Честно сказать их техно-период остудил на время мою любовь к ним...сиви - монстры
разноплановые
не знаешь, что слушать, ставь их, не ошибешься
главное, рандомно чтобы треки шли
о том и говорю.. рандомный выбор ставить надоих техно-период остудил на время мою любовь к ним...
они же, в коллаборации
эх... сейчас таких уже не рожают!
во второй половине трека движ, если что..
о, это вот к этому парню в гости надовыпиливающими болгарками пластину от ванной, утыканной пьезиками.
Ой, мы с ним во мнениях разошлись, когда он записал видео, в котором ругал одну контору, выпускающую клонов (и не только), защищая другую контору, выпускающую клонов (и не только).о, это вот к этому парню в гости надо
абсолютно упоротый извращенец
воздушными шариками модуляром управлять или кота с пьезиков записывать, постоянно бухая - очень весело смотреть
Simon The Magpie
Hi I’m the magpie! I’ll give you imaginary pizza if you subscribe. MY MUSIC: https://simonthemagpie.bandcamp.com SPOTIFY: https://open.spotify.com/artist/750...www.youtube.com
Я думаю это то, что в английском называется overthinking, хз, музыка же должна приносить удовольствие и счастье, как и возможность заниматься ею. Ну и кроме этой банальности достаточно лишь сказать, что это далеко не линейная единица, которую можно было бы взять и замерить другой.когда слушаю подобное, ощущаю себя полным ничтожеством со всеми своими синтезаторами, модулярами, драммашинами и педалями
Знаю этого персонажа не с самой лучшей стороны...Он конченый конъютурщик, ... и как конченный конъютурщик, хочет хайпа.. , а По факту, ЧМО конченное..И его поделя мне отвратительны....Ой, мы с ним во мнениях разошлись, когда он записал видео, в котором ругал одну контору, выпускающую клонов (и не только), защищая другую контору, выпускающую клонов (и не только).
Интиресная мысль всеже, чесно говоря озадачило (будучи приправленно указанными творчествами).для себя давно отметил, что более менее современный экспериментал заходит как-то иначе,
в силу некой напыщенной серьезности происходящего, что ли
прям чувствуешь, как люди стараются, изобретают, все эти безумные глитчи, пафосные полотна и пр.
в благословенных 80-90-е все же, как по мне, кнчн, лихие безбашенные товарищи творили куда честнее
и залетают сегодня сразу в душу, минуя сложные интерфейсы организма
Что значит наконец-то?Наконец-то Евровидение 2021 покажет истинное
Видимо новое направление идёт. По искусствоведческим канонам безобразное становится прекрасным, если подаётся в виде сатиры (высмеивается), тогда к этому появляется эстетическое присоединение. Но напердеть лупы в пианоролл дело не хитрое, предлагаю далее озвучивать доминантовые замены - рыганием, субдоминантовые - ссаньём, а тритоновые - звуком падения говна в унитаз.Ой, я всё.)))
Наконец-то Евровидение 2021 покажет истинное, хм, лицо...
Пердёж на евровидении 2021
Многие наивно думают что конкурсы евровидения это про песни и музыка, на самом деле это про скандальный эпатажyvision.kz
Всё уже сделано до нас. Уж напердели.)) Ну, лупы - не лупы, а качественные ваншоты для контакта - пажалста...напердеть лупы в пианоролл дело не хитрое,
АдъВсё уже сделано до нас. Уж напердели.)) Ну, лупы - не лупы, а качественные ваншоты для контакта - пажалста...
Flatulus
Flatulus is the world's best fart sound effect collection, with 200 authentic farts in a wide range of styles, and can be used in any app that supports wavs. In addition to a killer collection of unique sound-designed ambient synth pads & cinematic FX, the GUI offers an adaptable LFO system...soundiron.com
Непосредственно процесс падения как правило беззвучен )а тритоновые - звуком падения говна в унитаз
точно!Братцы, Стопэ!
как-то пытался что-то подобное запилить
нереально!
да.. их слушаешь, как эльфийское дыхание в лесу - что-то там непонятное, еле уловимое, но абсолютно волшебноеКлассика!
Давно со мной такого не бывалоэльфийское дыхание в лесу
ну нахер, дышать таким ))))как эльфийское дыхание в лесу