(С)А когда я, бля, музыку то буду писать…
Тоже можно в цитаты)
(С)А когда я, бля, музыку то буду писать…
Леха, да сначала прикольно было. Смешно. У меня уже набралось страниц на 100 еще...Пора на пенсию настоящую уходить, помидоры там выращивать. Кур кормить...Последнюю музону в мае написал и все...а начал в прошлом году летом. Это уже моей жизни точно не хватит, на мои хотелки..Какая может быть музыка, - когда еще не все цитаты процитированы!?))
прям моя история ))-три года не курил -ни хрена не было никакого великолепия та же самая нудятина digilab2
прям в дно смотрел, объясняю. Раньше мой любимый синтезатор стоил 320 тыщ сейчас за лимон улетел. Интересно когда я его куплю. Пророк хренов. Это я не про синт, а про себя.Бутик тоже хорошо. )) Сейчас время такое... кактус
про бутик и кактуспрям в дно смотрел, объясняю. Раньше мой любимый синтезатор стоил 320 тыщ сейчас за лимон улетел. Интересно когда я его куплю. Пророк хренов. Это я не про синт, а про себя.
А когда я, бля, музыку то буду писать…
примеры сняты на телефон и записаны на телефон. (условно) Какой же это класс премиум? Это бомже-класс. LeftBand
Сорри за некропостинг, но интересно стало о каких вариантах микшера в pt10 идёт речь?@Elijah K, Кстати, в ТДМ-ных ("железных") там действительно были свои "тараканы", мы тестили. В 10 даже 4 варианта микшера чуть-по разному зучат и отличаются от 9-ки (9 ярче). Различия правда на уровне тех самых "невидимых сусликов", по факту ни на что не влияющие от слова "вообще".
Вообще-то это нарушает мои авторские права )))Ну да, а на гитаре играть лучше начинать с урала? опыт же )) AstranariuM
Ну да, а на гитаре играть лучше начинать с урала? опыт же ))
Давно у меня в подписи ) С разрешения fakeitback )атаку побольше, релиз покорочефанаты группы звери подпевают(с) fakeitback
Stereo, Stereo Dithered, Surround и Surround Dithered Mixer. В варианте TDM ессно.Сорри за некропостинг, но интересно стало о каких вариантах микшера в pt10 идёт речь?
А где их можно переключать, подскажите пожалуйста, в каком пункте меню?Stereo, Stereo Dithered, Surround и Surround Dithered Mixer. В варианте TDM ессно.
Спасибо. Буду пробовать.@i-noy, Микшеры лежат в папке плагинов (не помню уже в 10-ке, там где .dpm или .aax, скорей всего в первой). Один из них должен лежать в папке, а 3 остальных - в Plugins Unused, какой лежит - на том система и заводится при старте ПТ.
я понимаю так, что гамма до мажор это основа, лучшая комбинация повышения звука из возможных, поэтому ее приняли за тон, а из нее уже строится вся музыка - будь то блюзовые, джазовые гаммы, пентатоники и т.д.
Порвал … .*. .*. .*. .*.психических отклонений нет: просто дурак… .*. .*. .*. .*.