У меня нет в папке с рипером такого файла (portable version).@SoundWizard, в файле rtconfig.txt найти примерно такую строку:
tcp_heights 0 24 35 58 ; supercollapsed, collapsed, small(norecarm)
и поменять первую цифру (там будет 4) на ноль.
Этот файл внутри темыУ меня нет в папке с рипером такого файла (portable version).
Ctrl+Delete. А каким образом у вас ограничивается рабочая область?Коллеги, подскажите плиз, как быстро удалить все, что находится в выделенной области? И можно ли смещать регионы дальше, рабочей зоны проекта?
Вот тут не знаю. Надо придумывать какой-нить кастом. Регионы да, именно так себя ведут. Изначально они для компановки формы и рендеринга. С контрол регион дублируется, если что, с альт двигается только сам регион без содержимого. А чтобы сдвинуть его и осталось пустое место, надо делать кастом.@Mr_Tsonts, со смещением регионов разобрался. Вылезла другая проблема. При смещении региона из одной области, ближайший справа регион занимает его место. Можно ли сделать так, чтобы это место оставалось незанято?
Я думаю, проще иметь запасной пустой регион для такой цели))))) Если нужно сдвинуть, например второй, сразу на его место установить пустой, потом двигать второй, между первым и третим будет новый пустой, то есть пустое место. Есть экшен, убивающий регион вместо с содержимым, но, всё равно, на его место сдвигается следующий за ним.@Mr_Tsonts, со смещением регионов разобрался. Вылезла другая проблема. При смещении региона из одной области, ближайший справа регион занимает его место. Можно ли сделать так, чтобы это место оставалось незанято?
Есть скрипт с похожими возможностями, но он основан не на регионах. Работает по аналогии трека-папки в кубэйсе. Но мне он, как-то, не зашёл. https://forum.cockos.com/showthread.php?t=205731@squarebel, Я для этого дела соорудил кастом,в идеале хотелось бы целостный скрипт,если кто возьметься.Кастом копирует выбранный регион по курсору мыши,без смещения остальных регионов,последний скрипт(на фото) по желанию,я добавил чтоб нумерация регионов которая сбилась,автоматом востанавливалась.Мне теперь очень просто это делать с остальными кастомами, дабл по региону создает -тайм селекшн и выделяет все айтемы в TS,а Ctrl+дабл - удаляет полностью регион со всем содержимым. Пардон, не заметил что там еще один кастом внутри, вот он - DS Copy & move selected items to mouse cursor,а вторая фотка то что, в нем есть.
Абсолютно согласен, меня также регионы устраивают, даже без дополнительных скриптов. Упомянул фолдер айтемс на всякий случай, возможно squarebel пригодится.@Mr_Tsonts, Ну вооще речь о регионах)А я без них не представляю работы,поэтому ничего другого(похожего)мне лично не надо.Потому что все происходит и так быстрей некуда.
Но ваш кастом посмотрю, на всякий случай))))@squarebel, Просто вместо кастома - DS Copy & move selected items to mouse cursor ,нужно вставить содержимое второй катринки.
Пробуйте, я не жадный)Но ваш кастом посмотрю, на всякий случай))))
Я так понял, человек ещё работает над ним. Там на форуме они обсуждают все найденные косяки. С этим скриптом надо ещё научиться работать. Я оставил его, так как регионы вполне меня устраивают. Трек вешионс не копал до конца. Минимум, который мне нужен, устраивает. У меня не со всеми скриптами вообще сразу сложились отношения. Но привыкаю понемногу))) По большому счёту, понимая. что в дальнейшем, работая с регионами можно будет оперировать материалом намного быстрее. просто заставил себя к ним привыкнуть)))) А так, с зажатым контролом вполне себе управлялся))))))@Mr_Tsonts, кстати насчёт фолдер айтемс. У меня он по лютому лагает. Картинка склеивается по всей полосе, графика тормозить начинает, как игра на медленной видеокарте. Так и не понял где косяк спрятался. Трек версионс тоже лагает. Пока распихиваю миди куда придётся)))
Нету такой галки.Ребят, кто знает как можно перемещать айтемы внутри трека свободно на нужные слои? Не могу с третьего на первый перекинуть нужный кусок. Где-то галка стоит, по любому))