Обитель музыкальных субкультур.

• Автор темы Автор темы Zit
  • Дата начала Дата начала
сиви - монстры
разноплановые
не знаешь, что слушать, ставь их, не ошибешься
главное, рандомно чтобы треки шли :)

• Like
Реакции: Zit
они же, в коллаборации
эх... сейчас таких уже не рожают!

во второй половине трека движ, если что..

они же, в коллаборации
эх... сейчас таких уже не рожают!

во второй половине трека движ, если что..

Вспомнил нойз фестиваль на каком-то заводе в Болгарии вроде, с челами, выпиливающими болгарками пластину от ванной, утыканной пьезиками. С последующим стуком по ней очень большим молотом.

не совсем экспериментал, кнчн,
но чет пробило меня покопаться в залежах
насколько же доставляет такая вот честная старая музыка из говна и палок
когда слушаю подобное, ощущаю себя полным ничтожеством со всеми своими синтезаторами, модулярами, драммашинами и педалями

с 1:30 угар.. "мне нужен мой миксер, мне нужен мой блендер"... тваю мать, ну как такта.. и все влегкую!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Martin-rmm и wolfire
выпиливающими болгарками пластину от ванной, утыканной пьезиками.
о, это вот к этому парню в гости надо
абсолютно упоротый извращенец :)
воздушными шариками модуляром управлять или кота с пьезиков записывать, постоянно бухая - очень весело смотреть

• Like
Реакции: Zit
о, это вот к этому парню в гости надо
абсолютно упоротый извращенец :)
воздушными шариками модуляром управлять или кота с пьезиков записывать, постоянно бухая - очень весело смотреть

Ой, мы с ним во мнениях разошлись, когда он записал видео, в котором ругал одну контору, выпускающую клонов (и не только), защищая другую контору, выпускающую клонов (и не только).

• Haha
Реакции: Kazimir6091
а такого человека кто-нибудь слышал?
я как-то этоот видос одной барышне поставил - барышня чуть не померла от счастья :Dle64:
человек очень вкусный, а девчуля его - просто прелесть (позже появится)
один из любимейших треков

он до сих пор пишет-поет
барышни рыдают

когда слушаю подобное, ощущаю себя полным ничтожеством со всеми своими синтезаторами, модулярами, драммашинами и педалями
Я думаю это то, что в английском называется overthinking, хз, музыка же должна приносить удовольствие и счастье, как и возможность заниматься ею. Ну и кроме этой банальности достаточно лишь сказать, что это далеко не линейная единица, которую можно было бы взять и замерить другой.

• Like
Реакции: Fedor Tkachev
Ой, мы с ним во мнениях разошлись, когда он записал видео, в котором ругал одну контору, выпускающую клонов (и не только), защищая другую контору, выпускающую клонов (и не только).
Знаю этого персонажа не с самой лучшей стороны...Он конченый конъютурщик, ... и как конченный конъютурщик, хочет хайпа.. , а По факту, ЧМО конченное..И его поделя мне отвратительны....

для себя давно отметил, что более менее современный экспериментал заходит как-то иначе,
в силу некой напыщенной серьезности происходящего, что ли
прям чувствуешь, как люди стараются, изобретают, все эти безумные глитчи, пафосные полотна и пр.
в благословенных 80-90-е все же, как по мне, кнчн, лихие безбашенные товарищи творили куда честнее
и залетают сегодня сразу в душу, минуя сложные интерфейсы организма
Интиресная мысль всеже, чесно говоря озадачило (будучи приправленно указанными творчествами).

Вообще это уже второй момент в этом топе за последнее время вызвавший какуюто дизориентацию и размышления возможно не самые приятные. Первое было про чёрный квадрат как поп культуру (хотел лайкнуть но не стал потому что там Зита ругали).

Ой, я всё.)))
Наконец-то Евровидение 2021 покажет истинное, хм, лицо...

Ой, я всё.)))
Наконец-то Евровидение 2021 покажет истинное, хм, лицо...
Видимо новое направление идёт. По искусствоведческим канонам безобразное становится прекрасным, если подаётся в виде сатиры (высмеивается), тогда к этому появляется эстетическое присоединение. Но напердеть лупы в пианоролл дело не хитрое, предлагаю далее озвучивать доминантовые замены - рыганием, субдоминантовые - ссаньём, а тритоновые - звуком падения говна в унитаз.

напердеть лупы в пианоролл дело не хитрое,
Всё уже сделано до нас. Уж напердели.)) Ну, лупы - не лупы, а качественные ваншоты для контакта - пажалста...

Всё уже сделано до нас. Уж напердели.)) Ну, лупы - не лупы, а качественные ваншоты для контакта - пажалста...
Адъ

как-то пытался что-то подобное этой мега-банде запилить
нереально!

а тетки по сей день жгут на радость внукам

• Like
Реакции: Martin-rmm
электронщиков здесь, наверное, поболе будет
посему рекомендую настоятельнейше - волшебнейший человек..
монстрище уровня бог!!!
но сцуко все равно полный неформат
вот как так?
я как поставлю его - все.. так и крутишь целый день

сумасшедший лайв.. невероятный просто
первый трек пропустить можно, остальные вообще не из этой вселенной

• Like
Реакции: Wham_48 и Zit

Сейчас просматривают