Вакцинировался от covid, ощущения.

• Автор темы Автор темы sunsell
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще подмечено как все любители деспотии, власти свыше, цензуры и прочего не любят мнение оппонентов. Это четко видно в западном эстеблишменте и социуме - любители левого радикализма, cancel culture и прочего, не терпят мнения оппонентов. Они же выступают за цензуру, баны и все в таком духе. Эдакие любители ГУЛАГа на западный лад. Они же массово адепты ношения масок и вакцинации)))

@dhatmusic, @Zit, вы привились?
У вас есть ощущения от непривитой вакцины? Какого х.. тогда мутите тут?
Создайте тему на яплакалъ, например, "вакцинировался от гельминтов, попрут или нет?" и дуйте туда.
А @dhatmusic, подозреваю, скоро отправится в РО за недопустимое/недружелюбное поведение.

Тема предполагала наличие двух аспектов:
1. Вакцинировался
2. Ощущения
Личные ощущения, а не магистра противовирусных наук всемирного общества поддержки народов Крайнего Севера имени Патриса Лумумбы из Новой Зеландии, подслушанные им на досуге в Тик-Токе :)

Но кого это интересует в бронепоезде то... Враги то окружають!!! :) Э-эх, весна!!! :Dle11::Dle85:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: cherkes и presly
@ESSE, Сергей! Выше я уже обосновал...И первое - это, то, что данная тема вообще никак не связана с профилем форума..А второе - это, то что не хочется плодить другие непрофильные темы, но судя по прецеденту появления данной темы, таки можно создать другую тему вразрез с этой, где описывать бытие без всего вот этого вот...

• Like
Реакции: Martin-rmm
Ребята, давайте не будем нагнетать и разжигать неприятные и ненужные колебания. Ну тема действительно нужная и ВАЖНАЯ! И важная она в первую очередь ДЛЯ ВСЕХ! Не надо плодить еще темы. Ну дайте возможность людям высказываться в этой теме. Ну интересно же читать и чужие/другие мнения. Это действительно может быть полезная информация. Да, это тема о ощущениях, согласен, но не плодить же и вправду тут 2-3 темы корановирусных/вакцинирующих... Ну можно же и одной обойтись в самом деле.

зы. Давайте только все соблюдать субординацию! По возможности..))

Ну тема действительно нужная и ВАЖНАЯ! И важная она в первую очередь ДЛЯ ВЕХ!
Тем важных и нужных неисчислимое количество, и это не означает, что по каждой из них нужно заводить здесь отдельные топы ибо подавляющее их большинство никак не связано с профилем форума...

Ну дайте возможность людям высказываться в этой теме. Ну интенресно же читать и чужие/другие мнения.
С этим, как показывает практика, есть сложности...
Кстати, совершенно не зря правилами запрещена политика, а данная тема по многим своим чертам ей подобна и содержит в себе элементы оной, которые неизбежно приводили, приводят и будут приводить к конфликтам..

Кстати, сама по себе тема изначально конфликтная и её появление ошибочно..
Тема вполне нормальная. А если у кого-то свербит мысль «в интернете кто-то неправ» и хочется им развернуть всю мощь собственной аргументации по их неправоте, поверьте, тут люди все взрослые и отделят как нибудь мух от котлет в меру сил.

Тема вполне нормальная. А если у кого-то свербит мысль «в интернете кто-то неправ» и хочется им развернуть всю мощь собственной аргументации по их неправоте, поверьте, тут люди все взрослые и отделят как нибудь мух от котлет в меру сил.
Тема нормальная, но конфликтная и не по профилю форума...Вы призывали ковидо-скептиков идти на другие площадки..Так почему бы вам самому не последовать этому совету..Или двойные стандарты - ваша суть...
Представьте, что все будут создавать свои "нормальные" темы не относящиеся к профилю форума..И все они важны для кого-то...
Вдруг кто-то начнёт топить за веганство, тоже важная для кого-то тема..., и я абсолютно уверен, что в этой теме начнётся срачь..Или как правильно бегать...Или какую зарядку лучше с утра делать..Или как правильно дышать...Или сколько жевательных движений необходимо при поглощении пищи, или кто каким шампунем моет голову...И т.д. и т.п, Перечень может быть очень длинным действительно важных для кого-то тем..Но всех их объединяет одно обстоятельство, это темы не по профилю форума...

Это не тема – это Imprinting , пропаганда etc... для зомбодебилоидов и умалишенных самое то, ужас!

Представьте, что все будут создавать свои "нормальные" темы не относящиеся к профилю форума..И все они важны для кого-то...
В болталке обычно эти темы и создаются. И вполне себе мирно существуют. Есть единственно верное поведение в отношении темы, которая не нравится - просто в нее не заходить. Это нетрудно. А когда начинается мессианство - личина непредвзятого наблюдателя сразу становится лишней.

• Like
Реакции: Wiking5, cherkes и presly
В болталке обычно эти темы и создаются
Если болталка, то следуя вашей логике, можно и поболтать, но не только со сторонниками, но и с противниками..Почему нет..?
Или открытое выражение иной точки зрения у нас уже порицается..?

Если болталка, то следуя вашей логике, можно и поболтать, но не только со сторонниками, но и с противниками..Почему нет..?
если вам так неймётся пообсуждать вакцину, предлагаю весь срач перенести сюда:

поющие антипрививочники чем не музыкальная субкультура?

