Еще раз .Запиши гифку,а лучше видео ,если хочешь чтоб тебе помогли,вплоть до используемого инструмента.Я думал,у тебя превьюшка(Options: Preview notes when inserting or editing) выключена,но раз звук есть при нажатии,то значит что то другое,.Может ты даблом вставляешь ноту,откуда мы знаем.Velosity off а каналы норм.
что за ересь? при чем тут дабл клик? я вставляю ноты даблом и всё у меня звучит@zenykmusic, Ну вот что и требовалось доказать.Даблом и не будет звука!Рисуй карандашом.
При том что на команду-Insert note.Ничего не звучит,покрайней мере у меня так!Пардон,забираю,слова обратно.У меня хитрый скрипт в миди эдитор стоит, думал это по умолчанию.Все верно и при вставке даблом ноты звучат,проверил на портейбл.при чем тут дабл клик? я вставляю ноты даблом и всё у меня звучит
Странно у меня всегда загружались и даже если выбирать не из списка CC Names/Допустим ввожу названия в пустом миди файле,пересохраняю и они при следующем вызове трек тэмплейта появляются.Коллеги, кто знает, как сделать так, чтобы с VSTi загружался бы ещё и текстовый файл с названием нот-кейсвитчей?
Спасибо, попробовал пересохранить ещё раз - всё получилось!Странно у меня всегда загружались и даже если выбирать не из списка CC Names/Допустим ввожу названия в пустом миди файле,пересохраняю и они при следующем вызове трек тэмплейта появляются.
кстати, у меня почему то на один трек айтемы не хотят становитсяДрузья, а если айтемы не пересекаются, они не могут находится на разных lanes одного трека?
Только так - Track properties: Toggle free item positioningДрузья, а если айтемы не пересекаются, они не могут находится на разных lanes одного трека?
спасибо@huligan1981, Options: Show overlapping media items in lanes должна стоять галка
спасибо сделал@huligan1981, Думаю можно. У меня весь транспорт назначен на моей Roland A-300.
Назначается также как и шоткаты. Только устройства должны быть подключены, у меня их два например, клавиши и контроллеры
ПКМ по кнопке записи.Чем-то можно в настройках подкрутить компенсацию?
её тоже пробовал. Что при нажатой, что при отжатой кнопке если записывать, сдвиг серьёзный. Буфер=256 (5.8/6.1мс). Бебифейс при таком буфере обычно показывает 3.7/3.6 мс. Сейчас сдвиг нот около 90мс позже нужной долиПКМ по кнопке записи.