Чёт там непонятно, половина на англицком половина на немецком, т.е. похоже полезных страниц там куда поменьше (.400 страничный гид по электроакустической и экспериментальной музыкальной культуре на территории Центральной и Восточной Европы
А на каком должно быть? На чешском? Словацком? Польском? Литовском? Эстонском? Венгерском?))Чёт там непонятно, половина на англицком половина на немецком, т.е. похоже полезных страниц там куда поменьше (.
Ну я поэтому и говорю что по факту на половину меньше ) Просто я представил себе в теории что можно было бы уместить на 400 страниц текста по данной теме, это могло бы быть мини событием. В то время как на 200 оно уже не могло бы им быть.Оригинал на немецком, ниже рядом перевод на англ
Я думаю всем плевать на кол-во страниц) Лично я подобного энциклопедического издания по сабжу не знаю. А у меня достаточно много литературы на тему электроакустики и радиоартаНу я поэтому и говорю что по факту на половину меньше ) Просто я представил себе в теории что можно было бы уместить на 400 страниц текста по данной теме, это могло бы быть мини событием. В то время как на 200 оно уже не могло бы им быть.
Мне 200 малоЯ думаю всем плевать на кол-во страниц)
Не плохая, и часто с очень экспериментальным взглядом к днб не относящимся, примеры чего я и привёл...
Могу еще посоветовать nullpunkt (и дочерний Hidden Hawaii) и Molt ImprintНе плохая, и часто с очень экспериментальным взглядом примеры чего я и привёл...
Парень прославился в Украине, а теперь его заметили и в США, становится международной звездой. Впечатление- где-то между клиникой и хорошим настроением от прикола. Точно не мейнстрим.
Только недавно, на волне увлечения старым джанглом, обнаружил этого дядьку, Christoph de Babalon. Готик джангл, даркэмбиент, брейкор,дрон. Вообще чел красавец, до сих пор в строю.