Дайте два!!!111Взял "старого коня" к себе домой.
Дайте два!!!111Взял "старого коня" к себе домой.
Как раз 2000 без дела валяется...Дайте два!!!111
а у людей иногда просыпается совестьВ очередной раз убедился,что БОГ ЕСТЬ НА СВЕТЕ!!!!!
С годами понимаешь,что с собой в могилу ничего не возьмёшь.... Поэтому радоваться жизни надо здесь и сейчас, а деньги они приходят и уходят...Самый кайф в том, что несмотря на падение руБЛЯ в ДНО, мы всё равно можем чего-то купить и чего-то себе позволить!
тоже приглядываюсь к такому на 500Гб, почему именно эта модель? я вот размышляю этот Самсунг брать или OSZ Vertex на 500, старый на 256 уже 4й год без нареканий, но уже не хватает.Тоже прикупил себе под проекты SSD-шник на 256ГБ
тоже приглядываюсь к такому на 500Гб, почему именно эта модель?
Счастливые.По объему, 256 для проектов - выше крыши. Реально столько не нужно.
Счастливые.
Вот я и говорю - счастливые. У меня последний проект (один) занимает 2.5 ТБ. Только трекинг.У меня одновременно в работе не больше 2-3 проектов. Заканчиваю - сливаю на бекапный винт. Вот сейчас занято около 15Гб.
У меня последний проект (один) занимает 2.5 ТБ. Только трекинг.
3 минуты )Это что-то сильно дофига )) Это сколько часов/дорожек?
Да в принципе разобрался. Для меня самое важное было - это два разных аудиовыхода под каждый VCA. Я таким образом его использую как СТЕРЕО-синт Получился такой крутой лайфхак - синт 70-х годов, но звучащий в стерео. А осцилляторы так круто плавают, чуть-чуть не строят, в стерео получается просто мега-жыр!Серьёзная штука. Чуть покруче, чем один голос от CS-80. Желаю быстро разобраться с роутингом, я пока диаграмму не посмотрел чуть мозг не сломал . Если будут вопросы, не стесняйтесь обращаться.
192/24, 82 входа, ~10-12 часов в общей сложности.Это что-то сильно дофига )) Это сколько часов/дорожек?
Что может идти 10-12 часов?10-12 часов в общей сложности
Репетиции и концерты в одном проекте.. Это что-то вроде архива-портфолио?несколько репетиций и концертов/спектаклей