В эру 3Д принтеров и горевать о ручках? Странно как-то...
ganymed
С тех пор я понял что такое транзиенты, как пахнет сгоревшая катушка на динамике, и как можно бегать стометровку на полусогнутых ногах...
SoundExplosion
Берёт в руки ножницы и перерезает кабель в прогнозируемо оборванном месте. А кабель был в сети. А Юрчику ничего не было, только глаза стали ещё уже (кореец), а у нас наоборот блюдцами.
belovw
Я вот только представил, через какие отверстия у меня вылетят кишки.... Или через новообразованные... :\
UnCleNooBer
раз женщины надевают на себя всякие розовые тряпочки, мужчины в видео должны поголовно все в синих или голубых галифе быть, тогда будет уровнялово женщинам.
-Julian-
Директор магазина описывал ситуацию так: Nord любит молодёжь, а Kurzweil - старики. Видать, я - посередине.)
Crane
Друзья, хорошая новость!
Самогон защищает от онкологии — доказали
израильские ученые.
Владимир7
если дунут, мало точно не будет. Сердце станет плоским, соски вогнутся, а где позвоночник, горб образуется. Не из научной фантастики...
-Julian-
мы просто любим свои синтезаторы, ухаживаем за ними, одеваем им красивые ручки, балуем их новыми прошивками, ну и т.д.
Пианины не покупаем
Рёмин
нравится такой мотив, представляется какая-то северная америка, не буду говорить что калифорния, но какая-то такая, не навозная кантри
это сумерки или ранняя ночь, на улице прохлада, сверчки шумят в траве, машина припаркованная стоит, не буду говорить что кадилак, но не таёта точно)
wolfire
Уже лет десять жду, а он только вверх ползёт. Несколько раз хорошие лоты уходили, а потом дети и вот это вот всё... ))
superfake
Ваше Мнение) Мое-Большой Гемор)
The GP
Что с Яблоком такого, сегодня уникального, если Яблоко всю жизнь на ваши яйца наступает?
-Julian-
американские продюсеры такое клепают это их звук, вырощенные на сверчках)
wolfire