Во первых - концептуализм, который имеет место в данном случае - это часто именно эксперимент.никакого отношения не имеет..
Это разумное решение.Не стану вступать в дебаты по этому поводу..
не вступишь сам, вступят с тобойНе стану вступать в дебаты
Жаль, что вы за 20 страниц не поняли, о чем эта ветка..Жаль, что Вы не хотите принять этот аргумент
Мейнстрим здесь категорически запрещён!
Да я много чего понимаю не так, как вам бы этого хотелось..Субкультурность этой темы описана в заглавном посте))))Предполагая, что Вы не совсем правильно понимаете термин субкультура, советую ознакомиться.
Отнюдь.))Вы как-то упустили из внимания, или захотели упустить,
Когда слово субкультурность появилась в заглавном посте? Ответьте пожалуйста.Субкультурность этой темы описана в заглавном посте))))
Что-то увидел название темы и понеслось эхх были молодые времена) надеюсь не промахнулся с темой)
Очень промахнулись
Да тема не много сбивает с толку я вроде тут может и постил ранее надо посмотреть) А если так?
Трудно, и, наверное, излишне разбираться в тонкостях рубрикации различных музык. В том смысле, является ли это субкультурным, контркультурным или экспериментальным. Содержание и эстетика приоритетны, по-моему. Во всяком случае, мне кажется достойным внимания и персонаж, и его песня — не упакованная в "продажный" формат, хитро перемигивающаяся с нью-йоркской школой прошлого века, и, находясь формально в среде академической, показывающей фак буржуазной филармонической традиции. Александр Шуберт.
очень в тему
А вот в этих аспектах и проявляется истинное мастерство и талант, как и их отсутствие...собственно, постоянно пытался понять, почему так люблю слушать минимал
а потому, что никак не могу раскусить, почему из сотни проектов один прет и на недели цепляет и завораживает, а остальные 99 летят в печку
хотя с технической стороны все прям точь в точь
так и в экспериментале - одно дело навалить всего, что под рукой и назвать поумнее,
а другое, найти простецкое, но свежее и неординарное решение