следующие свои посты буду размещать там.

Вообще подмечено как все любители деспотии, власти свыше, цензуры и прочего не любят мнение оппонентов. Это четко видно в западном эстеблишменте и социуме - любители левого радикализма, cancel culture и прочего, не терпят мнения оппонентов. Они же выступают за цензуру, баны и все в таком духе. Эдакие любители ГУЛАГа на западный лад. Они же массово адепты ношения масок и вакцинации)))
На Лукморе(тыц) есть ржачная статья про это..Не про ковид конечно, а про общее поведение индивидов в социуме.

• Like
Реакции: Zit
Есть единственно верное поведение в отношении темы
Единственно верным решением был бы полный запрет немузыкального флейма на РММ. Как на приличных западных музыкальных форумах. Весьма утомительно видеть все эти ковидные сообщения в ленте. Когда появилась тема про кошечек, я так и подумал: пропал форум, следующая тема про мышей...

Компромиссным решением было бы разделение флейма на музыкальный и немузыкальный с возможностью включать и выключать в своём личном кабинете попадание в ленту новостей а) основного раздела РММ, б) флейма музыкального, в) флейма немузыкального. В этом случае я никогда не узнал бы, что у меня шапочка из фОльги, что я верю в плоскую землю и что таких как я следует репрессировать. Да и вообще многих бы не встретил и сэкономил кучу времени.

если вам так неймётся пообсуждать вакцину, предлагаю весь срач перенести сюда:

поющие антипрививочники чем не музыкальная субкультура?

следующие свои посты буду размещать там.
Ну вот вы сами и создаёте этот конфликт своей категоричностью.. Показываете насколько авторитарно, догматично и узко ваше мышление..Мало того, данная тема посвящена ковиду, "микстуре" от коивда и всяким разным послевкусиям оной, так что я в большей степени в рамках темы...А вы сыпите неадекватными угрозами засрать тему, которая к ваши любимым "микстурам" вообще никаким боком.. Только знайте, что карма она такая сука - обратки прилетают неизбежно...

• Like
Реакции: Wiking5
Судя по этой и другим Вашим репликам, ещё больше Вы обожаете своё отражение в зеркале и своё остроумие. Я в две секунды могу избавить себя от лицезрения вашего отражения (сделано), а вот убрать поганую тему из ленты, увы, не могу. О чём и написал.

@dr-music, я ж безо всякого там, не принимайте близко к сердцу. Я на этом форуме и дурак, и гопник ,именно из за меня со слов некоторых "уникальных посетителей" грохаются темы , но как показывает жизнь,неа, не факт.

вот убрать поганую тему из ленты

Что ж вы за люди то такие))) Поганое - но всё равно отмечусь)) Ладно, с наилучшими. Раз вы спрятались "в домик" - себя не буду лишать возможности читать ваши посты.Весьма они у вас занимательные чаще всего.

Еще раз, тема была создана для рассказов о физических ощущениях и личном опыте, а не мнениях, точках зрения и способах их выражения, какими бы замечательными они бы не были.
Вас же никто тут в вакцинарий силком не тащит, зачем вы обороняетесь до атаки? Успокоиться надо и вдохнуть глубоко.

По теме, вторая вакцина (эпивак) оказалась провальной, а третью только одобрили к производству, и похоже, что это лучший вариант из имеющихся (но пока не имеющихся) здесь.

Вакцинировались месяц назад всей семьёй(Гам-Ковид-Вак так в справке о прививках написано)
была температура после второй 37+. У меня место укола болело после второй , но это медсестра ткнула так. Каждый год ставим от гриппа если что. Кстати у кого остались с детства отпечатки от прививки от оспы?

• Like
Реакции: AAG
Вторую прививку сделал 10-го февраля. Позавчера решил провериться на антитела G. Тест (Roche) показал аж 250 единиц. Если кто тоже после прививки захочет провериться, на всякий случай напомню, что после Спутника антитела G образуются только к S-белку (шипики вируса). Классические тест на антитела, который проводят после болезни, чаще всего реагирует на антитела к другому белку (нуклеокапсид), поэтому послепрививочные антитела может не показать.

• Like
Реакции: Antonio, AAG и presly
А кто-нибудь вакцинировался ЭпиВакКороной?
Вроде как там 3-х уровневая защита.

Минздрав ее не продвигает совсем и нормальной отчетности с публикациями там нет. Иногда ее называют гомеопатической вакциной, побочек вроде нет, но и антитела не вырабатываются чуть ли не у половины.

Минздрав ее не продвигает совсем и нормальной отчетности с публикациями там нет. Иногда ее называют гомеопатической вакциной, побочек вроде нет, но и антитела не вырабатываются чуть ли не у половины.
Вот тут об этой вакцине чуть подробнее.
Про антитела специалисты говорят что они появляются тогда, когда попадает в организм инфекция.
Как реакция иммунитета. До этого существуют еще уровни защиты.
Антитела - один из последних.

Хочется услышать кого-то кроме вектора и рпн. По спутнику уже полно всего, а по вектору - только сам вектор.

@ganymed, Её на дальний восток поставляют. Она хранится при температуре от 2 до 8 градусов, и перевозить ее легче, чем Спутник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают