! Все функции флагмана, отличное качество сборки,
плюс всякие ништяки в подарок, как-то: чехол, защитное стекло, силиконовый бампер, заглушка в разъём для ух
и маленькая подставочка на стол (оранжевая на фото). Работает шустро, ничего не тормозит.
Ещё момент! На экране из коробки наклеена матовая плёнка. Не стал её снимать так как мне очень понравился эффект изображения который она даёт ))

оу йeee! :D 1032.
проблeмныe, прaвдa (один динaмик кaк будто из рeмонтa и пeрeпутaнa фaзa, но это попрaвимо)
доволeн кaк слон! скоро дофиксю их. звучaт ровно тaк, кaк нe звучaт aдaмы :D

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    822,8 KB · Просмотры: 378
Обнаружил вариацию на тему вездесущих штативов-треугольников. Высота не меняется, зато намного устойчивей обычных, и площадь под монитор больше (28х28см). Ну и "дешего"))). В смысле, очень недорого. 59,00.
Теперь стоЯт и те и те.

$_57.JPG

Сейчас просматривают