Вакцинировался от covid, ощущения.

• Автор темы Автор темы sunsell
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так и пусть не участвуют.
Но, поскольку они потенциально опасны для общества как возможные разносчики... То на ограничения вплоть до заваренных дверей подъезда - не жалуемся, да? И про свободы не кричим, а сначала смотрим пару голливудских триллеров про эпидемии. Там, где изоляция городов и блокпосты с автоматчиками и БТР.

Очень с трудом до людей доходит, что вакцинация - это не в интересах каждой отдельной особи с голубой кровью и серебряной ложкой в жопе. Это в интересах общества в целом.
Тогда и вам советую посмотреть пару голливудских триллеров,где за подобные публичные высказывания получают нехилые судебные иски на много зелёных лямов,да и конституцию почитать не плохо )особенно статьи о правах человека)

• Like
Реакции: SergM/S и elektrozz
Захожу почитать кто как чувствует себя от вакцин, а тут людей уже разделяют на группы. Так что все идет по плану)
Как говорится, поживем увидем.

• Like
Реакции: Alx_g
Я привит но в общественных местах в маске. Меня в школе учили так и на НВП , химию я изучал углублённо(был такой класс) . Насчёт заваренных дверей это ограничение неграмотных.
Почему в маске ,по тому что думаю о других.

• Like
Реакции: Alx_g и ljekio
Похоже человек микроскоп только для этого купил. Вы руки моете когда приходите с улицы?

@Dmitry Stepin, Вы только каментарии (отзывы читаете) ну ну
Это элементарные вещи которые ВСЕ не соблюдают.(я тоже иногда, бананы моете)
Этой инфе больше года.

Последнее редактирование:
@elektrozz, У меня есть микроскоп но хлопотно настраивать аппаратуру для фиксирования каких мы кушаем и дышим...... дальше додумываем

@Aleksandr Oleynik, а вот это уже откровенная политота.
Да какая же это политота? Это происходит по всему миру, просто в разной степени гнусности.
Что касается коллективного иммунитета - то его все равно не будет, просто по той причине, что как только мы начнём перемещаться по планете по прежнему мы не минуемо столкнемся с теми, кто был в зонах найбеднейших стран мира, куда вакцина не доехала из-за жлобства остального мира.
Человечество не смогло справится с голодом ДО СИХ ПОР, почему вы решили, что оно справится с ковидом и ему подобными?

Таки шашечки или ехать?))
Я выбрал - "ехать".
Если цель просто ехать, не важно куда, то разумеется так. Но есть люди для которых важно КАК ехать и КУДА ехать.
И об этом тут уже десятки раз сказано.

В интересах общества в целом и делаются все самые ужасные и паскудные дела.
Ну зачем же тиражировать это глупейшее клише? ну это же невероятно-примитивный взгляд.
Тогда и прививки от чумы, оспы, холеры и вообще антиэпидемические меры - для таких как вы ужас и паскудство.
Тиражирование глупостей, вот что настоящее и ужасное паскудство.

Ваша наивная вера в добрые намерения и заботу о вас и других гражданах со стороны официальной медицины и курирующих её органов власти, всячески подкрепляющих эту ложную веру, гнусной лживой пропагандой,... И вы сами того не осознавая, теперь стали участником распространения этой лжи....Мозги знатно промыли большинству..
Вот это истинное паскудство ..

Ну зачем же тиражировать это глупейшее клише? ну это же невероятно-примитивный взгляд.
Тогда и прививки от чумы, оспы, холеры и вообще антиэпидемические меры - для таких как вы ужас и паскудство.
Меня сложно обвинить в примитивном взгляде на что либо вообще! Я далеко, далеко не глупый человек, и прежде чем что либо утверждать в областях, в которых у меня не достаточно опыта и знаний, я общаюсь с многочисленными, нажитыми за всю свою жизнь, приятелями и друзьями имеющими СЕРЬЁЗНЫЙ опыт и ЗНАНИЯ в нужной мне сфере!
И не стоит путать прививки от оспы, чумы, холеры и общие анти эпидемические меры. Это совершенно разные вещи.
Естественно, все необходимые обще гигиенические меры должен применять к себе ЛЮБОЙ современный человек.
А вот прививки ...... ох спорный момент, многие мамы отказываются их делать своим детям - и имеют на это ПОЛНОЕ право.
И я согласен, что тиражирование глупостей настоящее и ужасное паскудство. Так зачем же вы этим занимаетесь?

