Alex_HS, там от него же тема: http://www.musicforums.ru/uslugi/1380726712.html, примеры прекрасны)
имхо тролль или просто нездоровый душой человек
имхо тролль или просто нездоровый душой человек
Вот-вот, я об этом тоже подумал. Каждый раз думаешь, что ниже падать уже некуда, ан нет ....Интересно, у этой ямы дно бывает?
Нормальное удобное кресло.:i-m_so_happy:Что самое основное у звукооператора, напротив пульта?
Кстати, нормальный стул - тоже важное условие комфортной работы "звукача" )))Нормальный удобный стул, со спинкой.
Ага, а тем, у кого проблемы со стулом на работе, смотреть Малышеву: http://www.youtube.com/watch?v=dUxGXWPR2okКстати, нормальный стул - тоже важное условие комфортной работы "звукача" )))
..."нас*ать, позвонить в дверь и убежать - инсталляция, а позвонить и нас*ать - перформанс"...
Откуда нам знать? Может быть, Kenny G недурственно играет на сюзафоне балканский ска; и ему это дело нравится, под самогон. Но ведь подавляющее большинство знает его как сопрано саксофониста!
оибающие на питч дают такоой эффект развертывания!
И так вот бывает, ну всё есть в этом КУБЕ....., а вот полифонии там нет.n_the_quiet2: Как не хватает его там.:biggrin:Не хватает полифонии в Кубе.....
Сами тётки "ушами" в этом месте называют характерные жировые отложения.Это не про сэкс с женщиной-мутантом.
Был такой нарост у соловьёв, которых на продажу готовили. Типун назывался.Эффект нароста голоса в программе Cubase 5
Всем добрый вечер!
Ребят, есть хорошие вещи, только за деньги. Может кто знает такой аналоговый синтезатор 74 года MiniMoog V...
Так вот, у меня есть этот синтезатор в плагине. Кого заинтересовало, милости прошу. Кстати, он бесплатный, так как к нему прилагается кряк-патч.
С наилучшими пожеланиями в творческой деятельности.
Александр Неретин
Хотел бы к вам обратиться как к профессианалам.
Я кокрасс этим и занимаюсь.
Ну никогда не пойму, откуда берутся такие перлы )) Это ж нарошно не придумаешь... )В принципе все вспоминается по техоньку.
О как )))Лучше плохо играть хорошую музыку, чем хорошо играть дерьмо.
[HIDE-POSTS=100] Помницца в г. Липецке "драпом" траву именовали. С тех пор не встречал...[/HIDE-POSTS]чёт я не вкурил о чём речь?
Дааа! Драп уже не тот ))такую ткань такого качества, теперь не найдёшь