С обновочкой!

Взял с амазона книжку по кубу, ну, и донгл запасной, на всякий :smartass:
DSC00057.JPG

Год назад с лишним продал Event'ы 20.20 bas,истинные американцы были, жалел потом.Неплохие миксы на них получались.Сёдня взял 30/20. Завтра буду тестировать, уж очень они мне нравятся )) Надеюсь ,что и в работе будут радовать.Чутка фотканул на мобилизатор.

Вложения

• DSC_0001.JPG
    DSC_0001.JPG
    1,3 MB · Просмотры: 20
  • DSC_0003.JPG
    DSC_0003.JPG
    1,2 MB · Просмотры: 23
  • DSC_0005.JPG
    DSC_0005.JPG
    1,3 MB · Просмотры: 20
  • DSC_0008.JPG
    DSC_0008.JPG
    1,3 MB · Просмотры: 24
Korg Kross по кабакам/клубам таскать... целился на Krome, но в итоге более лёгкий вес и некоторые особенности по управлению сыграли роль...

Лан, я по минимуму. )))
Зачем купил этот брелок для ключей ? Сам не понимаю.
Имею ввиду этот Lexand mini.
Ну прикольный он..просто ))

Зачем купил этот брелок для ключей ? Сам не понимаю.
Имею ввиду этот Lexand mini.
Ну прикольный он..просто ))
Я тоже поюзал пару недель и вернулся на лопату. МТС со своим ужасным приёмом на студии высаживает батарею за полтора дня. :girl_sigh: А так прикольно было ))

Завершил формирование легконосимого набора аранжировщика.
Вмещается в рюкзак 25л. и состоит из:
- MD102
- WD Passport 2TB
- Apogee Jam
- Apogee Mic
- CME Xkey
- Beyerdynamic DT-880 (нет на фото)
- Ipad 4 с Air Display и синтами (нет на фото)

2014-11-16 13-16-14.JPG

С этого момента с учетом всем известных факторов налагаю мораторий на железо.

Кстати, а варианта миди-клавиатуры, например, на 4 октавы, но чтоб как-то это складывалось, не существует? Может проще больше клавиш, но маленьких, как в PSS?

Тактильные ощущения ?
да всё гут, более того, это хороший повод пообщаться почти с кем угодно от застенчивого ребёнка до коллег и незнакомых личностей. Лезут сами "ой что это у тебя за штучка". magic )

Хорошо что не микрофоном забивает)

Я до сих пор жалею что разломал когда то кассетный плеер и в бумбокс огрызок яблока засунул. Родители меня тогда отругали, но мафон так и не отремонтировали))) Зря плеер мне тогда в руки дали, точнее зря не отобрали.

купил у товарища за смешные деньги - он срочно продавал ибо в Мск на пмж съезжает... барабосам и полугода нет)))
черт возьми, с SSD4 ваще бомба! канеш далеко не живье (сам 7 лет за живой кухней "отстучал"))), но для проджект-студии самое то :punk:
в нагрузку еще и "колчан" палочек получил и "уши" - сенхи 202

Вложения

• yam1.jpg
    yam1.jpg
    257,7 KB · Просмотры: 13
  • yam2.jpg
    yam2.jpg
    215,7 KB · Просмотры: 13

Сейчас просматривают