Цитаты форума

• Автор темы Автор темы pent@gon
  • Дата начала Дата начала
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=--=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

А автора спасёт только условный дуэт Рика Рубина с Уильям Орбитом полагаю. deplexer

Лишь Один вопрос к автору. Нафига вам вообще всё это? CJ NorMix

Под такую музыку в Одноклассниках бабушки любят клипы слайд-шоу из фоточек пересылать другу другу) EVPO

А чиво вас так распоносило-то..?) KORUND

Набрал метры-ритмы, хоть с запада хоть с востока, подобрал свой стиль и чеши пером. riko

ничего такого, чтоб радикально УХУДШИЛО исходный материал не было сделано, а значит и улучшить радикально невозможно. Seriy

я такое слушаю от силы первых секунд десять. Иначе тоска, уныние и испорченное настроение. Landre

О невидящем вряд ли скажут, что он "щурится", скорее скажут "жмурится" (вот, кстати, и покойник не зря "жмурик", а не "щурик" ) Ortseam

таких "юных дарований" для начала нужно долго учить, чтобы хотя бы такие элементарные технологические операции, как сброс мультитрека, на премию Дарвина не тянули. Alex_HS

из "нехитового" изначально материала хита не испечь никакими "приправами". Alex_HS

я теперь очень сомневаюсь в ваших способностях к проектированию акустики, о которой вы намного выше заявляли) Старцев явно вас умнее.) Yunmi

Технически: можно хоть ракету собрать и в космос запустить, но смысл если чертёж "никакой" Red Routes

Песни не читаются, они поются. Seriy

• Like
Реакции: LogicS и deplexer
Какая может быть музыка, - когда еще не все цитаты процитированы!?))
Леха, да сначала прикольно было. Смешно. У меня уже набралось страниц на 100 еще...Пора на пенсию настоящую уходить, помидоры там выращивать. Кур кормить...Последнюю музону в мае написал и все...а начал в прошлом году летом. Это уже моей жизни точно не хватит, на мои хотелки..
Надеюсь на этом форуме цитаты будут жить, а то на другом стерли что за годы набралось...

• Like
Реакции: LogicS, riko и Jhetfild
Бутик тоже хорошо. )) Сейчас время такое... кактус
прям в дно смотрел, объясняю. Раньше мой любимый синтезатор стоил 320 тыщ сейчас за лимон улетел. Интересно когда я его куплю. Пророк хренов. Это я не про синт, а про себя.

прям в дно смотрел, объясняю. Раньше мой любимый синтезатор стоил 320 тыщ сейчас за лимон улетел. Интересно когда я его куплю. Пророк хренов. Это я не про синт, а про себя.
про бутик и кактус

• Wow
Реакции: кактус
...ужас-ужас, все, что худо-бедно было построено до этой строки бестолково слито в унитаз. Ortseam

Злобный папа Карло может выстругать только злобного Буратино… eposstudio

есть слухи, что в русской версии ручки "Power" будут переименованы в "Кач!" alexpen

Клёвое название для группы: "Поющие фильтры" Пощечина

Какое- то все однообразное. Банки разные - саунд один. TDream

Или мы соревнуемся с пушками гремящими уже почти во всем мире Otec

тут вообще нет изысков, зацепиться ухом не за что, кроме вот таких несуразностей. trag090

в студии стабильно звучало нереально круче, чем за её пределами. MSerg

акустика — наука, конечно, непростая, но ещё не ядерная физика. ColoBack

Будет синт изображать собой дверной звонок. ну и уже хорошо. Long

у породистых Мугов такая же болячка если что, со временем начинает хрустеть поц фильтра )) eyestec заметил Long

обновил сегодня на 1_0_24 получил черный экран программа не отвечает((( Гении , как они это делают? alexgetman

Вы по моему как то наискосок читаете ))) Zerocool

Раньше было лучше.. Поскользнулся, упал, очнулся - гипс и жена верная рядом поглаживает гипс. Otec

