Это не Мартин, это Веничка.Я, например пью месяц, пью другой, а потом возьму и прочитаю какую-нибудь книжку. Martin-rmm
Точнее «Черноусый» из электрички. ЕМНИП
Это не Мартин, это Веничка.Я, например пью месяц, пью другой, а потом возьму и прочитаю какую-нибудь книжку. Martin-rmm
Мужики, открою вам секрет: я вот ничего из этого не хочу, ибо уже 100 раз ставил всяко-разно, разочаровывался и удалял ... надоело.
Все больше и больше склоняюсь к мысли, что хватит уже убивать время на тестирование, у всех нас вполне достаточно софта для написания супер-шедевров, вот только дело за малым....
Впрочем, это как корь или ветрянка, пока не переболеешь - не поймешь
Удачи в поиске кряков :biglaugh:
Откуда столько "смурных" в профессии?!
только Лоджик, ПТ хрень
(с)!!!Кто громче всех орёт - тот и круче
как в строительстве в конце 90-хПотому что сейчас порог входа в профессию - практически нулевой
Так чел даже с АБП работал. Не "левый".-- Потому что сейчас порог входа в профессию - практически нулевой,
а образования де-факто у большинства нет вообще, и не предвидится.
Ну вот значит он прочитал об этих моментах и решил, что слышит.@Elijah K, Кстати, в ТДМ-ных ("железных") там действительно были свои "тараканы", мы тестили. В 10 даже 4 варианта микшера чуть-по разному зучат и отличаются от 9-ки (9 ярче). Различия правда на уровне тех самых "невидимых сусликов", по факту ни на что не влияющие от слова "вообще".
-просто разные коэффициенты в алгоритме выходного цф , сейчас вон полно цап новых с разными типами цф (до 16) толку правда никакогоВ 10 даже 4 варианта микшера чуть-по разному зучат и отличаются от 9-ки (9 ярче). Различия правда на уровне тех самых "невидимых сусликов", по факту ни на что не влияющие от слова "вообще".
Очень "смищно".Да ладно, и года не прошло. Хотя почти прошло N0-body
Я прошу прощения, что оскорбил ваше чувство юмора ....Пожалуй, пора отписаться от этой темы...