С обновочкой! (1 онлайн

@Osman, купить в ваших краях дешевле получится, даже если только съездить за ним сюда. ;)

@Ifrit, У меня везде свои люди :) В ваших краях и подавно :) Озвучьте Ваше предложение :) Только не на публике, которая крайне завистлива и корыстна :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Полторы недели думал и сомневался, но в итоге плюнул и купил ;)

mr-screenshot.png

Первый винтажный аналоговый синтезатор в моей студии :) Решил добавить к цифровому стерильному звучанию немного аналоговой неидеальности. Уже накрутил несколько тембров, которые никак не получались в VST. Очень доволен :)

179FHg5Z0eM.jpg

Серьёзная штука. Чуть покруче, чем один голос от CS-80. Желаю быстро разобраться с роутингом, я пока диаграмму не посмотрел чуть мозг не сломал :). Если будут вопросы, не стесняйтесь обращаться.

• Like
Реакции: Ivan_k26
ЧУДО!!!
Другими словами не могу выразить свои чувства. Лет 5 или 6 уже и не помню,заказал аппарат в Америке, через Westernbid и меня "кинули" на 1600$ (типа -форс мажор, товар арестован на таможне и т.д....). Поначалу возмущался, писал гневные письма, а через полгода смирился и успокоился по поводу денег.
И вдруг через много лет стали приходить странные письма по E-mail. "На Вашем счету 1650 $..." Я, не обращал внимания, думал хохма.
А в апреле решил им написать и мне пришёл ответ-"всё верно такая сумма находится на вашем счету"
Не веря до конца, что такое может быть, решил доставить себе удовольствие и сделать upgrade системы (всё равно про эти деньги я уже забыл). И вчера на 9 мая пришёл мой заказ из Америки:
2 SSD Samsung 850 Pro Series 1 TB
Samsung 850 EVO 1TB
Crucial MX200 1 TB
4PORT PCIE SATA RAID CONTROLLER
apricorn velocity duo ssd upgrade kit (vel-duo) ещё всякой мелочёвки.
И сегодня всё это установил. Кайф, всё летает-это совсем другой уровень жизни!
В очередной раз убедился,что БОГ ЕСТЬ НА СВЕТЕ!!!!!
С Днём Победы друзья!!!

@Urfin Juice,
Я конечно идеалист, но почаще бы! Глядишь и жить попроще стало бы )))

Б%я, дядьки, я чё-то так радуюсь за вас!
@Alex Astero, за тебя потому что ты приобрёл классный аналоговый ящик! Куча ручек - это всё же не контроллеры ВСТи, другой кайф! Я это понимаю!!!
@Anatolii, за тебя потому, что да! Есть на свете справедливость! И за твою кучу ништяков! Желаю тебе и им долгого здравия ))
Самый кайф в том, что несмотря на падение руБЛЯ в ДНО, мы всё равно можем чего-то купить и чего-то себе позволить! Прорвёмся, чё в первый раз штоле )))

Самый кайф в том, что несмотря на падение руБЛЯ в ДНО, мы всё равно можем чего-то купить и чего-то себе позволить!
С годами понимаешь,что с собой в могилу ничего не возьмёшь.... Поэтому радоваться жизни надо здесь и сейчас, а деньги они приходят и уходят...

• Like
Реакции: Long, M Clis и Ivan_k26
@Anatolii,
Извиняюсь... Я что-то по привычке махнул на "ты". Вы-то наверное постарше меня будете.
Чёрт возьми, Вы правы. В могилу с собой ничего не возьмёшь. Но немногие нынче это понимают...

• Like
Реакции: M Clis
Тоже прикупил себе под проекты SSD-шник на 256ГБ
тоже приглядываюсь к такому на 500Гб, почему именно эта модель? я вот размышляю этот Самсунг брать или OSZ Vertex на 500, старый на 256 уже 4й год без нареканий, но уже не хватает.

ну PRO имеет больший ресурс. только за время EVO гарантийного срока - он уже устареет и так.
а разница между самсунгом и ocz - не такая большая, по мне, зато доверия больше, хотя были б деньги тоже бы ПРО взял.

• Like
Реакции: vip76
тоже приглядываюсь к такому на 500Гб, почему именно эта модель?

У меня система стоит на Intel 520 SSD, никаких проблем. Вот самсунг подвернулся по хорошей цене, не на много дороже аналогичного из серии ЕВО - взял под проекты. Есть у меня несколько тяжелых проектов в 96К, так HDD WD Black не выгребает.
По объему, 256 для проектов - выше крыши. Реально столько не нужно. А потом старые проекты буду в архив копировать. В будущем еще думаю перенести VST библиотеки на SSD. Но пока ограничился необходимым.

• Like
Реакции: vip76
У меня одновременно в работе не больше 2-3 проектов. Заканчиваю - сливаю на бекапный винт. Вот сейчас занято около 15Гб.
Вот я и говорю - счастливые. У меня последний проект (один) занимает 2.5 ТБ. Только трекинг. :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Alex_HS, Pushkin и vicle
Серьёзная штука. Чуть покруче, чем один голос от CS-80. Желаю быстро разобраться с роутингом, я пока диаграмму не посмотрел чуть мозг не сломал :). Если будут вопросы, не стесняйтесь обращаться.
Да в принципе разобрался. Для меня самое важное было - это два разных аудиовыхода под каждый VCA. Я таким образом его использую как СТЕРЕО-синт :) Получился такой крутой лайфхак - синт 70-х годов, но звучащий в стерео. А осцилляторы так круто плавают, чуть-чуть не строят, в стерео получается просто мега-жыр!

• Like
Реакции: vicle

Сейчас просматривают