То есть ты с удовольствием читал про надои чугуна и выплавку озимых? ххх
писатель не тот, кто пишет, а тот, кого читают )))
smack
Таланты выдают шедевры пользуясь малым.
Syncope
как я выбирал из миллиарда ревербераторов "один но самый лучший" для пяти с половиной записанных нот))
АлександрSova
Музыка это весело и интересно. А вот зарабатывать на ней — сложно и муторно, потому что другие люди не всегда платят, когда тебе весело и интересно.
M Clis
А я ? А мне ? А я вот щас вам всем пиз....)))
ESSE
- дядя Саша, скажите, стоит ли посвятить свою жизнь профессиональной музыке?
Ответ очень простой - если у вас возникает такой вопрос - НЕ СТОИТ
AleksandrOleynik
Писал это исключительно о себе. Так что не проводите пожалуйста параллели с собой и не принимайте это все как программу действий.
Намасте_намасте
-0-0-0-0-0-0-00-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-00-0-0-0-0-0-0
Я порою даже удивляюсь - сколько я всего успел - при том, что достаточно ленив
творец - тот, кто не может не писать,
когда деньги не стоят во главе угла - они чудесным образом потом сами откуда-то приходят )))
Муза есть, и она - не выдумка лентяев. К лентяям она вообще обычно так и не приходит..
писатель (композитор) - не тот, кто пишет, а тот, кого читают (слушают). Вот так...
ехать на другой конец города, чтобы клавиши включить в надежде что-то наиграть - для меня непродуктивно, да и некомфортно )))
по поводу Домов творчества в СССР... Я сам не был членом СК, но кухню знаю.
хотите хоть что-то сделать - научитесь говорить НЕТ, и обстоятельствам, и людям. Это сложно только в первый раз. И это - только лишь во благо
я знаю, что меня не будет - а музыка и звуки останутся, пусть для довольно ограниченного круга.
камрады, делайте передышку и берегите себя. Сколько нас надорвалось и ушло до времени...
-это все
smack (искрометно и по делу)
-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0