Как мне ужасно нравится их Flying Haggis .Вопрос по db audioware sidechain v2 64. .
В новом Massive X такое есть. Часть диапазона клавиатуры отдано на переключение вариаций звучания. все настройки сохраняются в одном пресете.А есть в природе синтезатор, которому на каждую ноту по всей клавиатуре можно назначить разные параметры звучания? Например нажал "до" первой октавы - унисон такой-то, огибающая питча такая-то, ревера столько-то... Нажал "до диез"- там настройки другие. По сути все просто ведь. В Рипере все эти параметры легко модулируются по ходу проигрывания. Но я хочу заранее запрограммировать нужный звук для каждой клавиши. Как быть?
Ему сто лет в обед уже
Хочу найти Вэри гейн компрессор на безплатной основе. Есть ли вообще кто делал такое?
@A ., Как оно в работе?
Да хоть тыщщща сто! Инфлятору от соннокса уже миллион лет, или вон DUY Dad tape не могу заменить ничем.Ему сто лет в обед уже
Да я просто темы попутал которые смотрел. Думал это про новые Free VSTДа хоть тыщщща сто! Инфлятору от соннокса уже миллион лет, или вон DUY Dad tape не могу заменить ничем.
Какой на сегодняшний день самый путёвый софт клипер из беЗплатного? Желательно вст3.
Я давно в качестве клиппера использую TheHardLimiter. Режет очень чётко, процессор вообще не напрягает, VST3 в наличии.Какой на сегодняшний день самый путёвый софт клипер из беЗплатного? Желательно вст3.
Ищу мульти питч шифтер, минимум с тремя питчами, с вокодером или без него, управляемый с миди клавиатуры. Если нет таких, то вокодер можно и отдельный. Главное чтоб по качеству не хуже железных.
Демил Eventide octavox, но что-то плохо определяет трекинг.
Референс Amber Run - I found
а они демки не дают?Друзья, всем привет и с Наступившим НГ!))
Не знаю, сюда ли я пишу, но дайте Добрый совет.
Вообщем думаю взять ли себе или нет ленточные эмуляторы (пока скидка есть):
1. MAGNETITE от Black Rooster Audio
2. Analog Pro от Initial Audio
Может кто крутил? Годная вещь или в топку?
Дают, испробовал. Взял себе MAGNETITE от Black Rooster Audio.а они демки не дают?