@Sanktum, нет, это коммерческая запись, выпускаемая с пометкой Live recording. Обычная практика для записи академа в наши дни. Каждая репетиция (и повторы в ней), как и концерты - дубли, из которых монтируется финальный вариант.
192/24, 82 входа, ~10-12 часов в общей сложности.
Только хотел написать))Будем считать, что это не нам повезло, а вам не повезло
Это только в принципе По крайней мере для меня. Владею прибором третий год и при каждом вдумчивом подходе находятся новые вкусняшки. Короче, поздравляю! Инструмент из раздела *must have*, причем сильно недооценен на рынке, и надеюсь принесет много радостных открытий.Да в принципе разобрался
Уже заюзал его в новый ремикс. Заменил одну партию, сыгранную A.N.A. Разница получилась эпическая! Оформлю миксдаун в сравнении и выложу@papaZooZoo, выложили б чего интересного в какой-нибудь профильной веточке ) И новый владелец тоже
Это сперва так кажется))Наконец-то перестану сводить мышкой, как полный лох
Пробовал. Драйвера встают без проблем, но вот само окно управления картой открывалось криво. Пробовал более раннюю версию - то же самое.хм....
Version 6.0.4 Driver 5.10.0.5061 без проблем на 64-битной 7-ке
Вообще-то я не думал о "быстрее"...заметил - с мышечным сведением пробрасываются крупные планы и макродинамика в угоду вылизыванию мелких деталей.Это сперва так кажется))
Я после покупки Avid 003 Console тоже сперва радовался, а потом понял, что клавиатура с мышкой в разы быстрее. Стоит уже несколько лет на столе эта бандура с фейдерами, только место занимает)
присматриваюсь к полному X-Touchальтернативу можете посоветовать?
А фирма не настораживает? Или это хорошая и удачная модель?присматриваюсь к полному X-Touch
Ну не скажите, ребята! В 2011 приобрел Sonar V-Studio700 - интерфейс и управляющую консоль, это ж сказка! При сведении мышь иногда просто пылиться. А когда пишешь гитару или бас мелкими кусками это ж просто не передать как удобно транспортом и колесом пользоваться. Пробовал даже педаль подключать на Record/Stop - можно назначить даже две педали на разные функции, но как-то не прижилась, ручками быстрее получается. Не знаю, может Avid по функционалу не дотягивает до VS-700, но сам принцип сведения с консоли очень правильный. Даже не в скорости дело, а в том, что глазами по трекам на экране шарить нет особой нужды - все треки на консоли отражаются, названия, панорама, уровни, посылы, подгруппы и при правильной организации проекта можно спокойно сводить не глядя на экраны - только руки и уши.Это сперва так кажется))
Я после покупки Avid 003 Console тоже сперва радовался, а потом понял, что клавиатура с мышкой в разы быстрее. Стоит уже несколько лет на столе эта бандура с фейдерами, только место занимает)
сразу ищите вторую б/у для "донорства"... ибо у меня две за 6 лет вдоль и поперек "перелатанные", в конечном итоге из двух одна собрана и один черт на последнем издыхании - сейчас как миди-контроллер используется ибо больше уже ничего кроме этого толком не работае