Цитаты форума

• Автор темы Автор темы pent@gon
  • Дата начала Дата начала
2. Наложение искажений звука distortion 250р. за одну дорожку. (делает звук жестким и грязным)
3. Моно в стерео за одну дорожку 250р. за одну дорожку.

ФЕЕРИЧНО!!!

Услуги- "Оркестровый композитор. Запись чувственных и эпических Intro для вашего альбома....

Канал КУЛЬТУРА. Передача-лекция с презентацией книги о КАКАО(происхождение,история,полезность,всякие подробности). Тётенька-лектор рассказывая а каком-то мифе, связанным с какао выдаёт: делать они НИЧЕГО не умели, только играли на флейте и веселились. На вид культурная тётенька, я бы такую замуж не взял-бы(надо же так про флейтистов, дать ей-бы пару уроков на флейте(желательно кожаной)))).

Из недавней беседы в личке:
Откуда нам знать? Может быть, Kenny G недурственно играет на сюзафоне балканский ска; и ему это дело нравится, под самогон. Но ведь подавляющее большинство знает его как сопрано саксофониста!

Ребята, что за настроения на форуме?? )))

c52cd2c3fc3b.jpg

Эффект нароста голоса в программе Cubase 5
Был такой нарост у соловьёв, которых на продажу готовили. Типун назывался.
А когда у людей такая болячка на языке появлялась - это было больно.
А теперь вон цифровой хотят. Типа - безболезненный.

Пост с одного из самобытных форумов про создание музыки на персональном компьютере:

Всем добрый вечер!
Ребят, есть хорошие вещи, только за деньги. Может кто знает такой аналоговый синтезатор 74 года MiniMoog V...
Так вот, у меня есть этот синтезатор в плагине. Кого заинтересовало, милости прошу. Кстати, он бесплатный, так как к нему прилагается кряк-патч.

С наилучшими пожеланиями в творческой деятельности.

Александр Неретин

Хотел бы к вам обратиться как к профессианалам.
Я кокрасс этим и занимаюсь.
В принципе все вспоминается по техоньку.
Ну никогда не пойму, откуда берутся такие перлы )) Это ж нарошно не придумаешь... )

Rusik, :blush:
- не прокатило(с) думал, незамечанным останется.:laugh:

Это еще в школе прицепилось из-за фамилии и как то прижилось. На момент регистрации было в обиходе и звучало чаще, чем мое имя. Ну я тогда так и зарегился. Сейчас уже крайне редко так называют.

Последнее редактирование:
Учитывая, что ограничение курения на улице касаются только табака, драпом должна заканчиваться дискуссия о вреде курения, гг

У отца было пальто из драпа, ещё покупал в 50-х годах, лет 20-ть носил, сносу не было, один раз в мастерской швеи ему перелицовывали. Потом всё говорил, такую ткань такого качества, теперь не найдёшь.

Сейчас просматривают