Посоветуйте плагин

Парни, накидайте, плиз, примеров библиотек типа 8dio Epic Room Percussion.
Интересуют любые форматы: под Kontakt, отдельные VSTi и просто wav библиотеки (one shot'ы).

Ищу дополнение (а, может, и замену) вот этому бесплатному плагу:

P.S. Основная задача - добавить к стандартным томам чо-нить прям такое бубум тудудум кабзде-э-э-эц.

Посоветуйте адекватный бесплатный многополосный компрессор. На замену родному в FL Studio.

Чисто по юзабилити, может если вникнуть, то хорош, но в целом мне привычнее многополосные компрессоры, где реализация кроссовера и в целом интерфейса, ближе к Izotope Ozone. Родной в Audition 3 мне, например, удобнее, чем Maximus у FL.

Лучше из безплатно - вы врят ли что-то найдёте.

Есть ещё бесплатная урезанная версия Convergence, он что-то может:

А так да - выбор невелик в бесплатных. Кстати, я при установке IK Multimedia T-RackS Custom Shop всегда получаю Quad Comp, не знаю, может, его для всех бесплатным сделали?

(https://bedroomproducersblog.com/20...o-best-free-multiband-compressor-vst-plugins/)

• Like
Реакции: CakeWorker
Ребята посоветуйте Tap Delay под Mac OS (VST3), можно фришный или совсем недорогой
Из бесплатных иногда использую этот, но часто стал валить хост

@The GP, сорри вообще отстал я от жизни)
а что это? с первого взгляда не понял на сайте, это набор сэмплов снятых с железа?

@masterkruger, немного не то, нужно чтобы были вкладки TAPS, чтобы каждый шаг тонко настраивался.

fractala
да.знаю что єто не мульти тап.но на мак фришек вы бор небольшой!а єтот класный дилєй!хотя и нетакой!
навсякий случай.может пригодитса!

• Like
Реакции: fractala
А какие есть эмуляции Neve 1073?
Знаю Sonimus, Slate и Arturia.
И есть ли бесплатные?

И есть ли бесплатные?

187430

Условно-бесплатный (с подпиской без принуждения):

Вложения

• neve.png
    neve.png
    354 KB · Просмотры: 907
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Shico
Shico
не 1073.но отлично рабочая пара

у воксенго неплохо так красит

• Like
  • Like
Есть плагин, который работает чисто как нойзгейт? Нужно для обработки дикторской записи, желательно Free. Я в курсе, что такой гейт можно сделать из компрессора, практически любого, но например мне не совсем понравилось, как это сделал родной компрессор Audition.

Сейчас просматривают