С обновочкой!

Такс... Притащил домой новехонький.... MB PRO Mid 15 / 16Gb оперативы
Второй раз связываюсь с РСТшными маками.
В общем клава Г - на LL лучше - в остальном пока вроде кул... Экран атасный....
Хотя от Air избавляться не буду... В плане нагрева - как ни странно у него куда все лучше чем у `mbp
Главное теперь смогу больше VTM повесить в проект +))))

Вложения

• Снимок экрана 2016-09-03 в 22.15.21.png
    Снимок экрана 2016-09-03 в 22.15.21.png
    328,7 KB · Просмотры: 92
Последнее редактирование:
@Sanktum, а обратиться к тому, у кого спрашиваешь? Или процитировать?
Я например тоже подумал, что вы интересуетесь звучанием миди-клавиатуры... o_O

так я и нажал перед этим "ответить" на сообщение об hec, не знаю почему не видно..
вот и сейчас нажал "ответить" на ваше сообщение, но этого не видно..

так я и нажал перед этим "ответить" на сообщение об hec, не знаю почему не видно..
вот и сейчас нажал "ответить" на ваше сообщение, но этого не видно..
Нужно не Ответить жать, а Цитату и потом в сообщении - вставить цитату

• Like
Реакции: Sanktum
Нужно не Ответить жать, а Цитату и потом в сообщении - вставить цитату

А если нужно цитировать какую-то фразу, а не все сообщение полностью, тогда выделяем мышью нужный участок и возле него появляется всплывающее окно "цитировать". Нажимаем и оно автоматически вставляется в ваше сообщение.

А если нужно цитировать какую-то фразу, а не все сообщение полностью, тогда выделяем мышью нужный участок и возле него появляется всплывающее окно "цитировать". Нажимаем и оно автоматически вставляется в ваше сообщение.
да знаю знаю!)))) но все равно спасибо)

Простите за большой пост, ибо обновочка боольшая :)
FS7aEuqxhDE.jpg

Купил в прошлый понедельник (еу как купил, еще два года расплачиваться, но все же) Petrof 162 см 1974 года!
ovqGUMW_iWE.jpg

Девять дней ремонтировал, регулировал, настраивал.
Вот це я гнарнировал клавиатурные капсюли
q3ihspBnQ1s.jpg

8Qihea5HUjE.jpg

ivrNSmb67H8.jpg

це уровень (чего-то под конец повылазила пара клавиш, но уже пох)
-4HJ9wRUOW4.jpg

Це Чайковский - Осенняя песня

Це Исламей Бакалирева (10 дней не садился за инструмент, лажи оченя много, но зато тут красивые бабахи на FFF)

@PianoIst, охренеть! А шо, оно рядом с батареей так и будет стоять?
И хто у вас на юзерпике, наконец? :D

И хто у вас на юзерпике, наконец?
А шо это? :)

Да, места другого ну никак. В оправдание могу сказать, что батарея больше декоративный элемент, немного защищает от холодного воздуха из окна. А отапливаем темпыл полом, которого под роялем нет. Так шта опасная для него зона крайне мала. Надо бы климат-контроль завести, а то и для дочки бы влажность хорошую держать полезно

А нету циферек ) , Kurzweil Midiboard.
Версия пока не знаю какая.
Клавиатур с поли-автотачем давно уж боле не выпускают, дорого это.

@baloo, а можно поинтересоваться почему не strymon big sky? А то я вот тоже на распутье, страймон или блекхол. ) Для синтов

почему не strymon big sky? А то я вот тоже на распутье, страймон или блекхол
ну сиграл вопрос цены, мне он подвернулся всего месяц БУ в идеале за 18к. бигскай обошелся бы дороже на 20ку. Вообще, конечно думалось в первую очередь на бигскай, но как оказалось и этот спейс отличнейшая штука (биг скай мне негде даже попробовать лично было). Потому оценить разницы с бигскаем не могу, хоть и начитан и насмотрен видео сравнений.
Там помимо блэкхола много всего вкусного, но вообще я готов был брать с томана H9 с последующим апгрейдом постепенным до максимума. Но выбрал сразу все реверб алгоритмы по вкусной цене в лице спейса.

• Like
Реакции: Цыхра
  • Like
Реакции: Osman
Она и не пианистам самое то, духовикам например, когда лёгких уже нет чтобы дуть, а дунуть хочется, и тут aftertouch "дует" за дохлого духовика, посадившим лёгкие на похоронах ))

@M Clis, надо было один раз ей только показать) Я вот как то не мог найти для себя баса в вст инструментах) уже надеялся на u-he Repro1) и вот те на) как же легко минатаур крутить и получать хороший результат )

• Like
Реакции: M Clis и vicle

Сейчас просматривают