это метафизическое дыхание ))ну нахер, дышать таким
это метафизическое дыхание ))ну нахер, дышать таким
Есть энтузиасты воспроизводящие композиции "зе Шагз" И это просто восхитительно! (где-т оу меня на компе сохранена эта запись. Там в студии играют один в один!! Невероятная прелесть))как-то пытался что-то подобное этой мега-банде запилить
нереально!
дак вон, в моем посту выше.. есть и еще в сетиА ещё в ютьюбе есть их живое выступление . Они уже старенькие и там ещё то ли дочка кого-то из них, толи внучка.
Я про другое. Там сцена и как на фестивале каком-то. Опен эйр. А тут-то в здании каком-то. Там интереснее. (и найти думаю не проблема. Вечером поищу). Но!!! Вчера я обнаружил вот какую радость. Оказывается одна из этих , уже не девочек, выпустила сольник!!! Это же УРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!дак вон, в моем посту выше.. есть и еще в сети
Я бы все же проверял ссылки, прежде, чем выкладывать
Вот про какое живое выступление я писал. Это просто праздник!
А вот увидел и кавер группу!! Что тоже радостно необыкновенно
Это невероятно радостно и чудесно!
-----------------------------------------------------------
THE SHAGGS - Шедевр Примитивного Американского Гения - Звуки.Ру
Это еще одна сказка-быль про воплощение Американской Мечты - и хотя она развивается не по обычному сценарию, в конце концов герои ее все же заслуженно вознаграждены. Итак, было у одного американского папы три послушных дочери, назвавших свою группу The Shaggs и записавших одну из величайших...www.zvuki.ru
Philosophy of The World - беспрецедентный пример подсознательного панка, мирный бунт против многочисленых клише, которыми уже тогда обросла популярная музыка. Без агрессии и идеологической платформы тотального нигилизма, характерных для панков семидесятых, Shaggs с детской непосредственостью записали утопический альбом-вектор, и, сами о том не догадываясь, указали направление альтернативщикам, многие из которых в то время ещё даже не родились.
После прослушивания Philosophy of The World творения многих современных рок-н-ролльных экспериментаторов покажутся вам пресными и бессцветными. И - готовьтесь! - почти неминуемо вас ждет откровение: в своих самых удачных опытах горе-авангардисты звучат подозрительно похоже на Shaggs.
О группе и о том, что случилось с ней дальше, вы узнаете на официальном сайте http://www.theshaggsonline.com/, сделанном руками Дороти Виггин.
Кстати, они умели играть, но играть правильно им было не интересно..
Да у них всё было "неправильно", поскольку им нравилось именно это..Как я и написал выше..тут неправильно спеты ноты в плане вокальной техники, они, видимо намеренно, не скругляются в конце, некоторые ноты поются отличающимся, закрытым, бедным тембром, кое где происходит подстройка портаменто вокала на 1/4 - 1/2 ( или около того) тона в гитару
ну как бы это все и не для обывателя вовсе... скорей, для себя..Обыватель же, никогда не касавшийся процесса создания не увидит ничего кроме фальши и лоу фай
терзают меня смутные сомнения, что хоть один из товарищей, которых я слушаю, вообще в теме, апчем сиетут неправильно спеты ноты в плане вокальной техники, они, видимо намеренно, не скругляются в конце,
Упс, одну ссылку видимо не углядел, не проверил. Извините. Поспешил.Я бы все же проверял ссылки, прежде, чем выкладывать
Ну мне то виднее, какое именно выступление я имел ввиду. А Вам этого совсем не может быть видно.))Не не не, это всё лишь часть процесса.
Тогда советую ознакомиться с работами Plaster-а более подробно...У него много интересных работ и находок..Здорово, отрыв башки...
Я о нём тоже совсем недавно узнал, совсем случайно или совсем неслучайно...Boris Divider странно толи забыл толи вообще не слышал про него, это же какойто крутой гибрид Риоджи Икеды и Массимо. А почему его раньше тут небыло.
Кстати, как я понял по беглому знакомству с историей его работ, он раньше частенько вполне классическое электро пописывал, да и некоторые его относительно свежие работы тоже на стыке с электро, а электро я собсна не очень приемлю, за редкими исключениями.. А вот некоторые его работы, реально очень экспериментальны и именно, как ты заметил, на стыке Риоджи Айкеды и Бэд Сектора..Boris Divider