Я как полицейский, который в полиции не работает но до сих пор ловит преступников.
Vladiger
Куплю лучше жене сапоги.
Vladiger
Деревню уважаешь? Я нет!
Страшно кляузный народ -- подмечает абсолютно всё то, что не представляет никакого интереса для нормального человека -- к примеру какого цвета мои носки
Ree
весь день бью себя по рукам чтобы не начать искромётно шутить)
fakeitback
на кухне ужене хватает холодильника, навязчевого уличного трафика, надо нагнетать обстановку. Ну и кончено не хватает синхронных шумов сковородки, шагов, дыхания стёпы, шубуршания халата свекрови.
Драмматургия однако.
belovw
Забыл зачем начал печатать сообщение выше
Ree
Не хочится Вас убивать, но это так!
Syncope
Все плохие колонки плохи по разному, все хорошие звучат одинаково
N0-body
А потом папа подарил мне гитару )))))) Но это уже другая история.
Ortseam
Почему певец поёт шёпотом и вдобавок неразборчиво? Он от кого-то прячется в шкафу? Скрывается от ловца за талантами?
Polsovatel
На фоне того, что сейчас творится на контркультурной эстраде, эта песня - глоток родниковой водки.
Polsovatel
отрежьте низ 20 kHz фильтром, всё будет ровненьким
fakeitback
в 91 закончил школу,на улице проще было договорится с уголовниками чем с компанией тупых гопников-малолеток.
Monitor
За двадцатку (вспомнился фильм "девять с половиной недель") я и сам могу чо-нить из, например, Модеста Петровича напфукать. А за тридцатку уже и с резонансами запишу.
Главное - не обосраться в процессе.
Arlekin
для заработать денег или удивить друзей музыка точно не самая удачная сфера )
Ortseam
покупал флюиды новые в магазине и пару раз покупал их на авито, разницы не заметил )
и это только флюиды, а сколько всего ещё.. Вирус вообще в метро покупал )
deplexer
вы сначала научитесь нырять с вышки, а воду мы вам потом нальём?!
Alex_HS
Сейчас придут толпы экспертов по всем вопросам с длинными клювами, умеющие только клевать, стадом. Отмудохают садомазохически. Возмущающий получит лечение, в виде психотерапевтического эффеккта и отличные хамско-варварские процедуры. «НАШИ» люди невежественные, неблагодарны, бескультурные, агрессивные, опустошённые, ущербные легко вправят ЭГО. Быдло-психотерапия лечит любые психотравмы.
И опят в ссылку на 5 лет без права голоса отбывать с негодованием.
Отмудохают и психотравмы мои слова, остальное цитаты из нашего форума.
В машине у девушки ревер не естественный..
На тормозе можно былоб добавить свиста шин чуть)
MAME
упоминал здесь историю, как меня однажды после недели боёв по переписке заставили поменять реальный звук мерса S серии (что и рекламировали) на двухтактовый двигатель)))
fakeitback
Муж - козёл, изменяет. Жена нашла "новую любовь" (сомневаюсь что пересеклись случайно). Ох уж эти русские сериалы)))
Ну да ладно. Докапываться не хочется, но звук аварийки действительно не должен быть на улице слышен. А девушка могла бы грустно выдохнуть, показать что нажимает аварийку.
Jeysound
Кастострафически не хватает синхронных шумов. Самый первый кадр когда она в машине - не хватает шуршания пальто. Во втором кадре у любовников тоже нет шуршания друг об друга.
belovw
На GL двери потяжелее, а звук больше похож с легковушки типа логана какого то или похожего.
вообще на мерседесе другой звук дверей) У меня конечно не GL)
MAME
Голос в машине, как в туалете. Без обид))
NoiVS