С обновочкой!

Так, записал получше, чтобы более адекватно передать звучание.

Только тут, наоборот, сначала закрытый раструб, потом открытый. И в конце просто гамма, чтобы показать диапазон. "До" первой - "фа" второй в основном регистре, соль, ля и иногда си можно взять передуванием.

Вложения

@Modus, звучание интересное, а можете сыграть что нибудь помедленней и печальней, на восточный манер ?

Сейчас не могу. Там заела капсула, инструмент на ремонте :(:(. Через парочку недель мастер как-нибудь переделает сочленения, чтобы были понадёжнее и больше не заедали.

• Like
Реакции: сергей светлов
Ничо не спрятался, просто ж тема называется "С обновочкой", а его тут я уже постил раньше )
Посмотреть вложение 105696
Спрошу не по теме....Ну очень интересует.
Мониторы расположены очень близко друг к другу. Это специально? или по-другому не получается?

@Modus, звучание интересное, а можете сыграть что нибудь помедленней и печальней, на восточный манер ?
Такое лучше на шалмее играть, а не на корнамузе. Попробовал поимпровизировать на шалмее и записать.

Вложения

• shawm.mp3
    shawm.mp3
    2,4 MB · Просмотры: 1.184
  • shawm 004.jpg
    shawm 004.jpg
    400,3 KB · Просмотры: 134
IMG_0026.JPG
IMG_0027.JPG
IMG_0028.JPG
IMG_0029.JPG
Наконец то я стал счастливым обладателем открытых ушей за 3500 тыщи рублей,чо)). очень доволен,ожидал худшего. Неплохие низа,середки не хватает ( может после сенхов HD 280 pro ), верха ....их даже черезчур, приятные на вид и ощупь амбюшоры.Зато черепъ не лопается через час работы))

Последнее редактирование:
На удивление хорошие преампы на борту. Делали тесты с цифропультами (Бехр Х32 и Пресонус 16.4.2)- так они и рядом не валялись по детальности и натуральности преампов в этом пульте.

• Like
Реакции: сергей светлов
@Arlekin, Смотрел как-то на "дивайсы" этой конторы, некоторые из серии Jazzmaster уж больно нравились... но мне механику нельзя, ибо надеваю всего пару раз в неделю при выходе из студии. :eek: А шкатулки с автоподзаводом - вещь не из дешёвых... В итоге взял кварцевую "Сейку" :)

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают