В клипе
В программе "50 на 50" на "Электронике ЭМ-25" было написано спереди "Roland", а снимали и со всех сторон. ))
Последнее редактирование:
В клипе
То есть - у меня даже и шанса не было? ))) Успокоил... ))не кори себя, в то время когда они могли тебе помочь, их еще не было. )))
Не только у вас))) Сам сначала читаю так, а потом доходит что насписано на английском)))http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=50614
Только у меня при беглом взгяде читается "Охуен сетап" ?
Представляете? Штанишки...а оттуда цифра торчит !:-( Ужас !е хочется и думать, что она там вырастит...
По мере роста цифры, надо вовремя переходить с Штанишек на Штаны, а то действительно будет....!:-( Ужас !Представляете? Штанишки...а оттуда цифра торчит !:-( Ужас !
чего-то мне вспомнился Штайнберг Фрейд улыбается.надо вовремя переходить с Штанишек на Штаны
-----------------------У меня есть знакомая девочка 30 лет. Она уверена, что кошки за 20 тыр и дороже - умнее более дешёвых.
Не говоря о бесплатных.
Естественно умнее...хозяек !девочка 30 лет. Она уверена, что кошки за 20 тыр и дороже - умнее более дешёвых.
В таком случае, ради торжества правды, в то же время сохраняя жизнь маленького бегемотика, придется называть "говно" дерьмом, например))Попалось на Фейсбуке:
Музыкант! Помни! Каждый раз, когда ты в комментах называешь работу коллеги "говном", в Африке умирает маленький бегемотик.
:sarcastic:
ну что за народ... правильно - "посевнАя" ))))посивная акустика!
Но дальше ваще убило:Ищу музыку барокко или ноты или музыканта, который наиграет бесплатно на приятном для слуха инструменте тех времен, то есть на пианино или другом, не на гитаре. Особенности: 60 ударов в минуту, такт 4/4. Еще ищу названия композиций, которые можно играть с подобными параметрами. Также прошу писать названия не только барокко, а и других классических тоже, которые подойдут для игры с параметрами 60/4X4.
Как?!! Как изучить иностранные слова, слушая музыку эпохи Барокко с совершенно непонятными параметрами в 60 ударов в минуту и 4-мя четвертями в такте?Наигранная музыка, предполагается будет бесплатна для тех, кто в последствии скачает ее из интернета. Сейчас она нужна для метода изучения иностранных слов по особой методике.
Смешались в кучу люди, кони...Да, метод в период железного занавеса противостояния СССР и запада некоторое время был засекречен, сейчас в свободном доступе. Не хватает бесплатной музыки, чтобы подготовить архив с документацией, которую можно пробовать применять.
Это должно быть что-нибудь очень старинное! Вермона или Юность-73. Может Хаммонд?пианино тех времен еще поискать... ))
Инструмент Юность-70 (народное название ИОНИКА), гораздо древнее.Это должно быть что-нибудь очень старинное!.........или Юность-73.
Ну это уже совсем древность - до барочная эпоха!Инструмент Юность-70 (народное название ИОНИКА), гораздо древнее.
Ну вообще-то "в оригинале" Ionika 5 - это ещё более древний ГДР-овский электроорган. Потом уже название стало нарицательным.народное название ИОНИКА
Инструмент Юность-70 (народное название ИОНИКА), гораздо древнее.
Еще писали иногда "Ёника"Потом уже название стало нарицательным.