Да я сам пару лет как узнал о нём, но сразу проникся..Хотя далеко не все его работы мне нравятся, но есть целый ряд его работ которые я нахожу уникальными и восхитительными...Мне близка его эстетика и очень нравится как он обращается со звуком..@Zit, спасибо, я его не знал раньше
Скорее сочетание лоуфая со стерильным звуком, нетривиальной аранжировкой, игрой с пространством, неожиданными мелодическими ходами и неожиданным развитием...Иными словами, использование в рамках произведения различных ярко выраженных контрастов разрывающих стереотипное предсказание или предугадывание развития произведения..Всё же забавный конфликт, насколько лоуфай может восприниматься свежо мозгом, независимо от текущих настроений. Как например чёрно белое кино дающее больше через ограничение информации.
Впервые их слушаю..Спасибо..Интерсно, ктото вообще слышал о них ? )
Да, чесно сказать и я не особо проникся, ни тогда ни сейчас. Тут какбы не просто лоуфай-околоамбиентные полотна, но и ещё с уклоном в какойто лирический чиптюн. Специфическое сочетание. Просто некогда удалось пройтись по всем их нескольким аьбомам (а найти их было непросто)), повезло разыскать коллекционера тру ценителя.То бишь подобного я слышал и слушал много...Вот именно это и есть тот самый классический околоэмбиетный цикличный лоуфай, который уже наскучил....
Ну да это уже более жанровое.И могу сказать, что именно этот альбом Биосферы, на меня повлиял очень сильно...
(Однако забавно узнать из комментов что для когото это один из лучших амбиент треков)biosphere - 03. chukhung (substrata) [1996]
Да! Chukhung, действительно один из любимейших эмбиентных треков..(Однако забавно узнать из комментов что для когото это один из лучших амбиент треков)
Это да, но лично мне важнее другое. Когда вот так, небрежно, грубо, но ручной работой, достигается такая атмосфера и воздух.Ещё бы понять, кто автор...
Ситуация вот какая. Во первых, сохраненные страницы у меня сейчас открываются крокозяблами. Во вторых в ютьюбе этих роликов я сейчас не вижу (тех которые мне особо нра) , может быть потому что с тех пор прошла большая чистка по авторскому праву?Просто триумф ло-фая.
Постараюсь найти остальные. ----------(О!! Нашел эту папку. Погляжу её и представлю тут.
Был-был..Ещё пару-тройку лет назад...Но, можно и обновить)))Что то я не видел а Гриша тут был?