Synthmaker (этот конструктор правда сейчас во что-то другое переименовали).а вариети оф саунд нет(насколько я знаю)
FlowStoneSynthmaker (этот конструктор правда сейчас во что-то другое переименовали).
Скачиваешь бандл - > при установки, выбираешь Free (или что-то вроде того) и все.Я чот как-то попробовал бесплатный бандл мельды скачать, так они за него денег запросили (или я не разобрался).
И реклама внизу ещё. Но чисто по музыкальным функциям никаких ограничений нет. Я успел в свое время за 30 баксов купить бандл: для избавления от рекламного бокса и для возможности сохранять размер.Просто чисто фришные плагины обладают ограничением в виде отсутствия возможности сохранять скины, сохранять размеры окон и вроде все.
В их установщике, который ты скачиваешь, есть справа кнопки. Одна из них - Free. Нажимаешь, и выбираютмя для установки только бесплатные плагины.так они за него денег запросили (или я не разобрался).
В настройках можно настроить большое окно и теперь окно всегда будет таким, как вы его настроили. А вот рисайз не будет работать, пока не приплатите.Ну мне нравится как работает фришный эквалайзер, только у него окно маленькое, а хочется сделать больше, ну так вот я не могу этого сделать, просят заплатить 40 евро.
При изменении размера окна (не ресайз) в настройках, при попытке сохранить изменения, он предупреждает, что у меня free-версия.В настройках можно настроить большое окно и теперь окно всегда будет таким, как вы его настроили.
А также пресеты в самом плагине. Я тоже по акции взял лицуху за 25 евро.и для возможности сохранять размер.
У меня Мас Hi Sierra^ такого вроде не наблюдается; Но на всяк проверюПри попытке открыть другой эквалайзер от мелды, размер возвращается на исходную.
бесплатный параметрический mid/side eq (для mac os)
Не знаете он по нагрузке тяжёлый? Слейта я при буфере 128 вешаю на 30 дорожек и все норм. С этим получится так, не знаете?@Cubeason,
насколько аутентично не скажу, но мне вот эта очень зашла... нравится как звучит, как настраивается
Если на Reaper, то лучше ReEQ не найти, когда я впервые его заюзал, то офигел)Ребята, немного остал от быстроменяющегося рынка vst, посоветуйте пожалуйста бесплатный параметрический mid/side eq (для mac os), желательно не сильно жручий.
ps: в голову приходит только связка voxengo encoder + любой free eq. Но хочется без связок.
Их для мака по моему нетЕсли на Reaper, то лучше ReEQ не найти, когда я впервые его заюзал, то офигел)
ЗЫ. После такой находки больше ничего не ищу)
Вы ошибаетесь, они только для Reaper - не важно какая ОСИх для мака по моему нет
Все РЕА плаги - вин онли насколько я помню...
От чего офигели если не секрет? Насколько я помню обычный цифровой экв)Если на Reaper, то лучше ReEQ не найти, когда я впервые его заюзал, то офигел)
ЗЫ. После такой находки больше ничего не ищу)
попробуйте демку лучше всего... он однозначно не тяжелый, но на каждую дорожку я его не вешаю... шина ударки и мастер максимум.С этим получится так, не знаете?
То что он делает, многие продают за хорошую цену.От чего офигели если не секрет? Насколько я помню обычный цифровой экв)