Dirt и Bite из Crush Pack у нейтива оч хорошо звучат и музыкально и наглядно крутятся
та любой реверок. после него, наприм., +pitchshift тома эрба (там есть midivocoder — ставьте флаг). усьо.Посоветуйте реверок с необычным космическо-фантастическим хвостом. Типа Zynaptiq AdaptiVerb. Желательно, чтобы хвост имел тональный элемент, которым можно было бы играть по миди.
А какая версия S1& С 3-й или с 4-й версии там можно ставить сплитеры и создавать сложные цепи VST обработками. С интструментами тоже можно подобные вещи там делать (мультиинструменты)Всем привет. А подскажите сплиттер есть в vst как в guitar rig или bias? Или как такое реализовать в S1?
S1 4 версии. Хочу попробовать развести гитару на два ампсима.А какая версия S1& С 3-й или с 4-й версии там можно ставить сплитеры и создавать сложные цепи VST обработками. С интструментами тоже можно подобные вещи там делать (мультиинструменты)
Благодарю за наводку. Ну а конкректно из плагинов есть что-то такое?Studio One: Tips&Tricks
@Aleksvil, У меня Windows 7, причем тут папки ? я вам написал цепочку действий в самой Studio one ... как еще подробнее объяснить ? выбрать меню studio one , там нажать options , так надо объяснять ? или все равно никак )?)rmmedia.ru
как обычно никто не хочет читать форум , а ведь уже даже с примерами все есть )
Всё, разобрался. Интернет плохой, с первого раза не открылось. Всем спасибо.BCRich1970
Вы читали ссылку ?? вообще , или ????.......встроенный сплиттер есть в S1 , по ссылке приложено видео )
Очень советую попробовать Соннокс енволюшн. Ни фанат оксфордов, но эта весчь понравилась.а для дальнейшего вырезания разных ритмических рисунков
В июне можно было по скидке в джрере за 102$ взять. Просто пробовал разные транзиентеры, и из упомянутых и не только, кроме Smack Attack, который по виду довольно напоминает енволюшн. Но например у венженс есть VPS MB Transient Designer (из бандла FX2) который тоже внешне очень похож youtube.com/watch?v=jjY2EfyBHa0цена кусачая