С психологом пару лет назад пообщался, она потом сказала что ей после такой исповеди к психиатру надо...
Alex Longard
пузырь, — говорит, — вполне порядочный и не протекает
imexenergy И пузырь, главное, не протекает. С таким пузырем жить да радоваться
...а левая рука в тайне от правой за кредиткой лезет
alexpen
с людьми, имеющими противоположные музыкальные вкусы категорически не стоит общаться.
mitinglas
На первый взгляд синт странноватый, но если поковырять вылазит куча полезностей.
Alex Longard
чужие истории, так, подтереться.
vsplex0r
Блин, люблю этот форум!
alexpen
Мне, например, неважнецкие гены достались. Тоже вожделел у камина экстра драй порто потягивать.
Kazimir6091
пропустить пятницу - не могу себя заставить. В голове сразу возникает вопрос - "зачем"?
Харви
прямо по народной мудрости: "Если любому человеку сказать, что он мудак - он будет знать, за что" ))))
smack
В 80-х все были оформлены в филармонии как артист. «Гитаристов» и «вокалистов» не было.
Stephan Vasylyshyn
звукари делают "капы " и "битки " А звукорежиссеры - песни и музыку))...
Zerocool
музыка превращается в пьесу для гребенки в сопровождении ансамбля режекторных фильтров..
smack
Слушал сегодня 3 варианта в машине. На вашем варианте в машине все загудело и дети сзади закричали "ааааа!" ) Не шучу. Баса реально дикий перебор
Цыхра
Любая обработка - как медикаменты. В зависимости от дозировки может быть и лекарством и ядом.
smack
Зачем так много понаписали!... Вообще ничего читать не буду
Syncope
У Всех прошу прощения за загрезнение окружающей среды ,,моим,, звуком, и кривыми суждениями в ветке.
MAME
шо це? Нафига с таким разрешением-то? Я же не биолог.
Radiator
алкоголь антидепрессант, но от ма-а-леньких проблем.
Guslyar
Я бы ответил ,но меня прогналиJ отсюда с позором, били палкамиL
MAME
Да нужен мне ваш задний ход... Got Zilla