Script: mpl_Copy selected item stretch markers.luaКто-нибудь знает способ скопировать стрейч-маркеры с одного трека в другой?
Приветствую. А пробовали запустить портативный рипер и проверить? И ещё вопрос плагины стоят? Отключали по одному, что нибудь меняется?squarebel
Игрался со всеми этими параметрами. Все так же глючит тэмп и звук
Такое ощущение что пере устанавливать Рипер сам надо. Если про катит это.
ctrl+altкак править фейды у всех выбранных айтемов?
Называется VSTHost.А что за хост если не секрет? Что может быть лучше рипа?))
Сторонний хост подключить можно, если использовать в нём неодинаковые с Рипером звуковые драйверы. Но, честно говоря, Вы бы получили больше пользы, если бы просто чётко изложили результат, который Вы хотите получить - возможно, его можно достичь более простыми способами, чем подключение стороннего хоста.Ребята, подскажите, можно ли рипер использовать как миди секвенсер без захвата аудио карты?
Задача, чтобы он только воспроизводил миди данные и отправлял их по виртуальному миди кабелю в другой хост.
Сечас сторонний хост не получается подключить, поскольку рипер полностью замыкает зв. карту на себя. Хочу его отцепить, но не получается...
Если это возможно, как это настроить?
Спасибо!
Даже в прогах для диджеев,не всегда это отображается с супер точностью.Так что тапай,либо -Set project tempo from time selection (new time signature)... это еще лучше,когда размер например 4/4, отсчитал четыре такта,выделил область и тебе показало и подстроило аудио под уже новый темп,часто таким пользуюсь.Либо ручками.1. есть ли в Рипер JS который автоматически определяет bpm?
Cusmize menus/ Toolbars.Заходишь в нужную вкладку,выбираешь нужный экшн,далее - переименовать,копируешь текст(только EGLISH!)и вставляешь в поиск экшн листа.2. и как найти в экшн листе команды из контекстного меню - например: "Оставить только активную копию" или "Задать выделение по границам клипа"? (чтоб назначить на горячие клавиши)
Записывать по тайм селекшн.Правый клик по кнопке записи,там три разных поведения,впрочем это базовые основы!По другому никак,без привлечения скриптов.3. как сделать чтоб при остановке записи конец записанного клипа автоматически привязывался к ближайшему значению сетки, а не торчал между?
его со временем переименовали в:Не могу найти экшн " Set items length to source media lengths". Даже патбл версию установил и там в экшенах его нет. Вчера был. Не понимаю, как так?
Я использую эти:Script: me2beats_Trim sel items right edges to nearest grid divisions (increase items length).lua ,Script: me2beats_Trim sel items edges to nearest measure (increase items length).lua (1ый до ближайшей сетки,2-ой до ближайшего такта)его со временем переименовали в:
Item: Set item start/end to source media start/end
Ты не знаешь с откуда скачать паки иконок?Не смеши народ.По второму -поставь-Color Swatch.А если хочешь иметь на тулбаре такие цвета,это другая история.По ходу ни кто не знает. То что выше на писал.
Что за привычка писать эту чушь?По ходу ни кто не знает. То что выше на писал.
Проверьте получает ли трек сигнал с миди-клавиатуры по индикаторам на треке (Rec arm и Monitoring должны быть активированы на треке). Если индикатор на треке дергается при нажатии клавиш, но звука всё еще нет - ищите проблемы в соответствии миди-каналовПосле пере установки Рипера, у меня на отрез не работает моя миди клавиатура.