Мы же можем исправить...пол тона оказалось ниже моего вокала
1. Ты перепеваешь в удобной тональности (кстати, в оба микрофона сразу).
2. Я пересобираю микс (фидбек получен, глядишь парни и примерами порадуют).
Мы же можем исправить...пол тона оказалось ниже моего вокала
Чёт вокал как-то тихо.
Тема, по любому, станет интересной, и продлится не один месяц!)))(фидбек получен, глядишь парни и примерами порадуют).
Биг120 и Инвотон?кстати, в оба микрофона сразу
Можно попробовать)Ты перепеваешь в удобной тональности
Пока пиши в то, что есть.когда же
Низ норм, а вот середина, средняя и верхняя, просажены, и верха много - опять же недостаток "кубического" контроля, имхо)Парни, кому не в лом, как у вас звучит вот этот вариант:
I know (новый ПреМикс) Progressive Trance (RU)
Даже я, как любитель электронной и клубной классики, тоже скажу что звук устарел. Но при этом немного не дотягивает по качеству до того старого звука. Но так в целом, приятно) Если для себя то нормально, если для индустрии, то нах надо) Приветствую!! наконец то наконец))) Комментарии приняты...rmmedia.ru
А в этом что то есть)))Мне нраится))Я на марше.
Не думаю. Вокал субтильный, подстать песне. Этакий легкий дымок на фоне ритма)Можно на вокал ещё какой нибудь гармонайзер
Это как?Не думаю. Вокал субтильный, подстать песне. Этакий легкий дымок на фоне ритма)
Эххх..а я то хотел берег средиземного океана, ресторан-большая устрица, спасатели малибу, пальмы, кокосы)))яхта в конце то концовНе думаю. Вокал субтильный, подстать песне. Этакий легкий дымок на фоне ритма)
О! Я слова расслышал и распоспозналТоже покопашился маленько. референсов не было, сделал просто как нравится.
Парни, вопрос ко всем, а олдовость оцениваете по каким меркам?олдовое
недоперекомпресс?))а олдовость оцениваете по каким меркам?
Лично я озвучил мнение своей жены , только своими словами. ) Я ей давал послушать трек. Но в принципе наше мнение совпадает. А потом я эж просто любитеь и моё мнение имеет значения мало. Я посто поясню свою мысль, субъективно звук лида и педа(саое начало) он напоминает нечто старое. Потом мы же можем путаться в определениях понятия "звук", "звучание" и каждый думать своё.а олдовость оцениваете по каким меркам?
Надо попробовать, да)@MAME, может барабаны выпрямить?) вступают лихо, а потом ковыряние начинается. ну и вот эта мелодия вначале и в проигрышах, конечно впечатление портит, не отсюда она, это и в версии ТС тоже
Я понял,хорошо- попробую@MAME, не плохие, но мне кажется они "тормозят" бас и голос. Условно говоря сохранить этот характер исполнения, но со снейром на 2 и 4 доле)
Я понял)))Володь @Arlekin тут во всем виновата квакушка (на гитаре)- я не виноват))
Она наквакала что это вообще надо было делать в мотиве соул музыки мне - изначально...
Не зря же я пытался спеть-Ю майн соул)))
В итоге - вышла такая вот версия))
Товарищи Что скажете по звуку?
Я по набору инструмента и финальному EQ на мастереПарни, вопрос ко всем, а олдовость оцениваете по каким меркам?
Я это к тому, что для меня олдовость аранжа относительно понятна. Просто потому что я по другому не умею. Я та самая многоканальная лента тридцатилетней давности из кладовки.
А вот олдовость звука не слышал очень давно. И, кстати, слава богу.
Потому что иных известных олдовых исполнителей сегодня невозможно слушать именно из-за звучания линдрамов, эр-иксов и де-иксов.
Буду дома, выложу пример. Скорей всего, из очень ранней Мадонны.
И пример олдового хита, но с "интересным" звуком тоже приведу.