Вакцинировался от covid, ощущения.

• Автор темы Автор темы sunsell
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня (вчера уже) получил ужасные подробности про эти ваши вакцины:
После второй дозы вакцины у знакомого сильно болело место укола!
Думаю теперь, что я совершил ужасную ошибку, каюсь, откачайте из меня эти чипы и инопланетный разум обратно!!!

Немного инфо о самом докторе:

• Like
Реакции: wolfire и Alex Borg
@Zit, Это не так важно, во всём главное - это святая вера:-) Одни в это свято верят, а другие нет. Интересно было бы получить "стату", как оно разделилось человечество? Судя по темпам вакцинации, ковидо скептики в явном преимуществе....

• Like
Реакции: Urfin Juice и presly
@ESSE, Я не противник вакцинации! Любой скептицизм сам из ничего не появляется?
Моё ИМХО - любую болезнь - нужно прежде всего лечить!!!(в данном конкретном случае - это возможно).
PS: уйдёт это заболевание - придёт другое и так будет каждый год. И что теперь пожизненно вакцинироваться и спонсировать фарму и жить в вечном страхе?
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

• Like
Реакции: кактус
large.jpg

Это стоит того чтобы тестировать на людях вакцины? Уничтожать бизнесы? Разрушать жизни? Распиливать миллиарды, вместо того чтобы пустить их на другое?

• Like
Реакции: Got Zilla и wolfire
Это стоит того чтобы тестировать на людях вакцины? Уничтожать бизнесы? Разрушать жизни? Распиливать миллиарды, вместо того чтобы пустить их на другое?
Демагогия, и не более того. Никакой пользы для темы топика.

• Haha
  • Like
Реакции: presly, AAG и wolfire
Я тут выше ссылку постил про не просто доктора, а целого санитарного врача мос обл, который тоже типа скептег. Был.

Моё ИМХО - любую болезнь - нужно прежде всего лечить!!!
Так в том и дело, что нет пока лекарства от ковидлы! С разной степенью успешности лечат только осложнения.
P.S.
И вообще то, нужно прежде всего не допускать заболеваний! Тогда и лечить не надо будет.

Так в том и дело, что нет пока лекарства от ковидлы!
А от гриппа есть лекарство? И зачем каждый год от гриппа прививают?
И вообще то, нужно прежде всего не допускать заболеваний! Тогда и лечить не надо будет.
Ну может тогда и рождаться не надо? Тогда и умирать не нужно будет?
Ну или кушать не надо - отравиться можно...и.т.д..:)
PS: вполне себе успешные схемы лечения коронавируса

Мне 56 лет, я регулярно занимаюсь спортом(с тренером) - кроссфит (3 раза в неделю) - могу подтянуться 15-20 раз, легко делаю уголок как на турнике так и на полу. При этом не отказываю себе в хорошем алкоголе(вино - иногда коньяк) у меня повышенное давление и мне это просто необходимо.
И я тоже по всем симптомам перенёс это модное заболевание, не тяжело - но неприятно.(жена тоже) в декабре 2019
Но то что я пережил 2014 я не забуду никогда, я будучи в отпуске в Черногории подхватил ротавирус(полное обезвоживание, температура, слабость, озноб и.т.д..) я думал что сдохну. Как лечить и что делать, находясь в чужой стране - это было страшно....
Но ничего, я выжил.:)Для справки смертность от ротавируса оч. высокая(я это потом узнал).
Но я ни разу, после развала совка не делал ни одной прививки, и пока не собираюсь.
Медикам (сегодняшним) я не верю(особенно всяким диагностам и терапевтам).ИМХО

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: dhatmusic, solo541 и Zit
Елки, опять пустая демагогия.....
Судя по вашей реакции, для вас любая противоположная информация, противоречащая вашим догматам - демагогия.
Скорее всего вы из той категории людей, что в живом общении с людьми сталкиваясь с противоположной точкой зрения, также обвиняете их в демагогии..

• Like
Реакции: dhatmusic и Alex Borg
Я вакцину от ковида уколол,
Третий день после укола уж пошел,
Все нормально было, ну и вот вдруг БДЫЩ -
Вдруг вскочил на моей жопе страшный прыщ!!!
И на лбу вскочил, и даже сразу два!
Заболела от вопросов голова -
Как тестировал вакцину институт?...
Не рога ли на башке моей растут???
Турникет в метро открылся сам, без БИП -
Не вживили ли мне тайно в жопу чип???...
Левитацией смогу ли овладеть?
Иль сквозь стены голых девушек смотреть?...
Скоро отпуск, и поеду отдыхать,
И без акваланга под водой дышать,
Разовью я скорость больше дельфинА -
Гладкой чешуей покрыта ведь спина)))
Всё нормально, вы колитесь, пацаны -
Свинки, кролики и мыши Испытатели вакцины нам нужны!
Очень важный вакцинации момент -
Укололся(вроде) даже Президент:Dle1:!

По мотивам СГ

Берегите себя, парни.
Ковид или еще что-то. Главное - сами следите за своим здоровьем.
Тут как в ВДВ: "Никто кроме нас."

@AAG, я не говорил это слово, ага, хорошо что на пенсию ушел в 94г успел...))) Берегите себя. Да мы все в одной лодке, нечего на 2 лагеря делиться.

нечего на 2 лагеря делиться.
хз, таки топик о ощущениях после того как)), (ужо который раз),
а не про о том, есть или нет ковид, надо или нет прививаться,
причем те кто "за" не уговаривают никого колоться, в отличии от "2 лагеря"
и опять любой флейм скатывается "вполитику", всем хорошего вечера и здоровья.

• Like
Реакции: presly
Так как ощущений иметь не может по определению
Ну, ощущения у 2-го лагеря есть, и весьма хорошие...
2 лагерь в этой теме по сути вообще лишний.
Это, Дааа!
Пора второму лагерю создать тему "Не вакцинировался от covid, ощущения"))))

• Like
Реакции: dhatmusic и Alex Borg
Слушайте, мало мест в сети с разного рода «разоблачениями» и срывом покровов? Наслаждайтесь любыми из них и имейте любое мнение по сабжу. Но данный тред - чисто конкретный опыт людей, привившихся или готовящихся к этому. Полагаю, мнение антиваксеров любого калибра - последнее, что они хотели бы прочитать тут.

В сети также много мест поклонения ковиду и вакцинам, но вы все равно предпочитаете это обсуждать на музыкальном форуме ;)

• Like
Реакции: StoneJungle и Zit
Но данный тред - чисто конкретный опыт людей, привившихся или готовящихся к этому.
Ну, коли уж тема создана, которая, как замечено выше, к профилю форума вообще никак не относится, и чтобы не плодить другие непрофильные темы - почему бы иному мнению не прозвучать в этой теме...Учитывая, что ваш опыт адепта "вкусных пилюль и волшебных микстур" ничуть не ценнее опыта живущих без них..., И таких здесь "не один"...А если одним участникам музыкального сообщества позволяется делиться некоторым опытом и мнением, а другим участникам этого же сообщества, запрещается делится прямо противоположным опытом и иным мнением, то имеют место быть двойные стандарты и всё это смахивает на реальную секту с фанатичными последователями...

• Like
Реакции: StoneJungle
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают