С обновочкой! (1 онлайн

@Sanktum, нет, это коммерческая запись, выпускаемая с пометкой Live recording. Обычная практика для записи академа в наши дни. Каждая репетиция (и повторы в ней), как и концерты - дубли, из которых монтируется финальный вариант.

• Like
Реакции: Ivan_k26 и Sanktum
Да в принципе разобрался
Это только в принципе ;) По крайней мере для меня. Владею прибором третий год и при каждом вдумчивом подходе находятся новые вкусняшки. Короче, поздравляю! Инструмент из раздела *must have*, причем сильно недооценен на рынке, и надеюсь принесет много радостных открытий.

@papaZooZoo, выложили б чего интересного в какой-нибудь профильной веточке ) И новый владелец тоже
Уже заюзал его в новый ремикс. Заменил одну партию, сыгранную A.N.A. Разница получилась эпическая! Оформлю миксдаун в сравнении и выложу :)

Audix OM5 пополнил мой набор Audix'ов. Это восьмой.
:rolleyes:
IMG_3777.JPG

Итак, наконец-то я приобрёл нормальную лиру. Первая в нерабочем состоянии лежит на антресолях, вторую осваиваю пока

Вложения

• IMG_1011.jpg
    IMG_1011.jpg
    158 KB · Просмотры: 264
  • first_lyre.mp3
    first_lyre.mp3
    1,1 MB · Просмотры: 1.086
@Spartak,
сразу ищите вторую б/у для "донорства"... ибо у меня две за 6 лет вдоль и поперек "перелатанные", в конечном итоге из двух одна собрана и один черт на последнем издыхании - сейчас как миди-контроллер используется ибо больше уже ничего кроме этого толком не работает))))

• Like
Реакции: Spartak
Сколько не пытался установить драйвера Projectmix под Win 7-64 - так ничего и не получилось.

Наконец-то перестану сводить мышкой, как полный лох
Это сперва так кажется))
Я после покупки Avid 003 Console тоже сперва радовался, а потом понял, что клавиатура с мышкой в разы быстрее. Стоит уже несколько лет на столе эта бандура с фейдерами, только место занимает)

• Like
  • Like
Парни, спасибо за добрые слова и поздравления! )))))))
Что сказать...подключу, поработаю- там будет видно, что к чему.
И ещё- теперь ясно, к кому в личку писать вопросы, ежели чего)
[DOUBLEPOST=1464696244][/DOUBLEPOST]
Это сперва так кажется))
Я после покупки Avid 003 Console тоже сперва радовался, а потом понял, что клавиатура с мышкой в разы быстрее. Стоит уже несколько лет на столе эта бандура с фейдерами, только место занимает)
Вообще-то я не думал о "быстрее"...заметил - с мышечным сведением пробрасываются крупные планы и макродинамика в угоду вылизыванию мелких деталей.
Не очень сильно и критично, тем не менее есть такое дело. Может быть, только у меня лично)
Поэтому можно сначала "вживую" отрисовывать фейдерами общую картину, а потом уже мелочи мышкой.
Вот и проверим)

• Like
Реакции: livingsr и Alex B@ss
@Sanktum, вроде бы довольно хорошая и удачная...по надёжности еще рано говорить, всё-таки недавно в продаже девайс...
Тоже присматриваюсь.

Это сперва так кажется))
Ну не скажите, ребята! В 2011 приобрел Sonar V-Studio700 - интерфейс и управляющую консоль, это ж сказка! При сведении мышь иногда просто пылиться. А когда пишешь гитару или бас мелкими кусками это ж просто не передать как удобно транспортом и колесом пользоваться. Пробовал даже педаль подключать на Record/Stop - можно назначить даже две педали на разные функции, но как-то не прижилась, ручками быстрее получается. Не знаю, может Avid по функционалу не дотягивает до VS-700, но сам принцип сведения с консоли очень правильный. Даже не в скорости дело, а в том, что глазами по трекам на экране шарить нет особой нужды - все треки на консоли отражаются, названия, панорама, уровни, посылы, подгруппы и при правильной организации проекта можно спокойно сводить не глядя на экраны - только руки и уши.

Вложения

• Я в студии_работа с вокалом.jpg
    Я в студии_работа с вокалом.jpg
    6,6 MB · Просмотры: 276
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Kuskov и Osman
сразу ищите вторую б/у для "донорства"... ибо у меня две за 6 лет вдоль и поперек "перелатанные", в конечном итоге из двух одна собрана и один черт на последнем издыхании - сейчас как миди-контроллер используется ибо больше уже ничего кроме этого толком не работае

-- Если не секрет - а что именно умирало?
По идее кроме регуляторов - вроде бы, больше и нечему....

@Long, да не секрет :)
там же еще файрвайр аудиоинтерфейс, соответственно "у него" каналы начинали ни с того ни с сего шипеть, фантом умирал (вот прям вчера человек в личке жаловался, что такая фигня произошла).
умирал дисплей и фейдеры, блок питания и сама плата (толи питания толи файрвайр), от знакомых слышал нарекания на регуляторы громкости - перестают нормально работать: вроде крутятся, а ничего не изменяется.
вобщем мож мне так "везло" ибо они у меня (эти консоли) в хвост и в гриву каждый день использовались.
первые два раза ремонтировал в авторизированном сервисе (в Москве - proaudio.ru), потом уже собирал из запчастей, т.к. мне в сервисе так и сказали, мол мы ничего не ремонтируем, мы просто неисправный модуль заменяем на новый (там их всего 4 или 5 штук, т.е. при наличии рабочего просто поменял местами без лишних заморочек ибо дел на 20 минут, болтики только откручивать заколебешься - они там шестигранные и их безумно много))))

-- Нет. Не только SSL, но и любой иной прибор просто обязан работать очень долго,
бо изнашиваться могут только механические детали, а микросхеме - оно, в принципе,
пофигу, работает она или просто включено питание.
А ужасы, описанные @Alex B@ss - прямое следствие копеечных деталек и плохой сборки.

P.S. Мне недавно приносили на "освежение" наш эксайтер, которому от роду лет 15 добрых,
как минимум. Всё полностью работает, только переменники освежил "Контактом".

Сейчас просматривают