Звуковая карта НЕ ВЫВОЗИТ данные мониторы и сексуально раскрыть в принципе не может.
напишу коротко с позиции новичка-недолюбителя.
характер звучания всё равно несколько мутно-коробчато-глухо радийно-полутелефонный
пять дней ничего не ел... слушал классные мониторы, АПС Класик.
Весьма вероятно, я потом буду в каждой теме про мониторы и на каждое сообщение отвечать: "берите APS Klasik"... пока меня не за банят на данном форуме.
Пробовал пойти помыть и почистить уши известным французским аптечным брендом для гигиены - не помогло.
место прослушивания чувствуется всё равно не то, весь сок собирается в задней части комнаты, но там и бумкает излишне.
Заметил за собой странную и неприятную особенность, точнее за своими ушами. Если я их оттопыриваю, как-то оттягиваю руками, мну-кручу немного, меняю геометрию ушной раковины, то есть делаю дополнительную перестановку мониторов и себя в своих ушах и некий массаж, то - та мутность, коробчатость, ватность в звучании исчезает, всё становится детальней, проясняется как бы. Высокие открываются.
Короче, мне действительно нужно к доктору по ушам наведаться... Ибо некая мутность у меня в ушах, как в морской ракушке, из-за чего не могу полноценно оценить мониторы +комната. Нда... А там ещё рак ануса обнаружат, вообще будет прикольно...
Ну не знаю... такое ощущение, что вырезали из них полжизни.
Мне вообще в последнее время кажется ,что у меня всё какое-то полубракованное... Полубракованная звуковая карта, полубракованные мониторы APS, полубракованный головной мозг, и так далее.
Есть мнение, что хорошие мониторы такие и должны быть, что в них всё плохо звучит и никакого удовольствия от прослушивания.
Мониторы у меня будут как минимум до холодов.
я рискнул, и получил... бутылку почти выпитого шампанского, на дне и выдохшееся.
нужно смотреть в сторону одноколоночности, судя по тому, на чём сейчас слушают потребители.
И если на них (APS Klasik) то всё сделать круто и детально, то и вообще везде будет круто...
Если я когда-нибудь полезу в петлю, прошу в этом не винить ни rmm, ни gearslutz.
всё от искрометного
Splendid66