Такс, начал мой нейтрон выкидывать приколы. Devian

Мониторы смотрят непонятно куда (у них свой взгляд на жизнь). Jeysound

Старая музыка уже отслушана а новая просто какие то удары 8speed

И не надо ни какие "вежды" приплетать. Всё чинно и спокойно. Vladis Udler

представил, как целевая аудитория шансона, вытаращив глаза, стоит и не понимает что делать с тем что они слышат. riko

Все попытки скрестить, ежика с фламинго, гипотетически закачивались бы только одним. Розовым кактусом. riko

У гитарастов - "звонить бывшей" - это по пьяни звонить новому владельцу проданной гитары и ныть Ocean

примеры сняты на телефон и записаны на телефон. (условно) Какой же это класс премиум? Это бомже-класс. LeftBand

продюсер именно раскручивает сильный материал. Слабый он кидает в помойку. Сразу. LeftBand

у нас всех тут высеры из души, наши сопли, переживания, некудышные мелодии. LeftBand

Не нужно тут рвать жилы на нобелевскую премию по литературе. s_banc

Послушал осознанно оба варианта про поезд. Про маму слушать нет энергии пока что. s_banc

увеличил бы темп песни до 125. Всё же на поезде едем, а не пешком идём. s_banc

публике нужен гамбургер. Ровной формы, определённой температуры. LeftBand

• Wow
Реакции: кактус
Так так так так так так таааааак M Clis

ну очень забавная затея : актер театра воспитывает вокалиста со своеобразным голосом, как тому петь)) StoneJungle

Джулька настолько легендарна, что уже ничего никому не должна! vladkus

вполне бы могло быть началом припева - "Саблю мне саблю!! Да коня богатырского!", но нет, уже нельзя, всё связанное с военщиной должно быть выметено поганой метлой. Martin-rmm

Понятно же уже, что наши отзывы самые отзыватистые отзывы в мире, и никакие другие отзывы не переотзыватят их по своей отзыватости. Ruslan25

ещё один требовал mp3, т.к. wave - это устаревший формат Durasevich

Милай , у вас синдром ДК , в терминальной стадии )) Zerocool

- по существу что посоветуете, моту или аудиент?

- по существу посоветую RME )) mcnivl Erundolog

баба-то не русская, тракторы переворачивать vsplex0r

"в трэке очень грамотно выстроены паузы, слушая их я получал истинное наслаждение..." Cubeason

Мне кажется, что активным комментаторам надо показать свои работы) regarega

"к сведЕнию - к свЕдению" - забавно получилось )) Ortseam

@-Zerocool, да все уже знают, что ты напишешь, еще до того, как ты это написал ))) особенно когда гитар касается ) hitmic

Хорошая бочка от пинка ногой по футбольному мячу, если верх срезать, хотя можно не срезать) Константин Викторович

каждый слышит то, что он хочет. CAMOBAP

пишу уже минут 20, а тут за это время в этой ветке чувствую цивилизация раза 3и загнётся и снова образуется. CJ NorMix

Там скорее всего на помойку он будет) Константин Викторович

Ведь иногда хочется откинуть задок фрака, сесть, поднять обе руки и тряхнув гривой е*ануть по клавишам в десять пальцев Рёмин

акцент не акцент, хоть задом наперед, главное, чтобы вкусно было и в тему. happy.gus

Если начнете с рипера, то вам будет уже не до музыки ))) Renat

короче песня одна и та же ,- проклятая цифирь разрушила тахионное поле земли )))) Zerocool

Я сначала освоил Куб, пробовал Аблик, S1, а Рипер в итоге все равно настроил как Куб... Потом решил все таки вернутся в музыку и не тратить время на поиски. Дмитрий Прохожий

"наши" люди невежественные, неблагодарны, бескультурные, агрессивные, опустошённые, ущербные, хамско-варварские ... и это не является какой-то особенностью именно этого форума... TechnoIsBack

Появились какие-то толпы экспертов по всем вопросам с длинными клювами, умеющие только клевать, стадом. Jolla

