этот форум уже сдох, если честно. тянут его пара десятков крутых музыкантов-звукачей (да, я так и называю) и сотня любителей - на этом все. эра другая наступила, не заметили?
convex
- был традишн на Руси ночью слушать Би Би Си. PeterR
- Сомненью быть, или не быть? Или предаться самоупованЬю? Закрыв на мир многообразья.....свои глаза... ПредАться сомну тщет...какие Гамлет обозначил нам...наследникам грехов извечных?
Martin-rmm
Вот чесслово, заканчивали бы Вы с «аэростатами» — они отравляют, не прибавляя
dr-music
Учебник Абызовой по гармонии за 500 рублей сделает для вашей музыки несопоставимо больше Юпитера8 за 2 млн рублей.
pinhole
когда БГ пытается учить жить всерьез, он... эээ... сильно проигрывает, да
Sandello1973
и займёмся каждый своим! Я буду биться головой о бетонный потолок, чтобы дотянуться-допрыгнуть до несуществующего божественного, а вы, если будет к тому интерес и воля, несомненно найдёте верный, рациональный, «физический» ответ, зачем я и мне подобные этим занимаются.
r-music
публика не понимает о чём песни, но они ей нравятся.
alien1010
вы здесь появляетесь раз в две недели, чтобы повыдёргивать оттуда-отсюда слова и сложить из них комфортную для себя портянку из десятков цитат. Давайте зафиксируем убытки и расстанемся.
dr-music
Его жеманная многозначительность у меня вызывает физическую тошноту.
Skipper
вам нужно добиться внимания женщины - для этого создаёте песню
alien1010
намного приятнее лишаться денег, когда тебе улыбаются, а не стучат по голове
03676
добавил бы ещё одну характеристику - наивно уплощённо!
Совершенно не выдерживающая критики попытка сковать столь обширную тему в формально-логические физикалистские каноны мышления, пускаясь в бегство от психофизических, феноменологических и трансцендентальных аспектов субъект-объектных отношений разворачивающихся в онтическо-онтологическом пространстве.
Ruslan25
Какого монстра я разбудил...
Aмирханов
вас же нельзя разделить на Вы-композитор, Вы-водитель, Вы-отец. Вы один человек, одно целое.
alien1010
Неужели в гитлеровской германии не было прекрасных патриотических песен?
dr-music
наслушались в детстве Зодиаков, Спейсов, ЖМЖ, Джексонов, Пинкфлойдов и тд - засадили себе в голову какие-то звуковые образцы и теперь тратим годы, чтобы воссоздать «тот звук», который нафиг никому не нужен.
pinhole
Муг не мог сделать не правильно.
andy felon