PS: При всём при этом, если для путешествий между странами введут Паспорт Вакцинации (что будет вопиющим нарушением прав человека), я вакцинируюсь естественно.

от простуды почему нет коллективного иммунитета) Вроде веками уже болеют, а всё нет и нет
Простуда - ладно..... А вот от Гриппа разнообразного, меняющего штамм ежегодно - тоже не смогли выработать коллективный иммунитет.
И от Ковида его НЕ БУДЕТ, а будет ежегодно новый штамм и опять "борьба за жизнь граждан" и голоса электората, с удобным способом списать любое кол-во денег. При чём, чем коррумпированнее страна, тем больше денег будет украдено.

@Zit, это просто вам с Олейником так видится И ХОЧЕТСЯ, чтобы под этим лозунгом делались исключительно гнусности.

Человечество не смогло справится с голодом ДО СИХ ПОР
Ага. Но моя страна за последние сто лет справилась с туберкулезом, оспой, полиомиелитом и холерой. А потом ее научили, что для блага общества - это неправильно, правильно вытирать сопельки антипрививочникам... Ну и, в общем, туберкулез опять массово есть. И да, в Москве реально ковидом переболело половина населения минимум.

• Like
Реакции: Skipper, cherkes и Andruha
Ага. Но моя страна за последние сто лет справилась с туберкулезом, оспой, полиомиелитом и холерой. А потом ее научили, что для блага общества - это неправильно, правильно вытирать сопельки антипрививочникам... Ну и, в общем, туберкулез опять массово есть. И да, в Москве реально ковидом переболело половина населения минимум.
И? Вывод то какой?
Бежать и колоть себе недопроверенную как положенно вакцину?

@Zit, это просто вам с Олейником так видится И ХОЧЕТСЯ, чтобы под этим лозунгом делались исключительно гнусности.
Но мы своё мнение вполне аргументируем.....
И не нужно сравнивать прививки от оспы и холлеры, которые апробировались десятилетиями, со скороспелкой от ковида.

А ваша страна?Москва-это не Россия.Вы реально и целенаправленно напрашиваетесь на судебный иск)

Рискну ещё написать СВОЁ МНЕНИЕ о традиционной медицине и фарм. компаниях -
Это переросло в корпоративный сговор полномасштабный уже давно!
И государственные чиновники в этом замешаны по полной. Причём, в разной степени, во всём мире!
Одна только реклама на телевидении всех стран лекарственных препаратов - прямое преступление перед человечеством.

Вам хоть ОДИН ВРАЧ сказал, что, например сахарный диабет второго типа, можно вылечить без единой таблетки, даже если у вас сахар уже 25 и больше?

Что-то тема все больше в офтоп скатывается. Уже столько страниц понаписали не по теме... Вот я захожу почитать конкретно про ощущения после прививки, а здесь уже мировые заговоры обсуждают.

• Like
  • Haha
Реакции: wolfire и кактус
Чтобы выработать работающую вакцину, нужны годы и срок не малый от 10 до 15 лет. Прошел год официально... за год только могут начать подготовку к созданию вакцины, это несколько быстрый срок я не прав?

Поэтому привет оспа и холера, для них вакцина есть. Короновирус мутирует каждый день, он меняется на глазах, разрушая надежды на коллективный иммунитет и защиту в виде вакцинации. Коллективного иммунитета к сожалению не будет.