У нас на форуме достаточно начитанных людей , и с хорошо подвешенным языком
при желании многие из нас могли бы сочинить такую мощную пургу , и подать гораздо красивше ..гораздо Zerocool

желаю, что бы у ваших друзей всё было хорошо (только слушать их больше не буду) Gerain9

Идите, создавайте ветки и занимайтесь там автомастурбацией. Jolla

Не-не. Вы лучше без меня там: пилинг, филлеры, ванночки, огурчики, педикюр, масочки.
А я как-нибудь по старинке - сразу в гроб. Polsovatel

И Гидра большущая и в Курце пс4 очень много всего. Но тянет. Как женщину на туфли. Нашёл же себе игрушки. К седым волосам... Dobryak

мои треки слишком далеки от того чтобы где то выпускать, Denis12308

Последнее редактирование:
презираете человека за то, что он курит в машине лучше вашей...nelepos

У нас на форуме достаточно начитанных людей , и с хорошо подвешенным языком
при желании многие из нас могли бы сочинить такую мощную пургу , и подать гораздо красивше ..гораздо Zerocool

как так вышло, что раньше была "колыбельная медведицы", а теперь "по полям, по полям синий трактор едет к нам". Jesse Ocean

Выбор слушателя что слушать, а что не слушать, за слушателем.. ISEE

"Ништяк"(бычок) во рту над клавой заслуживает, как минимум, обструкции и порицания, если не чего еще погорячее. ISEE

С ноутом не всегда удобно (и так как верблюд на концерт едешь) Дмитрий Прохожий

Интересный дядька, но застенчивый какой то) MAME

Про гетерофонию и африканское параллельное пение никто больше и не расскажет пользователь 6403

Синтезатору злой эквалайзер срезал все высокие, сделав его звучание дешевым, картонным. mitinglas

дальше, продолжись дело в таком же ключе меня будет ждать не успех в шоу-бизнесе, а палата в психбольнице Dmitry Stepin

любая реакция будет во вред автору. Поругать? Так не считается, это ж демка, она ещё не доделана.
Похвалить? Ну отлично, значит можно не доделывать. Kokarev Maxim

выкладывайте, чего стеснятся то, мы будем иметь представление о Вас, а когда мы начнем высказываться, Вы будете иметь представление о нас. UnCleNooBer

Глубины Гидрача - это электрический ветер от Солнца к центрам планет (через огромную массу модуляций).
Глубины Курца - это ночной кошмар творческого одержимого человека (через его АМ и ФМ леера на огибайках) Dobryak

было б неплохо, но Вальдорф себе в ногу стрелять не будет ) Рёмин

вы пробовали поиграть на гитаре под водой ? Denis12308

Если что-то продаёшь за четыре штуки баксов - оно не должно выглядеть как кусок индонезийского пластика за четыре штуки баксов. Dobryak

"Бюджетный" - это такое свойство вещи, которое позволяет конкретному индивиду купить её без необходимости влезать в долги/кредиты и последующего голодания. Alekei Berg

ниче, скоро будут на серьёзных щах курсу сведения музыки в наущниках, а ещё лет через 10 люди будут выбирать блютус затычки для создания музыки wolfire

Слушать не буду, мне хватило прочтения строки "цвет выедая в глазах". Просто боюсь, как бы мне и звук в ушах не выело. smack

Короче, PSR - настоящие инструменты, а все остальные синты - обычные побрякушки для белых (бусы!), с помощью которых они деньги друг у друга выманивают: 03676

- это не нейлон, а звук, изображающий нейлон (ак гитару). Но, звук-то сам по себе красивый? Да вроде ничего, но, на нейлон настоящий непохож. То есть, не сыр, а сырный продукт (на прилавках лежат рядом). 03676

AstranariuM написал(а):

Я бы посоветовал начинать с чего по дешевле. Начиная с подороже , мы пропускаем целую ступень безценного опыта

Ну да, а на гитаре играть лучше начинать с урала? опыт же )) AstranariuM

лучше начинать с нормальногл, то есть не делать скидку что ты начинающий, нет же молотка для начинающих, гаечных ключей и отверток для начинающих wolfire

