Цитаты форума

• Автор темы Автор темы pent@gon
  • Дата начала Дата начала
а вот была еще просто "Юность" без цифр. Ну это где-то в каменном веке...
Ага, я из каменного века!
У нас такая была:
unost70.jpg
Только оттенок покраски был не зеленый, а голубоватый

когда то просто юность была...
Помню мы на улице перед Балатоном(отель) играли под ТиВи съёмку, на какой-то международной универсиаде...
Пока камеры ставили, эта ионика поплыла на солнце по строю на пару тонов, было ужасно и радостно...народ хохотал:-)
Я спросил у режиссёра - и чего делать? Он сказал, нормально, другой кадр подставим !:-)
В отеле тогда трезвых существ не было, даже кошки ходили по коридорам по стенке:-)

tarzan, так это и есть 70-я, ызнт ит?

На картинке зеленая это 70-я, она поновее с пластиковым покрытием. А та старая была похожа, но серой молотковой эмалью покрашена. Я из школьной кладовки извлек ее в полуразрушенном состоянии, кое как восстановил, ну неплохо послужила еще, хотя вспоминать смешно.

Пока камеры ставили, эта ионика поплыла на солнце по строю на пару тонов

да, ионики именно своим плавучим строем и славились )

Есть люди знакомые и с классической гармонией?объясните если не сложно в чем заключается разница между 13 ступенью и секстой, 11 и квартой.Я не могу разобраться со знаками и как понимаю разница в том что 9/11/13 не подчиняются знакам исходной тональности, а например секста подчиняется?к примеру V7 с секстой в до миноре, секста будет ми бемоль так как в до миноре есть ми бемоль, а V7 13 будет просто ми и только 13- будет ми бемоль.я правильно все понимаю?
Не понимаю, где такую траву берут ?

О конкурсном голосовании:
люди не все понимают, где именно лайкать и лайкают где попало и кому попало, даже у себя вконтакте

Какой-то, не побоюсь такого слова, социально-позитивистский промискуитет!
простите, коллега Зигмунд. но осмелюсь внести поправку. Я бы классифицировал акт лайкания у себя в контакте как аутоанилингус. :umnik2:

Я бы классифицировал акт лайкания у себя в контакте как аутоанилингус.
Я бы отметил, что мы не в праве исключать в данном случае особое состояние психики, свойственное шаманам и идиотам, когда больной теряет границы собственной персональности и не разделяет себя более с окружающим миром ни в малейшей степени. Это состояние сравнимо с описываемым в космогенической мифологии Первозданным Хаосом, нерасчленимой тератоантропоморфной массой, которой свойственна тотальная оборачиваемость и некоторые другие свойства, характерные для первоматерии. :unsure:

velehentor, наш конвульсиум - простите, консилиум весьма плодотворен. )) Еще хотел бы дополнить мой диагноз лайкания пациентов самим себе - зачастую в таких случай аутоанилингус отягощен аутокопролалией )))

Сообщение от SoutCross
............. звукорежесёрский,

РЕЖЕсёрский или чащесёрский?
Неее, у него на ЧАЩЕ сёр "ский" не тянет, поэтому и пишет, РЕЖЕсёрский, но зато со ЗВУКО.:i-m_so_happy:

Последнее редактирование:
На одной колонке Джениус (только правая) слышно что вокал не ложиться. Гипотетически предположу: Дело в записи. Микрофон + акустика помещения. Компрессоры, фильтры не помогут.

Вот что значит форум профессионалов! Одна колонка Джениус, а диагноз поставлен!

Одна колонка Джениус, а диагноз поставлен!
Однажды Владыка Поднебесной сказал По:
- Ты обременен годами. Может ли кто-нибудь из твоей семьи служить мне и выбирать
лошадей вместо тебя?
По ответил:
- Хорошую лошадь можно узнать по ее виду и ходу. Но несравненный скакун тот,
что не касается земли и не оставляет следа, - это нечто таинственное и
неуловимое, неосязаемое, как утренний туман. Таланты моих сыновей не достигают
высшей ступени: они могут отличить хорошую лошадь, посмотрев на нее, но узнать
несравненного скакуна, они не могут. Однако есть у меня друг по имени Као,
торговец хворостом и овощами, - он не хуже меня знает толк в лошадях. Призови
его к себе.
Император так и сделал. Вскоре он послал Као на поиски коня. Спустя три месяца
тот вернулся и доложил, что лошадь найдена.
- Она находится в Шахью. - добавил он.
- А какая это лошадь? - спросил император.
- Белая кобыла, - был ответ. Но когда послали за лошадью, оказалось, что это
черный, как ворон, жеребец.
Император в негодовании вызвал По.
- Твой друг, которому я поручил найти коня, совсем осрамился. Он не в силах
отличить жеребца от кобылы! Что он может понимать в лошадях, если даже масть
назвать не сумел?
По вздохнул с глубоким облегчением.
- Неужели он и вправду достиг этого? - воскликнул он. - Тогда он стоит десяти
тысяч таких, как я.
Я не осмелюсь сравнить себя с ним, ибо Као проникает в строение духа. Постигая
сущность, он забывает несущественные черты; прозревая внутренние достоинства, он
теряет представление о внешнем. Он умеет видеть то, что нужно видеть, и не
замечает ненужного. Он смотрит туда, куда следует смотреть, и пренебрегает тем,
на что смотреть не стоит. Мудрость Као столь велика, что он мог бы судить и о
более важных вещах, чем достоинства лошадей.
И когда привели коня, оказалось, что поистине он не имеет себе равных.

Надергал перлов гения отсюда: https://vk.com/feed?section=comments&w=wall-1169011_40569, а вот оригинал. Это такой забавный перевод)) http://www.show-master.ru/categorie...o_ob_otsenke_monitornykh_sistem_na_slukh.html

Ох, боюсь забанят меня там. Поехали:

"Существуют четыре категории акустических систем по способу их применения: акустические системы для звукового усиления, для бытового воспроизведения класса high fidelity, для студийного мониторинга и для решения специализированных задач." (ЧТО?!)

Готовьтесь дальше!!

"Акустические системы, которые разрабатываются для звукоусиления, в основном создаются для того, чтобы возбудить слушательскую аудиторию – “пробивной” бас, возбуждающе высокие частоты и контролируемое проникновение средних частот."

-
"Общие требования к студийному монитору таковы: очень широкий диапазон частотных характеристик (даже не то что “очень”, а “сверхширокий” с учетом появления компьютерных музыкальных инструментов и цифровой записи)"

-

ну и так далее)). Что думаете на это?)

Обязательно смотрим комменты!! http://vk.com/feed?section=comments&w=wall-1169011_40569

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают