С обновочкой!

@skyfall, всегда с соседями везло, а тут уроды какие-то поселились. Вроде парень трубач, но по ходу вообще не в теме общежитской жизни, приходит, матерится при ребенке, ничего на него не действует...
Ладно б панельная пятиэтажка со старушками была. А так, в консерваторской общаге...

Вот и пришли новые мониторы N-Monitors N300P-C MK2.
Пока, можно сказать, не тестирую, а просто любопытствую. Сравниваю брендовых немцев ADAM A8X и совершенно пока не брендовую Российскую фирму http://n-acoustic.ru/For_Professionals/Monitors/midfield_main_monitors/n-monitors-n300p-c-mk2/Слушаю на старом советском усилителе Бриг 001 Hi-Fi Stereo (с обновленными конденсаторами) и провода пока не совсем подходящие, поэтому о полноценном тестировании речь не идет, но пока впечатляет! Самое удивительное, что вполне хватает мощи усилка, что б N-300 звучали громче адамов даже на среднем уровне! В последствии планирую запихнуть их в кирпичные колонны. И, кстати, кто какие усилители использует для N-300?
Портрет и Новые мониторы в сттудии_сентябрь 2016.JPG

image.jpeg
Приехала моя покупка Mackie MCU PRO +XT Подключил, все пашет как надо.Буду привыкать ))) Первое ощущение-зачем ,если можно мышкой???))) Фсе таки не такой я старый)))

Последнее редактирование:
@Ivan_k26, вот бы на нее еще диод диска повесить...
У меня вот проблема. Я могу включить комп не вставая с места, а чтоб в винду загрузиться, а не в линь, мне надо глядеть на диод диска, когда он "моргнет", что зашел в GRUB. после этого выбрать операционку вслепую, и вперед.

@PianoIst,
HDD и Power Led на борту :)

@Osman,
Я вот ТУТ заказывал :)
[DOUBLEPOST=1475721757][/DOUBLEPOST]
Я могу включить комп не вставая с места, а чтоб в винду загрузиться, а не в линь, мне надо глядеть на диод диска, когда он "моргнет", что зашел в GRUB. после этого выбрать операционку вслепую, и вперед.
Как-то сложно всё ... :eek:

• Like
Реакции: Osman и PianoIst
Внезапно для себя - Avid Artist Mix :)

14650092_1176018615792295_7026336520099509803_n.jpg

14713555_1176018639125626_5667756429781080863_n.jpg

С прогами, нейтивно поддерживающими EuCon дружится без проблем: проверял в ПТ (поставить одну галку), Лоджике (цепляется автоматом) и (ради интереса) в Аудишене (выбрать протокол в преференсах). А вот со Studio One подружить не удалось - поддержка MCU в S1 через зад (ещё давно это замечал на примере iPad-овских эмуляторов MCU), а в режиме HUI вообще не пашет. Придётся опять месить в ПТ. :confused:

ccc6e62c30.jpg

пришлось ограничится бюджетно для стерео дилея, хотел взять Pigtronix Echolution (первый), были еще варианты, и моно.. вобщем срослось все в флэшбек, тонпринтов прибавило ряду насколько я понял, выбрать есть из чего и и покрутить в редакторе.. вобщем покупал с большим сомнением, но в итоге доволен.

Сейчас просматривают