Я бы тоже Strymon Big Sky попробовал ) Если не хочется искать лёгких путей и хочется работать методом создания себе геморроя. dugdum®

Если вы очень любите кушать варёные телячьи глаза, маринованные в подбродившем козьем желудочном соке, то если вы откроете кафе с таким блюдом, вы прогорите. LeftBand

нужно просто спеть правильно ( с тем-же пафосом) .
Из эффектов только " выдвижная нижняя челюсть " и чувство того , неповторимого времени ...... коб

не видел пока нигде, даже за большие деньги услуги составления "персональной карты" своих слуховых возможностей. ISEE

А я вот, например, кушать не могу, как меня бесит однообразный, ядовитый звук 303. И то, что его пихают в каждый второй трэк vromber

есть такая всеобщая психологическая особенность (и я не исключение), что я не то чтобы хочу стать/быть директором, но, очень хочу быть как директор. 03676

наушники заставляет надевать, "а то дети потом плохо спят, после твоей музыки как из фильма ужасов" Dobryak

Странные вонючие бородатые люди тоже могут собрать фестиваль. S.Panin

я просто умею пить и всегда могу закрыть бутылку и поставить её в бар или в холодильник. Alex Borg

@Elijah K, Кстати, в ТДМ-ных ("железных") там действительно были свои "тараканы", мы тестили. В 10 даже 4 варианта микшера чуть-по разному зучат и отличаются от 9-ки (9 ярче). Различия правда на уровне тех самых "невидимых сусликов", по факту ни на что не влияющие от слова "вообще".
Сорри за некропостинг, но интересно стало о каких вариантах микшера в pt10 идёт речь?
Спасибо!

Ну да, а на гитаре играть лучше начинать с урала? опыт же )) AstranariuM
Вообще-то это нарушает мои авторские права )))
Ну да, а на гитаре играть лучше начинать с урала? опыт же ))

атаку побольше, релиз покороче фанаты группы звери подпевают (с) fakeitback
Давно у меня в подписи ) С разрешения fakeitback )

• Like
Реакции: fakeitback
@i-noy, Микшеры лежат в папке плагинов (не помню уже в 10-ке, там где .dpm или .aax, скорей всего в первой). Один из них должен лежать в папке, а 3 остальных - в Plugins Unused, какой лежит - на том система и заводится при старте ПТ.

@i-noy, Микшеры лежат в папке плагинов (не помню уже в 10-ке, там где .dpm или .aax, скорей всего в первой). Один из них должен лежать в папке, а 3 остальных - в Plugins Unused, какой лежит - на том система и заводится при старте ПТ.
Спасибо. Буду пробовать.

Все же я оставлю это здесь. Завет потомкам.

я понимаю так, что гамма до мажор это основа, лучшая комбинация повышения звука из возможных, поэтому ее приняли за тон, а из нее уже строится вся музыка - будь то блюзовые, джазовые гаммы, пентатоники и т.д.

• Haha
  • Like
Реакции: Sharu и Radiocaster
Уже стонут фотографы и художники от нейросетей, и вот пришла очередь музыкантов. Кофф

я сейчас ехал в лифте, там объявления разные висели с вакансиями. Грузчик-разнорабочий — 60-80к. Химик-аналитик — 40к N0-body

покупаю плаги и тд... жена не понимает на что были потрачены деньги хахах
Кароч иногда чувствую себя рыболовом, те тоже покупают всякого, а улов обычно никакой))Denis12308

что вам вещает машина? Какой бы филигранной ее музыка ни была. Разве что ради любопытства послушать. А на постоянку.., ну это как ежедневно выслушивать "душевные страдания" холодильника или робота-пылесоса. soundroad

«Сегодня в нашем клубе отрывной джем роботов-пылесосов» soundroad

человек туп, он знает, что чего бы он не достиг, он сдохнет на равне со всеми и будет просто атомами в этом мире. Которые даже легкого колыхания не сделают во Вселенной. Но умудряется гадить, гадить и гадить hitmic

