Привет Константин Викторович))) Усё будет, я все сделаю (запишу вокал)
Пусть расцветают сто цветов... (с)зачем эти 1000 вариантов
Все имеет место быть, однако этот вариант больше понравился. Безумство бэков вообще круть.Набросал сегодня с утра несколько дорожек...
Добавил несколько синтезаторов, немного подсвел, не тянул не ровнял
Бас сдвинул\swing но наверное нужно еще больше или играть надо по другому - имею ввиду дать движения за счёт разной длинны нот,
Хотя как по мне по ритму вообще все очень приятно..По тарелкам движения бы но это скорее всего делать надо "интонацией громкости"
Всё таки мне нравится версия фанк (соул) вот меди бы))
В любом случае без Владимира @Arlekin ничего бы не вышло)Огромное Спасибо! Что позволил поковырять себя в таком роде материала))))И показал мне ещё одну интересную дорогу для творчества))
Таскамовские преды по сравнению с апогеевскими конечно фу фу фу
Муть,Эски.... задранные вч...
Основное буду перепевать, но может быть и сведу таким
PSPS
По общей громкости не понимаю- начинаю поднимать , но кубейсовский LUFS метр ругается- говорит начинаются "встроенные" пики
Оставил тихим ...Что делать -не знаю..Впринципе можно сделать нормализацию по пикам для громкости..но для меня громкостьтут не имеет особого значения..
Как давно мне говорил товарищ Артем (Зерокул) разогнать громкость мне не даёт саб и низ... да, он присутствует на группе вокала, но если я срезаю низ хотя бы до 150 гц- вокал становится тощий...если режу EQ прибавляется коробочности и мути... и без того её достаточно..Тут я в тупике так как не могу на рулить то что хочется..
Вокал по нотам не трогал вообще ("выравнивания" нет никакого), + спел на октаву выше пару дорожек
Весело,задорно местами криво- естественно
Сводить мне тяжело, но попробую попозже
Я исключительно в роли музыкального продюсера "пинаюсь"во всём этом модно-современно-мейнстримовом
Чот не выдал гугля такого стиля...в стилистике Sad Robot
Со своим !! электронным, автотюненым вокалом
"Какой-то современый" Houseстиль
Дип хаус это, электро, электрохаус... Оливера Хелденса достаточно послушать у него все на такой лад))@Ilya Prokhorov, то-есть, это не стиль, а указание на название трека в искомой стилистике. Ok.
А как стиль то называется?
Это три разных бардака или?Дип хаус это, электро, электрохаус
дак сейчас чистого ничего не осталось......Это три разных бардака или?
Cобери коллекцию из всех вариантов стилей, и сделай диск "Cемь цветов Йомансо".А я тем временем наверное угомонился с своей версией..
точняк, спасибо, на пэде оказалась фаза перевернута.ФАЗЗЗЗААААА.....
что то не так с положением вокала- вам не кажется? Я точно знаю что я так не пел))так сказать, набросок
Купил значит себе я 650..Ну в 770 вообще сводить мне не возможно(((А я тем временем наверное угомонился с своей версией..Подсвел, подтюнил, под эфиксил...
По мне вроде как ничего...
Очень нужны мнения экспертов по поводу сведения и технички т.к именно она меня волнует больше всего
Больше я дописать ничего не смогу так как перкуссии у меня нет и труб тоже(((
Вообщем в скором времени пишу вокал под версию поп 80 от Владимира @Arlekin
И почему вылезают такие вот пики
Посмотреть вложение 216222
так и есть, но это уже не важно))что то не так с положением вокала- вам не кажется? Я точно знаю что я так не пел))
Классная идея с 303 )А вот барабашки бы через семплер акай прогнать- чтоб захрустелиНе вынесла душа поэта, 80мидесятническая версия вообще не зацепила, фанковая отчасти, мне что то такое привиделось, спокойненько-минималистичненько, в сторону men i trust, басовый риф прорядить поленнился (расслышал текст таки, конечно в правках нуждается). Это просто кусок-концепт)
Классная идея с 303 )А вот барабашки бы через семплер акай прогнать- чтоб захрустели
Ну эт кончено всё дело вкуса))
А кассета атаки не подожрет т.е этот самый хруст?акай имеется, но тогда смысл загнать туда всё, чтобы хрустели, и на кассету согнать. 303 играет 13/16