Ну например? Вот по звуку - такой есть в каждой daw бесплатноТо что он делает, многие продают за хорошую цену.
Ну например? Вот по звуку - такой есть в каждой daw бесплатноТо что он делает, многие продают за хорошую цену.
А у меня нормалёк. Не глючит, и проц не сильно жрёт.@Extaform, а по-моему он глючный, работать невозможно, проц жрет как не в себя
Например, в упомянутом ReaEq есть внутренняя автоматизация...Подскажите плиз гитарный вах-вах. До этого по необходимости использовал амплитубовские, но может есть какой-нибудь компактный фриварный? Или какой принцип этого фильтра - может в том же Pro-Q можно сэмулировать?
QRange by lkjb - Linear Phase EQ Plugin VST VST3 Audio Unit
lkjb QRange is a IIR linear phase EQ with the following features: 12 bands (sortable by frequency). Each band can be used as peak, shelf an...www.kvraudio.com
вот вы нам и расскажете))))А как он по жручести?
судя по описанию, даи я так понял этот zero latency режим для работы без задержки?
плюс-минус, т.к. как правило реализация линейной фазы имеет свою цену помимо задержки и что из этого "качественнее" - вопрос. Для мастеринга хорошо, когда есть выбор и можно оценить, какой режим в данном конкретном случае звучит лучше, если, конечно, это вообще оказывает какой-либо значимый эффект, кроме плацебо.Если я правильно понял все эти best/insane режимы они для мастеринга, так как не корежут фазу?
Я про плагины JSFX формата и они универсальные, хоть для линя) А мид/сайд у ReEQ есть c рождения. Тынц@Extaform, ушел я с рипера давно уже, да хороший был eq, но опять же он без mid/side.
Приходилось раньше городить цепочки ms encoder/decoder + eq- надоело.
Риперовские VST плагины мимо кассы - ибо они только под виндовс.
Хочется сразу параметрик воткнуть и подредактировать что нужно.
Ps: не стоил бы fabfilter pro q астрономических денег - купил бы его, удобнее его на сегодня наверное ничего нет
там он жрет почти процент в Рипере, но, когда GUI закрыт он снижает потребление ближе к 0) Прикольный EQ)Посмотрел все что предложили здесь ребята, вот этот оказался очень удобным - огромное спасибо!
А как он по жручести? и я так понял этот zero latency режим для работы без задержки?
Мне этот eq нуженв инсерты на некоторые синтезаторы, не для мастеринга. Если я правильно понял все эти best/insane режимы они для мастеринга, так как не корежут фазу?
7Q - Equalizer@pustoy, значит сильно жрет анализатор, а если отключить его не закрывая gui плагина - насколько сильно падает жручесть?
ps: Ребята я понимаю всю мощь риперовских jsfx - давайте не о них, я ищу vst(vst3) плагин для других daw
Люди добрые, дайте совет, стоит ли мне брать себе sonnox oxford dynamics (сейчас просто распродажа), или даже думать не надо. У меня слейт есть и плюс подписка плагин альянса. Я понимаю что демо есть, и типа возьми сам и попробуй, но это такой древний плагин что мне интересно просто - кто-то из профессионалов на форуме его активно сейчас использует?
Gullfoss при определённых настройках. Можно попробовать ещё melda MSpectralDynamics.Посоветуйте, что то схожее с Soothe или Waves Sibilance, либо другие плагины которые помогут решить проблему с резонансами на сибилянтах. Спасибо.
А что между этими двумя общего?Soothe или Waves Sibilance
Если нет других дублей с "нормальными" шипящими, просто отрезаю проблемную букву и вешаю только на неё обычный EQ с FFT-анализатором как Clip FX (в моём случае это штатный Pro-EQ в StudioOne). По анализатору видно, где торчит, обычно хватает одной полосы подрезать узким диапазоном, редко бывает 2 полосы нужны. Процесс не такой сложный, как может показаться на первый взгляд и занимает несколько секунд. Зато попутно не корёжится то, что не должно затрагиваться.либо другие плагины которые помогут решить проблему с резонансами на сибилянтах.