С обновочкой!

Еще один прибор от д. Миши!!! Давно искал мониторный контролер. Спасибо Михаилу ака LONG!
IMG_2056.JPG

Улов за последнее время ) (от чёрных пятниц до нового года)

- Ircam studio bundle (из за ревера вобщемто)
- Plugin Alliance bx_digital v3, bx_dynEQ v2, bx_cleansweep Pro, Noveltech Character (хотя изначально хотел только bx_control, но в процессе знакомства с Brainworx приоритеты поменялись, а на control уже денег не хватило :())
- Waves Trans-X, Morphoder
- Liquidsonics Reverberate
- Wolfgang Palm Wavegenerator, Wavemapper, Phonem (первые два синта - просто офигенны, третий ещё толком не прочуствовал. Правда по началу обнаружилось множество багов, но тут большой респект Вольфгангу - исправлял всё на лету, т.е. буквально отсылаешь репорт - на след. день даёт уже исправленную версию, такой отдачи ниразу невидел). Да ещё добавил по запросу автоматизацию некоторым параметрам и даже исправил алгоритмы для пары фич. Вот она, старая школа)).

Ну и апгрейд Arturia V4 to V5 (в основном из за синклавира)

>Сразу и испытал в студии на любимой
-- Что-то видится знакомое.... ;)
Это не она же, случайно?

"Музыка Нэнси нормалек. А девочка супер, красивая!" (с)

Дрямсайте меня парняги) Приволок 77-ые таки вчера.Думаю они очень надолго теперь со мной,ибо пришёл к ним осмысленно,перепробовав и поработав предыдущие годы на динах,ямах,ивентах,крк,фокалах .
adam-a77x.JPG

Именно.Только Adam'ы.Именно Аdam'ы и ничего кроме Adam'ов))
Что удивило-даж привыкать не надобно к ним,впервые меня вштырило в этом плане-всё ,что мне нужно отлично слышится,сел как говорится и работай.Я доволен как слоняра, пока это лучшее из того,что было в плане мониторинга.

И меня с обновочкой ) Купил наконец микшер Mackie LM-3204 увязать все синты воедино, плюс из новья Korg Volca FM, Moogerfooger Ringmod, и 2 лампы Mipow чтобы на рабочем месте космос устроить )
DSC_6168.jpg

А рабочее место теперь такое )

All copy.jpg

Последнее редактирование:
Сумочки, новые обои после ремонта и Кресло :):):)

Вложения

• DSCN2293.JPG
    DSCN2293.JPG
    283,3 KB · Просмотры: 313
  • DSCN2294.JPG
    DSCN2294.JPG
    346,2 KB · Просмотры: 155
  • DSCN2295.JPG
    DSCN2295.JPG
    1,1 MB · Просмотры: 315
2control.jpg

Пришел красавчик.

Пока впечатления сугубо позитивные:
- сделано все очень добротно
- дополнительного шума от него не слышу
- кнопочки переключаются без каких-либо щелчков
- Crossfeed функцию сравнивал с phonitor'ом mini... phonitor mini как усилок для ушей оч хорош конечно, но crossfeed абсолютно сравним с 2Control

А как ощущения в сравнении с софтовыми решениями для мониторинга в наушниках(Waves NX например)

@Rash, не сравнивал... но честно говоря думаю будет похоже.

PS:
сгрузил демку NX. Не, не похоже, waves там еще что-то с частотами делает. Шаманство в общем :) По мне, для аранжа, в обоих случаях можно использовать, но сводить - только на мониторах :).

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают