С обновочкой!

Флэха появилась вот такая )))

Вложения

• IMG_20160623_184658_1.jpg
    IMG_20160623_184658_1.jpg
    1,9 MB · Просмотры: 187
  • Like
Реакции: сергей светлов
Искал себе телекастер, а вот случайно вырулил на Reverend eastsider S. Две недели играю и хочу сказать, что к корейцу претензий по исполнению вообще не имею. Конечно звук несколько отличается от идентичного, но "несколько". Не жалею нисколько о покупке. Исполнение-изготовление на 5 с +.В руке гриф лежит , как влитой и не тормозит ход руки при быстром перемещении (субьективно, но сравнивал с американцами при выборе), лады зашлифованы, все подогнано, фурнитура фирменная, ни чего не надо ни поднимать ни опускать, мензура отстроена, волчков не наблюдается. вобщем счастлив до..и по самое не могу. Бывает же такое..:rolleyes:

1377616618eastsider_s_beauty_2.jpg

http://www.reverendguitars.com/instrument/eastsider-s/

Последнее редактирование:
Всем Огромное спасибо!!! Я и Не думал, что так много людей могут порадоваться за мою "прелесть", точнее за меня и "преподобного из нью-йоркского квартала"

• Like
Реакции: vicle и Aleksandr Oleynik
s-l1600 (2).jpg
повыё... маленько повыё...))
Кастом серия шотландской фирмы ACG..
24 лада / 34
, Два датчика ACG FB Humbuckers в грецкий орех / Двойной шпон / Birdseye рампа .
, ACG EQ03 5K предусилитель .
, Встроенная Пьеза от производителя, изначально вмонтированная, активируется переключателем и управляется на борту .
, AAA класса Birdseye Maple Top
, Двойной Accent Шпон Черный орех + орех / Двойной шпон / Birdseye корпус.
, 5 шт Maple / Венге шеи
, Пропитанная Шпальт Flame Maple Накладка
, нулевой радиус
, Luminlay боковые точки
, Венге траверсой , Венге задней пластины и пятки
, Hipshot мост и GOTOH Resolite колки
трехуровневые крутилки, итого 12 настроек, с эквалайзерами и бустерами..

Вложения

• icuwCwA_zJQ.jpg
    icuwCwA_zJQ.jpg
    152,1 KB · Просмотры: 89
  • s-l1600 (1).jpg
    s-l1600 (1).jpg
    433,1 KB · Просмотры: 87
  • s-l1600 (3).jpg
    s-l1600 (3).jpg
    121 KB · Просмотры: 89
  • s-l1600.jpg
    s-l1600.jpg
    158,1 KB · Просмотры: 226
IMG_20160708_214758.jpg IMG_20160708_220101.jpg
Вот, приобрёл, давно хотел :) завтра буду тестить.

Upd: не удержался, записал пару фраз. Звук очень даже приличный, но! В секвенсере вижу картину, сильно похожую на DC offcet (точнго так, как на картинке).

IMG_20160709_020031.jpg Первым делом я подумал про электропитание и потянулся за плагином dc remover.... но ни он, ни обрезной фильтр не помогают. Поскольку я писал войс, а не медные духовые, то даже не знаю, что и подумать...

Чтоб не разводить в теме оффтоп, пожалуйста, киньте в меня ссылками или посоветуйте что-либо в личку, пожалуйста!
А то я такой осёл гуманитарий, что завтра начну с переворачивания вилки в розетке :)
Да, забыл. Выход идёт на вход внутренней звуковухи HDSP 9632. Заземления нет :(

UPD2: переворот вилки в розетке отчасти помог )))) Теперь оффсет гуляет туда-сюда, но хоть не сильно.... Пора покупать дорогущую косичку для HDSP, а то у меня до сих пор с "тюльпанами", и с преампа через переходник идёт

Последнее редактирование:
В наследство тут достался такой процессор. Вот теперь думаю, куда его прикрутить... Дома-то тракт говно, да и плагинами как-то привычнее. А в студии у мамы вроде вполне себе для репетиций справляются эффекты пульта...
_dsc1703.JPG

_dsc1702.JPG

@song, спасибо, попробую, может.
Вообще есть у меня мысля использовать его как тренажер, т.к. в актовом зале у нас стоит точно такой же. А из-за получасового саундчека на 4 ансамбля я там только decay и кручу. Но всяко это ненадолго :)

• Like
Реакции: Spartak

Сейчас просматривают