Посоветуйте плагин

@Zit, да я говорю, как назло - все спектральные дилеи заброшены. Видать, не очень популярная тема.

Видать, не очень популярная тема.
И очень зря, что заброшены...Я довольно часто их юзал, и вот сейчас вновь понадобилось, а ничего похожего по удобству и качеству нет, или есть, но я об этом не знаю..

@Zit, помнится, в RE формате были какие-то. Не рассмотрите такой вариант?
Допустим, вот:

@Zit, помнится, в RE формате были какие-то. Не рассмотрите такой вариант?
Вот это точно нет, поскольку ризон я не использую. Хотя данный делейчик хорош, да!
Блин! Был бы он отдельным, взял бы не задумываясь..

Последнее редактирование:
@Zit, ризон теперь можно загружать в любую DAW в качестве плагина, в качестве инструмента или эффекта.
И мне кажется, вам повезло)
.

• Like
Реакции: Zit
Только я не понял, этот ризон рек не требует установки ризона?
Или всё же нужно ставить полноценный ризон...Если последнее, то блин, ради одного плагина ставить всю эту надстройку, как-то не очень

@Zit, там в любом случае не "полноценный". Лайт версия, весит примерно 700 мб.

@Zit, Не могу найти на оф сайте изотопа инфу, но, насколько помню, спектрон был 64 бита. На 99% помню, что был.. Может задать вопрос в поддержку?
Другое дело, что он не обновляется...

@Zit, Не могу найти на оф сайте изотопа инфу, но, насколько помню, спектрон был 64 бита. На 99% помню, что был.. Может задать вопрос в поддержку?
Другое дело, что он не обновляется...

У меня 32-х битная версия. Да и поддержка и продажа его, давно прекращена

Или я что-то не так делаю..?
Ну, не все так просто)
При любой покупке plugin boutique дает в подарок reason lite.
Вообще любой, там есть плагины по 2 бакса(примерно 150 рублей).
Покупаете любую фигню - в личном кабинете оказывается ризон.
Акция действует до 31 июля, поэтому и говорю - повезло.

• Like
Реакции: Zit
@Zit, Какая у Вас последняя версия спектрона? Крайняя была 1.14b

Вроде она и была, но я её давно снёс, в надежде на появление чего-то более нового, да и как-то долгое время вообще спектральными делеями не пользовался, а вот сейчас понадобилось..

@Alex_HS, точно? Он там должен быть не в разделе My Plugins, а в разделе Free Plugins. Там смотрели?

• Like
Реакции: Alex_HS
Он там должен быть не в разделе My Plugins, а в разделе Free Plugins. Там смотрели?
О, точно, спасибо за инфо!!! Правда у меня купленный Intro установлен.

О, кстати тоже собираюсь этот апгрейд взять. С феникса? Стоит того?
Честно говоря, пока руки не дошли ни до Феникса, ни до Нимбуса, ни до R2 с Экскалибуром. :Dle77:
Всё жду продыха по работе, а его нет и нет...

Подскажите, есть какой либо способ завести в Рипер Reason Lite Rack Plugin без инета? Рабочий комп к сети не подключен. В PLUGIN BOUTIQUE приобрёл, но только слюнки глотаю.

@Nagor, возможности один раз подключиться к сети нет? Через телефон, например.
Тогда через сайт можно провести авторизацию.
Иначе - только их ключ покупать. Вроде так.
P.S.Тут вот все подробно показано и рассказано:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nagor
А какие ревера в проектах чаще всего?
Практически всегда родные Студиовановские RoomVerb на вокале, MixVerb на отдельных ударных/перкуссионных и парочка Acon Reverberate2 (короткий яркий и длинный тёмный холлы). Иногда по ситуации Soundtoys Little Plate для сольных инструметов типа акустических гитар/сакса, 112dB Micron Reverb, Audiority Xenoverb для Snare.

@Alex_HS, Audiority Xenoverb для акустического Snare? Названием пресета не поделитесь? Ревер на "живом" рабочем - долго играющая проблема.

@Nagor, У меня в основном сэмплерные "под живое". Пресет дефолтный. Но не для каждого случая.

• Like
Реакции: Nagor

Сейчас просматривают