Посоветуйте плагин

Ну, в Audition можно переводить модуль Dynamics Processing в режим гейта.
Или что-то иное имеется ввиду?

Скажем проще, нужно, что - то вроде Gate в Izotope Nectar, только свободное, чтобы установить на производственный ПК радиостанции.

Извиняюсь за глупый вопрос, но как гейт по сути работает? Всегда считал, что это компрессор, просто задачи несколько иные.

А какие есть эмуляции Neve 1073?
Знаю Sonimus, Slate и Arturia.
И есть ли бесплатные?
Есть https://www.stillwellaudio.com/plugins/1973-2/
И у него есть бесплатный вариант от того же автора в виде js-плагина (ReaPlugins/ReaJS и туда грузить, если Рипером не пользуетесь). Называется RBJ 1073 EQ.

188052

• Like
Реакции: Shico
Извиняюсь за глупый вопрос, но как гейт по сути работает? Всегда считал, что это компрессор, просто задачи несколько иные.

С любым из последних номеров Computer Music можно получить G8 CM, у него картинка очень наглядная.

• Like
Реакции: AlexLazer
Посоветуйте пожалуйста аналоги Glitch2 (мультиэффектный VST с секвенсором паттернов). Знаю об Effectrix, но может есть аналоги дешевле?

о может есть аналоги дешевле?
Коллеги поправьте, но если я не ошибаюсь, все они стоят примерно в одних пределах и почти все от SugarBytes. Есть бесплатные, но там специализация на одном, максимум трёх типах глитча и простенький интерфейс. Dblue Glitch 1 бесплатный в расчёт не беру, плюс он X32.

• Like
Реакции: _MaxiM_
Коллеги поправьте, но если я не ошибаюсь, все они стоят примерно в одних пределах и почти все от SugarBytes. Есть бесплатные, но там специализация на одном, максимум трёх типах глитча и простенький интерфейс. Dblue Glitch 1 бесплатный в расчёт не беру, плюс он X32.

Спасибо да аналогов мало. Нашёл еще Tantra, чуть дешевле. Буду на распродаже ловить пак от SugarBytes, если такая будет)

@Alexandr_Radio, stutteredit есть но там цена точно не как у сахарков.

@_MaxiM_, Repeat X Free!
audiodamage вроде тоже подобного хватает и у HYplugin или z3-audiolabs repeat-x
или Аudiaire

на том же Kilohearts Multipass можно горы двигать;)

Последнее редактирование:
  • Like
аналоги дешевле?

На распродаже сейчас из той же оперы TimeShaper 2 за $15 (и к нему ещё дадут Trash2 и гитару):

• Like
audiodamage вроде тоже подобного хватает и у HYplugin или z3-audiolabs repeat-x
или Аudiaire

Сегодня посмотрел плагины, оч крутые спасибо, буду думать что взять. Вообще я придумал свой бюджетный вариант это собрать рек в аблетоне, только нужен плагин с функцией random)

С NI Reaktor не дружите? Кстати, есть такое в юзер лайбрари:

Дружу, спасибо вам действительно интересная тема, я про нее забыл даже!

@X-Quality, спасибо, первое видео оч крутое. А второе натолкнуло на мысли, как свой рэк собрать.

https://maxforlive.com/library/device/6357/dfx-quad - вот еще такое нашел)

Посоветуйте какие-нибудь VSTi - перегруженные гитары, вроде Carbon, что-нибудь для Контакта, может (для черновиков в основном).

Какой сейчас есть вменяемый плагин, для очистки записей от шумов, если абстрагироваться от Izotope RX или Waves XNoize? Интересуют как платные, так и бесплатные решения, с приоритетом на вторые.

@Alexandr_Radio,
Платно и хорошо:
Бесплатно и неизвестно:
Acon тестил, к сожалению по сравнению с RX ни о чем. RX жручий, но работает бесподобно.

Поэтому лучше иметь свое
У меня лично нет никакой необходимости в подобных плагинах, поэтому "за что купил, за то и продаю".
Для меня ваше мнение и мнение человека с GS совершенно равнозначны. Поэтому высказывания в духе "ни о чем" звучат весьма претенциозно.

Разыскивается бесплатный компрессор на логике LA2A, c x32 разрядностью, способный адекватно работать в Audition 3.0. Попробовал два варианта, один от Sonic Anomaly, второй от Universal Audio. Ни один с третьим Audition дружить не захотел.

Сейчас просматривают