С обновочкой!

у меня мысля использовать его как тренажер

@PianoIst, метать на дальность? :D

Мирон.-Дискобол..jpg

Михаил (Long), если не ошибаюсь, доводит подобные девайсы до состояния "конфетки", если продавать - много не дадут.

• Like
Реакции: Ivan_k26
@dreamlab,
А я вот за 30 лет ещё ни разу ничего не попробовал построить самостоятельно. Даже не знаю с какой стороны к этому подступиться

@dreamlab, дерево! дерево бегом сади!
(и программа-минимум выполнена)

Дерево уже посажено! Ну а сын... Зато есть дочь. Вот.
[DOUBLEPOST=1468427742][/DOUBLEPOST]
@dreamlab,
А я вот за 30 лет ещё ни разу ничего не попробовал построить самостоятельно. Даже не знаю с какой стороны к этому подступиться
Ну я в 45 сподобился и притом я ни разу не строитель :) Уверен, у тебя еще все впереди...

• Like
Реакции: dilim и Ivan_k26
да, самый первый.
и самый лучший:) Когда я был маленьким, я мог только мечтать о своем домике) делали шалашы с ребятами со двора.. а тут домина!!! Для детского мировоззрения, это нереально крутой подарок!

• Like
Реакции: dilim, dreamlab и Ivan_k26
Долго собирал(ся)...
Всё нижеперечисленное - не одновременно, но в одном обозримом временном промежутке...
Приступим, помолясь ©.

1. RME Ray Dat
http://www.rme-audio.de/en/products/hdspe_raydat.php

Вот.
А поскольку п.1 (36 digital ADAT in/out), то:

2. Fostex VC-8
vc8.jpg
Новый, в упаковке (т.н. New Old Stock, приехал из Бельгии, прямо как из магазина)))

3. Behringer ADA 8000
behringer-ada-8000.jpg
Замечательно, проверено временем, и т.д. Масса объяснялок в сети, как сделать из сабжа "золотую конфетку ценой в $100500" (замена opamps etc.), будем заниматься на досуге. (Куплено за $110... ;-)))

4. Behringer ADA 8200
ada8200.jpg
Ну это хит сезона, играет на свои законные "$998 по цене $358" (или что-то около того))))
Преампы Midas звучат совершенно шикарно. Не удивлюсь, если Бехр в ближайшее время сделает ребрендинг (типа как когда-то Gold Star -> LG), и станет продавать свои железки за овер-1000$... Уже вполне этого достойны имхо.

Ну и,
5. Не совсем обновочка (в смысле, не моё)))), но... Благодаря другу, есть и четвёртый сабж, с 8ch ADAT in/out опцией (на некоторое неопроеделённое время))))))
yamaha-01v96-v2-506467.jpg

Так что тестим вовсю.

ADA 8200 - намбер ван. Замечательный прибор, играет и цифрует потрясно (Midas preamps, да...).
ADA 8000 - вполне себе классика, не лучше и не хуже приборов в ценовой категории $400-500. БП конкретно греется (в отличие от 8200, там он вообще холодный).
Fostex VC-8- замечательный, "красиво красящий", 20-битный приборчик начала нулевых... Тогда всё так звучало - Akai, E-Mu, Про Тулзы Миксы... Очень, очень прикольный звук
Yamaha 01V96 - холодная, ровная, "хирургически точная" Ямашечка... Очень узнаваемый, до боли "родненький" звук (говорю как бывший владелец Yamaha DS2416 (DSP Factory)).

Ах, да... Чуть не забыл))
DSC00023d.jpg DSC00024f.jpg DSC00025d.jpg
Потрясное дополнение к моим РМС ТВ2 - Infinity Alpha Sub (made in Denmark).
Замечательный, чёткий и ровный саб, играет очень музыкально и очень правильно. Я со своими РМС ТВ2 счастлив чуть более, чем полностью.
P.S. Уже почти 2 месяца, полёт отличный)))
Вау-эффект позади, можно +- говорить о результате. Результат совместной работы с мониторами впечатляет.
P.P.S. Фотка из инета, в моём сетка чёрная. Саб "поженился" с РМС не только по звуку, но и по внешнему виду)))))

VMS
И меня "развёл" Стивен :)
Привезли через 7 дней после оплаты из Штатов ! Но облом ,даже потестить не смогу ,уезжаю завтра в Болгарию отдохнуть.

Вложения

• 01.jpg
    01.jpg
    3,6 MB · Просмотры: 203
  • 02.jpg
    02.jpg
    2,8 MB · Просмотры: 356
  • 03.jpg
    03.jpg
    3,1 MB · Просмотры: 212
image.jpeg
image.png
В связи с острым обсуждением u-he Diva прикупил (на квр со скидкой).
Купил Akai MidiMix, она у меня вторая, первую брал в Амстердаме, была одна штука всего, а щас в Италии забрал тоже в одном экземпляре).

Serum взял на сплайсе. 10 баксов в месяц за такой шикарный инструмент, имхо, не цена. Ну и что, что почти на 2 года бадяга, зато буду робить в своё удовольствие! :D

Сейчас просматривают