С обновочкой!

Крайне скромный чёрнопятничный улов, но всё, чего давно уже хотел ))
- Waves API 2500 Compressor = 47$
- Waves Ranaissance Bass = 17$

Основная битва против Phoenix и Reverberate 2 продолжается. Пока еще держусь ))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: itzh, vicle и Alex_HS
это просто праздник какой-то
и реверок тисишка и пультик макака и немецкий модульный синт ))) и волька ибн семпл - быстро пришло за 2 недели.
делюсь вам хорошим настроением )))

Вложения

• FullSizeRender-3.jpg
    FullSizeRender-3.jpg
    242,8 KB · Просмотры: 151
  • FullSizeRender-2.jpg
    FullSizeRender-2.jpg
    240,4 KB · Просмотры: 182
  • FullSizeRender-1.jpg
    FullSizeRender-1.jpg
    261,6 KB · Просмотры: 152
  • FullSizeRender.jpg
    FullSizeRender.jpg
    225,3 KB · Просмотры: 145
6e15913c036b196c5bdc97c12a4e2ff0.jpg

Лет семь, верой и правдой, служила богоподобная клавиатура Logitech Wave Pro. Но недавно четыре клавиши расплавились. Не спрашивайте, как. :D Встал вопрос о замене, покурил я Юлмарт, и как-то мне взгрустнулось. Беспроводные - или укороченные, типа Эппловской, или страшны, как Майкрософтовская Скульпт. Волевым решением было принято решение вернуться на хардкорный олдскул, вот только этот олдскул ныне стоит, как чугунный мост :( Ну, с другой стороны клава минимум лет на 10 берется, а мне известны люди, которые до сих пор сидят на Mitsumi, еще пиэс-пополамных, выпуска начала двухтысячных. Ну и вот, кило двести живого весу, подсветочка, все дела.
Пока доволен, посмотрим, как оно дальше будет, на амазоне отзывы очень положительные.

0987c6d781c87788eec92b15319a1170.jpg

А я себе прикупил маленькую bluetooth-клавиатурку
SVEN Comfort 8300
Основная клавиатура стоит внизу на выдвижной полке, но постоянно выдвигать её не очень удобно. А эта помещается практически на любом участке рабочего стола, то есть всегда можно расположить её под рукой и никуда не тянуться :)
sven.jpg

@Ivan_k26, Увы, не могу раскрывать коммерческую тайну. Думаю что не дорого, но нужно многое приводить в порядок. НАБы подломаны ну и чистки-смазки предстоит огромный фронт.

• Like
Реакции: Ivan_k26
-- @oliyanchuk, советую заодно уж поменять и операционники.
"В лоб" становятся 5532, звук существенно приятнее.
Поменяли в своём 22-04, так все сказали что он просто зазвучал.
Правда, там совсем шняга стояла, 4558.

• Like
Реакции: oliyanchuk и Ivan_k26
@Long, Спасибо за подсказочку. Думаю что в будущем году попрошу советы по этому аппаратику у Вас. Сейчас мне нужно найти новую бобину, эта прилично заезжена.

Сейчас просматривают