Если ребенка до 4-5 лет депривировать от социальной дрессуры, это будет маугли. riko

тупые люди с шаблонным поведением слушают чужую музыку и могут создавать на основе этого новые жанры и новые композиции снова и снова, доставляя удовольствие другим людям. Kokarev Maxim

я сам люблю «рисовать» огибайки) авто это не интересно (если только это не коробка автомат) Denis12308

если в помещение залетит муха, то я скажу, что она находится в студии (но не на студии). Ortseam

Гуляет белка по форуму после НГ, гуляет. Видимо многие и китайский НГ бурно отметили, не опохмелившись до сих пор. ESSE

Стонут пожарные…Стонет милиция…Стонет в Пятерке усталый кассир.. Nabastak

Вас точно музыка не отпускает? CJ NorMix

У меня знакомая художница (из тех кто по старинке с кисточкой) тоже считает любую музыку сделанную с помощью компьютеров ненастоящей. Настоящая только в консерваториях на скрипках deplexer

Да уж, времена.., бедный музыкант и так уже не знает как на хлеб заработать, а тут такое...)klassik

Мож чё то не то спросил? Тогда инструкцию давайте. "Как Челобитную Царю подавать". ISEE

Маск и эту проблему решит, его свиньи с живленными чипами смогут и такие задачи решать, придут и починят кран ))) hitmic

это из серии, как вас всех так наеб...ть, да похлеще? В искусстве кстати любят такое) И ещё триллион долларов на аукционе за эту шляпу попросить) Константин Викторович

Джейсона Стетхема или Денни Трехо. может он всю жизнь мечтал сыграть Купера из Интерстеллара, но его раз за разом зовут играть сильного но тупого крутого парня или отмороженного придурка. Первые разы по молодости прикольно а после 40 уже унизительно. Futurehuman

Да и сколько ни пытался полюбить этот Наутилус, после двух минут его вида и звучания, почему-то начинаю беситься, раздражает, хоть ты тресни (кронос - глыба, а тот - утка какая-то надувная, самозванец). Nabastak

недавно в американском магазине щупал все эти последние синты и берёт тоска... по звуку. Vasik

Drawmer tube чего-то там - не понял, что это. Ничего не компрессует, только лампочками моргал Morauder

Да мне все равно. Я грибы сортирую. riko

удобно, стабильно и надёжно - у меня целый рэк синтов и практически выключаю, только когда в отпуск уезжаю Никакой зависимости от компа, вирусов и прочего. Vasik

Если что-то сложится, ни Вы, ни я, ни кто-то еще, этого уже не узнаем.) Lowcut

Советовать инструменты вообще не имеет смысла. Rostyk

психических отклонений нет: просто дурак… .*. .*. .*. .*.

стоит где-то в индии корова в определенной точке и пердит метаном регулярно каждый день а из-за этого температура повысилась на 1.5гр digilab2

Вам прям в команду вежливых людей России KiT

Моей доброты на всех дебилов не хватит. -Julian-

зачем было один угол делать полукруглый? Симметрия вещь святая. -Julian-

Я так лет в 18 на новый год на электро гитаре играл. Причём суть в том, что я ее забыл подключить. Но этого никто не понял и всем понравилось. vinnipooh1988

Я вот не умею (не люблю) работать, если звук удовольствия не приносит. Jeysound

Он для йогов бесполезный , а для всех остальных главное -дозу не превышать …medved1961

у китайцев может и звук китайский кто их там знает что у них там в голове звенит wolfire

Срочно убить всех свиней! ))) ljekio

а как же принципы? прокатился на машине - в петлю, еще раз прокатился - пулю в лоб хоть остальные задышат Kazimir6091

левый глаз зачесался через месяц пойдут дожди digilab2

Если упасть на модуляр, он только лучше заиграет! dugdum®

И с каждым новым треком будет казаться, что ранние полный бред. UnCleNooBer

Собираюсь провод создать. A .

Сейчас просматривают