С обновочкой!

Не удержался, и купил таки Slate VTM за $50, врядли такая халява еще будет =)))

иииии... еще на Sweetwater прикупил Slate SSD4 Exp CLA $79

Последнее редактирование:
Waves Vitamin, Valhalla VintageVerb, Soundtoys Decapitator — результаты ЧП2014. Особенно вставил Decapitator, прям вообще уникальная вещь, давно за ним гонялся (б/у практически не встретить).

Купыл таки Soundtoys бандл. Сначало хотел выборочно, но выборочно (4 плага было дороже). А PluginDiscounts.com написали, что iZotope Trash 2 и BreakTweaker пришлют в понедельник вместе с открытием работы iZotope. Ну все, теперь считаю сезон ЧП2014 успешно закрытым :) Да и вообще, текущий курс валют сильно демотивирует.

Сделал себе подарок на НГ: Herman Miller Aeron Chair Titanium. Спина уже спасибо сказала))))

HMA.jpg

Ну, а я, а я.... продал нахрен комп, которому 3 года и вот собрали новый, в новую жисть с новым компом, может так работа поавится?))))мать Gigabyte Z97X-UD7 TH, i7 4790 3.6 ghz и 32 гига оперативки , 3 ssd харда один из которыз REVO Drive)))

Вложения

• _DSC0002.JPG
    _DSC0002.JPG
    6,2 MB · Просмотры: 13
  • _DSC0003.JPG
    _DSC0003.JPG
    2,3 MB · Просмотры: 12
  • _DSC0004.JPG
    _DSC0004.JPG
    1,8 MB · Просмотры: 11
  • _DSC0005.JPG
    _DSC0005.JPG
    6,5 MB · Просмотры: 11
  • _DSC0006.JPG
    _DSC0006.JPG
    2,1 MB · Просмотры: 17
  • _DSC0007.JPG
    _DSC0007.JPG
    6,6 MB · Просмотры: 9
  • _DSC0008.JPG
    _DSC0008.JPG
    6,5 MB · Просмотры: 7
  • _DSC0010.JPG
    _DSC0010.JPG
    7,7 MB · Просмотры: 12
  • _DSC0011.JPG
    _DSC0011.JPG
    7,2 MB · Просмотры: 7
[OFF]Константин Солнцев, кулерок, конечно, вообще ни о чём. Неужели 70-80 баксов жалко на мощный и почти бесшумный кулер?
[/OFF]

Я ж говорю половина SSD вы не читаете предидущие сообщения и покупаю частенько не грин харды которые трещщать.... в корпусе стоят 3 вентилятора 12 сантиметровых один передний один сзади один на крыше и проц...

Константин Солнцев, Спасибо, вдохновили на сборку мегамонстра для своих нужд. С уважением... Да, какая операционка будет на апарате ?

Последнее редактирование:
vmr+vbc 167$ но брал в разных местах (vbc есесно 50$, там какая-то дыра у стива была при чекауте), а вот blackhole и exponential на вторичке. Softube и Slate теперь полный пак.
И уже свёл со всем этим не одну вещь.

Константин Солнцев, А мониторы почему так поставили? Или сзади на кронштеин еще повесится какой-то из них?
Что за цацка между ними желтым светится? ЦАП?

Сейчас просматривают