Цитаты форума

• Автор темы Автор темы pent@gon
  • Дата начала Дата начала
гугл характеризует низ как "построчное пение" если это так ,то чем обычное пение отличается от построчного?
Пруфлинк: http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=109341&p=1719017&viewfull=1#post1719017

ТС - в школу, учить физику, которую он видимо прогуливал. +100500. Причем, похоже, не только физику...
Кстати, сразу же напрашивается и оговорка по Фрейду - не "прогуливал", а "прогуГливал"...

Вот свежатинка, восХитила :
".....Глядишь и вырастит цифра из коротких аналоговых штанишек тогда." !!!

Вот смешно:
У меня есть знакомая девочка 30 лет. Она уверена, что кошки за 20 тыр и дороже - умнее более дешёвых.
Не говоря о бесплатных.
-----------------------
А фраза: "Охмурение лоха по буржуйски"
вроде принадлежит Лонгу.
Фраза вошла в мою повседневную жизнь.

Попалось на Фейсбуке:

Музыкант! Помни! Каждый раз, когда ты в комментах называешь работу коллеги "говном", в Африке умирает маленький бегемотик.

:sarcastic:

• Like
Реакции: drobinkin
Попалось на Фейсбуке:

Музыкант! Помни! Каждый раз, когда ты в комментах называешь работу коллеги "говном", в Африке умирает маленький бегемотик.

:sarcastic:
В таком случае, ради торжества правды, в то же время сохраняя жизнь маленького бегемотика, придется называть "говно" дерьмом, например))

"Пощупал ))) ....понравилась , но покупать не буду , так как в мой продакшн она ничего нового не внесёт , но удобно , удобней чем в эйблтоне (имхо)
Почему удобней ? Ну я например , правда очень далёк от эйблтона , щупал , но просто ради интереса , ничего не понял ...удалил и забыл ) ....тут я понял сразу всё )" :huh:

http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=89032&page=48&p=1726712&viewfull=1#post1726712

Опасно, наверное, когда сразу понимаешь ВСЁ.

Набрел на барахолке на очередной "шыдевр": посивная акустика! :lol:

http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=110686&p=1748319&viewfull=1#post1748319
"Наверно первоочередной вопрос в этой теме надо было ставить такой: Нужно ли разгонять железо?
Вопрос по ответам, будет не однозначный, но наверно кто хоть раз разгонял железо на одну чашу весов поставит результат разгона на другую время затраченое на этот разгон за время которого, разгонящий мог бы подкопить на новое железо.
Я лично считаю разгон что-то вроде хоби.Человек разгоняющий железо должен быть готов ко всему: зависание, синие экраны и прочее негативные проявления на нездоровое поведение пользователя, здоровых компонентов системы.
Даже если есть желание разгонять нужно это делать с особой осторожностью и умением во всяком случае некоторые проблемы, которые могут проявиться после разгона, вы можете ошибочно списывать на разгон. Проблема, причиной разгона, может и не являться."
--------------------
Напомнило:
..так то оно так, дескать мол конечно, оно и не надо - да ладно, а вот что случись, вот тебе и пожалуйста.

Это эпично целиком: http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=111472&p=1766860&viewfull=1#post1766860
Ищу музыку барокко или ноты или музыканта, который наиграет бесплатно на приятном для слуха инструменте тех времен, то есть на пианино или другом, не на гитаре. Особенности: 60 ударов в минуту, такт 4/4. Еще ищу названия композиций, которые можно играть с подобными параметрами. Также прошу писать названия не только барокко, а и других классических тоже, которые подойдут для игры с параметрами 60/4X4.
Но дальше ваще убило:
Наигранная музыка, предполагается будет бесплатна для тех, кто в последствии скачает ее из интернета. Сейчас она нужна для метода изучения иностранных слов по особой методике.
Как?!! Как изучить иностранные слова, слушая музыку эпохи Барокко с совершенно непонятными параметрами в 60 ударов в минуту и 4-мя четвертями в такте?
Интернет богат новоиспечёнными самородками :-).

Продолжение темы столь же эпично:
Да, метод в период железного занавеса противостояния СССР и запада некоторое время был засекречен, сейчас в свободном доступе. Не хватает бесплатной музыки, чтобы подготовить архив с документацией, которую можно пробовать применять.
Смешались в кучу люди, кони...

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают