Цитаты форума

• Автор темы Автор темы pent@gon
  • Дата начала Дата начала
сведение по розовому шуму подходит только для шлифовки или при отсутствии нужного оборудования для сведения
А выковыривание внутренностей березовой веточкой подходит при отсутствии нужного инструментария для хирургической операции...

"Игорь,ну дело то хорошее.
у меня звуковушка TC Elrctronic konnekt 48 Stidio.
и что меня порадовало в ней,это очень гибкая маршрутизация по нутрям)
если на выходной Daw шине ставить Line.то сигнал не зависимо от секвенсора будет воспроизводиться только при проигрывании проекта (трека)-удобно при записи живых инструментов в одной комнате.
2 варик.это mix.и сигнал поет на сквозь.И пишется и играется одновременно.применимо для записи в уши или же если компьютер стоит в соседней аппаратной!
с твоим интерфейсом не знаком,не работал,но видимо там тоже должны быть такие посылы!)
если скрины сделаешь своего софта,думаю разрулить сможемЁ)"

От парня: http://vk.com/veselov_aleksey

Понял, что покурил немалое количество.

Лучше стол не обижать если на нем стоит дорогое оборудование а то он может встать ребром и...

У нас товарищ майор говорил ""Намотайте себе на дальнейшее!" и "Это Вам будет чревато боком"
Я не служил в вооруженных силах ) , но проходил военную кафедру в институте )) Так что некоторые перлы удалось поймать )))
...Один из преподов на первой лекции в качестве знакомства заявил: - Моя фамилия - майор Шульга! ))
...начальник нашего взвода, очень строгий подполковник, всем опаздывающим (в ответ на оправдание "далеко ехать") всегда говорил: - Далеко ехать?? Вставайте в полпятого, заворачивайте бутерброд, и ИДИТЕ ПЕШКОМ!! )))
...из него же. На воен. кафедре было правило - если пропустил три занятия, следовало отчисление с военкафедры - соответственно, с последующим призывом в армию ) Так вот, этот наш подполковник (он внешне чем-то смахивал на Саддама Хуссейна)) любил злорадно повторять: - Три прогула - и ЧАМБАМБИНА, пойдете служить в вооруженные силы!! ))) ...(именно "чамбамбина" ))))

Последнее редактирование:
решетки гладиаторов забыты пылью
кроме того, что у гладиаторов решётка, так она ещё и пылью забЫта.
А вообще романтическая картина:
Пыль арены ... на которую уже давно не ступала нога гладиатора, не падала его решётка.... я готов целовать песок.... и ноздрями землю втяну ....

Взято с 625.net

ребята здравствуйте,хочу писать минуса,в песне слышу инструменты а вот далёкие не очень и немогу представить как их воспроизвести,есть yamaha psr e 413,audiofill 24/96,cubase 5,studio one,trilogy,korg m1 ну и ....
со слухом вроде нормально всё раз слышу может через какой плагин подключить чтобы в точности всё услышать,хотелось чтобы минус получался один в один

Сейчас просматривают