А лечение COVID-19 сывороткой и моноклональными антителами обязательно приведет к образованию новых штаммов. Замкнутый круг.
Что ждать от всеобщей вакцинации, ничего. Такого и не будет, у нас еще есть страны которые сберегут от безысходности и нищеты все штаммы...удачно. Через 15 лет будет новый вирус нужен новый срок. Каждый за свою жизнь отвечает сам.

Меня сложно обвинить в примитивном взгляде на что либо вообще! Я далеко, далеко не глупый человек,
Все глупые люди абсолютно точно знают, что уж кто-кто, а они то - не глупые.
А самые мудрые и умные сомневаются, и приходят к выводу, что они по сути, знают очень мало.

Но комментировать этот мой пост Вам нет никакой необходимости. Не опускайтесь со своего Олимпа мудрости до меня, простого маленького человека. Вам там наверху хорошо , комфортно.

Но комментировать этот мой пост Вам нет никакой необходимости.
Зачем же вы мне его писали?
Все глупые люди абсолютно точно знают, что уж кто-кто, а они то - не глупые.
А самые мудрые и умные сомневаются, и приходят к выводу, что они по сути, знают очень мало.
Вот ещё одна банальность изречена!
Вы только писать умеете. Может прочтёте то, что я написал?
прежде чем что либо утверждать в областях, в которых у меня не достаточно опыта и знаний, я общаюсь с многочисленными, нажитыми за всю свою жизнь, приятелями и друзьями имеющими СЕРЬЁЗНЫЙ опыт и ЗНАНИЯ в нужной мне сфере!
Знать всё и иметь опыт во всём НЕ ВОЗМОЖНО!
Но я предпочитаю пополнять свои знания и опыт не из газет, ТВ и соцсетей, а из уст людей, которых лично знаю и доверяю.
[automerge]1616923331[/automerge]
Вам там наверху хорошо , комфортно.
Мне всегда хорошо и комфортно, но даётся это трудом и постоянным поиском.

Что-то тема все больше в офтоп скатывается. Уже столько страниц понаписали не по теме... Вот я захожу почитать конкретно про ощущения после прививки, а здесь уже мировые заговоры обсуждают.
Такие полузапрещённые темы очень полезны, ибо позволяют выяснить "кто есть кто".) Хотя лично для себя я уже давно выяснил, кому я может быть при личной встрече с брезгливостью протяну руку, а с кем то обнявшись пойду "взрывать мост". :Dle46: Это не призыв у действию, просто у моего поколения это выражение означало, что человек в трудную минуту поможет чем может и не предаст.
Некоторые форумчане ещё более раскрылись.
А по-теме ; - родная сестра с мужем, мама (73 года) антипрививочники категорически. Ну не хотят. Их право. Я не переубеждаю и не навязываю.
Только почему-то и родственники и форумчане, которые отказываются от прививки - настойчиво ищут повод для подтвержения своих слов. А привитые молчат.
Почему? Умнее? Или глупее?

Такие полузапрещённые темы очень полезны, ибо позволяют выяснить "кто есть кто".) Хотя лично для себя я уже давно выяснил, кому я может быть при личной встрече с брезгливостью протяну руку, а с кем то обнявшись пойду "взрывать мост". :Dle46: Это не призыв у действию, просто у моего поколения это выражение означало, что человек в трудную минуту поможет чем может и не предаст.
Некоторые форумчане ещё более раскрылись.
А по-теме ; - родная сестра с мужем, мама (73 года) антипрививочники категорически. Ну не хотят. Их право. Я не переубеждаю и не навязываю.
Только почему-то и родственники и форумчане, которые отказываются от прививки - настойчиво ищут повод для подтвержения своих слов. А привитые молчат.
Почему? Умнее? Или глупее?
Срач подогреваем?Молодца)

• Like
  • Haha
Реакции: wolfire и Zit
А привитые молчат.
разве?
тут один уже не привитых в потенциально опасных записал, завтра такие как он начнут открыто выкрикивать ловите таких)
как я понял, те кто против вакцин, они больше думают об обществе. это мое мнение

• Like
Реакции: Zit и NE ON
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают